Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В аржив! Есть руки на КО или САО 1-3 года на охрану. Условия - супер!
Добавлено: 01 июл 2010, 12:35
Бан 7 дней
Автор темы
Вот фигня! То собак куча - рук нет, то вот руки есть, просто суперские руки, ждут уже несколько недель - так собак нет.
В охрану складов крупного торгового предприятия требуется серьёзная собака, желательно кобель, если сука, то стерилизованная, КО либо САО от 1 до 3 лет.
Предыдущая собака КО прожила у них долго (когда мой знакомый 6 лет назад пришёл туда работать, пёс был там уже давно), умерла недавно от старости.
Условия содержания: днём просторный вольер с тёплой будкой, ночью - полная свобода на тщательно огороженной бетонным забором территории.
Собака ставится на баланс предприятия как "сотрудник охраны". Отношение к собакам очень уважительное.
У Тани Титовой подходящих вроде бы нет, до Саши скади мне не дозвониться... У кого что есть? Мне уже неудобно перед ними...
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 05 авг 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1