Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мартышка. Краткое описание: 1 год, стрессоустойчива, стереллизована, привита, совершенно здорова. А теперь эмоции: это просто чудо-девочка! Когда смотришь на нее - невольно начинаешь улыбаться, потому что таких забавных рожиц, массы эмоций и уникальных взглядов ни встретить у другой собаки! Наша красотка просто излучает из себя сплошные положительные флюиды. Не смотрите, что она сурово глядит на вас с фотографий - она просто старательно позирует! Мартышка замечательная девочка. Приучена к поводку и с удовольствием будет жить рядом с вами в теплом вольере одновременно выполняя несколько функций: радуя вас и охраняя ваш дом. Безусловно она готова и даже будет жить в доме, но только не в квартире - нашей девочке нужен простор. Замечательный "звоночек" отпугнет непрошенных гостей, а ее ласковый нрав покорит ваше сердце. Необыкновенная целовальщица станет вашим преданным другом и помошником. Посмотрите на девчушку - идеальная подруга для собственного дома. Приходите посмотреть на Мартышу вживую, убедитесь в ее красоте и необыкновенном характере! Мартыша и мы ждем вас!
+7-21-916-63-86
Мартышка, потому что очень подвижная и очень живая мимика, постоянно кривляется:) Все эмоции на мордахе, а эмоций много - она ведь еще почти щен:) Возраст - 1 год. Стерилизована и привита - 02.06.2010г. Ходит на поводке. Может жить в вольере, к квартире надо приучать. Кошек гоняет - безлобно. К людям - ласковая, открытая. Руки и щеки залижет. Мартышка жила две неделеи на платной передержке в вольере с кобельком Мультиком. Мультик, когда радуется - прыгает на задних лапах вверх, никогда не видела, чтобы собаки так прыгали, так вот Мартышка пыталась ему подражать Я же говорю - Мартышка До конца лета на бесплатной передержке.
Очень нужна помощь пиаром!
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 01 окт 2011, 23:40, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышка.
Добавлено: 28 июн 2010, 16:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Юля мой брат точно не сделает хороших фоток. Так что договаривайтесь чтоб кто-то приехал пофотал. А так девочка молодец. Хорошо ходит на поводке, не тянет. Гуляет с ней 10 летний ребенок, спокойно справляется. От роял канина отказалась. Мешок корма стоит, ест кашу с мясом. Будку не любит, ядом построен туалет (еще не пользованный ), большой, как комната, она залезает туда, спит в туалете. Отпускают с поводка, бегает по участку, не убегает. Очень ласквая ко всем, страх очень бысро прошел.
Ехать до дачи где-то часа 2 от города, далеко, но хорошие фотки очень нужны... Пора начать поиск хозяина...
Девочка симпатичная.Нужен классный фотограф,который подчеркнет ее красоту. В теме может добавить просьбу о фото?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышка.
Добавлено: 03 июл 2010, 09:52
Участник
Юль Мартыху срочно нужно пиарить. Ох как я не люблю эти кратковременные передержки. Она то ведь не понимает, что она на передержке, что эти люи ее не оставят навсегда Тащить ее потом на другую передержку, просто ужасно. Даже к Маше. Сейчас она все время с людьми, одна из собак, окружена вниманием, а потом будет сидеть в вольере.... А в квартиру ее брат 10000000% не заберет, из-за жены.
Добавлено: 05 июл 2010, 21:30
Бан 30 дней
Такой ребёнок золотой! Только робкий. Но ведь это не дефект для девочки? Как бы уж её к Ромке отправить...Ну хватит ей мыкаться, бедолаге затюканной...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 05 июл 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июл 2010, 21:32
Участник
Автор темы
Точно - она рыже-золотая Она не робкая, Таня. Она охраняет территорию, гуляет с девочкой 10 лет на поводке и без поводка с ребенком гуляет. Виляет всем хвостом, попусту не лает. Передержка в восторге
Добавлено: 05 июл 2010, 21:41
Бан 30 дней
Я всё её вспоминаю по первой встрече между дорог...Тогда она была просто тенью... А фотать ,случайно не по Выборг.шоссе покатите? Вот тут совсем невесело viewtopic.php?f=2&t=45131 если бы по дороге, а? (У меня фотик разбился, а так это недалеко от города ваще-то).
Если Мартышку бушь выставлять на Петстолк, то её и надо называть Мартыха- финики "ш" ващще не выговаривают, будет "Мартыска" =)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 08 июл 2010, 12:18
Участник
Мартышок полностью освоилась. Теперь охраняет территорию от чужих. Ну не кидается с рыками, а работает звоночком. Кормят ее 4 раза в день, натуралкой. От роял канина напрочь отказалась... умная девочка:) К ней бегает подружка на участок, соседская собачка. Мартышка очень очень игривая, и очень любит общество и внимание. Дача находится в Первомайском.
Девочки но у нас вроде как возникли проблемы: 1. Заболела племянница. Подхватила кишечную палочку, жидкий стур, рвота, температура. Если самим не удасться справиться, то прийдется везти ее в город, и тогда все с дачи уедут. Мартышке прийдется искать передержку. 2. Мартышка стала лаять по утрам, в часика так 4-5 утра. Жалуются соседи.. Я думаю, что Мартышок выспится, проснется и ей становится скучно. Вот и начинает требовать внимание. При чем началось это недавно. Первые дни она без умолку лаяла, но потом перестала. Единственный выход из этой ситуации, какой я вижу, это брать ее на ночь домой, ну или хотябы рано утром, когда она начинает лаять. Сказала брату- подумает. Но жена и теща наверняка будут против.... Но по этой причине, пока речь о возврате не идет.
Добавлено: 12 июл 2010, 15:02
Участник
Ни кто не смотрит, ни кто не интересуется, интерес к собаке пропал.... А скоро, через мес, ей нужен будет дом (или хотябы передержка), соответственно деньги и пиар.....
В сб. у меня будут фотки Мартышки. Сфоткает мой брат, так что качество не очень хорошее. Но хотябы на эти фотки, давайте искать хозов.
Добавлено: 13 июл 2010, 16:20
Участник
Сегодня все с дачи уезжают, на несколько дней. Все-таки не хотелось оставлять Мартыху там одну, поэтому брат заберет ее тоже с дачи, и на несколько дней она поедет на переджержку. Хотя Юля сопротивлялась, но брата я сподвигла на оплату передержки за несколько дней, у него же не море подопечных
Добавлено: 19 июл 2010, 13:06
Участник
Сидела без инета. Вообщем история очередного предательства. Брат должен был забрать собаку в пт., я позвонила МАше, договорилась. И вот уже он ехал за Мартышкой, звонит мне, говорит. Позвонила Настя , племянница, и говорит, папа мне не нужна больше Мартышка,она мне мешает играть, она лает, не забирай ее. Я не скажу, что для меня это было неожиданностью,я знаю отношение к собакам моего брата, для него это ну... просто собака, он ни когда не обидит собаку накормит, погладит, но и слез горючих по собаке лить не будет ... Но о такой бездушности племянницы я не подозревала. Ни хотела я им отдавать собаку, когда они меня слезно умоляли, когда мне каждый вечер племянница звонила и спрашивала, как там Мартышка и когда ты мне ее привезешь.
Вообщем я была просто в бешенстве, сказала, чтоб никогда ей не покупали собак (она очень просила собачку), и я еще с ней поговорю. Ей 11 лет, но в этом возрасте ребенок уже что-то понимает, кроме маникюра и педикюр, как моя племянница, вообщем я в бешенстве, честно взяла бы ее и тряханула похорошему ...
При чем я уверена, что это не взрослые ее уоворили, поскольку если Настя что-то хочет, то с ней ни кто не справится, это только ее желание. И когда я брата спросила, ты же говорил что она там ни кому не мешает, что хоть у Насти уже и пропал к ней интерес, но все равно псть живет до конца лета. Он мне сказал, ну я же собаку брал толко для дочери, если она сказала, чтоб я не вез я и не повезу. Вообщем атас...
Добавлено: 20 июл 2010, 14:05
Участник
Маша говорит, что Мартыхе скорее всего и года нет, судя по поведению. Очень игривая, любит мячики. Сегодня всей гурьбой ходили гуляли в лес. Мартыха очень подружилась Жулей. С ней гоняли по лесу. Без поводка слушается, подходит, не убегает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1