Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой.
Взрослая собака, почти 2 года, до настоящего времени в пописах дома замечена не была, в последнюю неделю писается в одном и том же месте один раз ночью, ближе к утру, второй - перед моим приходом с работы, т.е. вечером. Застудиться она точно не могла, это абсолютно исключено.
Что это может быть?
Собака живет у нас уже месяц (забрали у предыдущей владелицы по причине почтенного возраста и состояния здоровья. С собакой гуляли в таком же режиме, т.е. 2 раза в день утром и вечером. Месяц назад соба была стерилизована, плюс изменился корм (до этого кормили сухим кормом "Наша Марка") сейчас ест натуралку.
Врачу я ее конечно покажу, но хотелось бы услышать мнение других.
Она не единственная (вторая)собака в доме, может быть она так вредничает? Как с этим бороться?
а я слышала (мне говорила наша вет-врач),что частенько бывает,что после стерилизации собака начинает писать дома и от этого не отъучить,т.к. - это недержание!!!,именно по этому и держу не стерилизованную девочку-хохлаточку !
Вполне возможно, что она поняла, что теперь это её дом, ну и закрепляется тут.
У меня так собака, с улицы, первые недели 3 ничего нигде, а потом начала писать, тоже в два места, одно из которых был диван и в коридоре. Через полторы - две недели всё прошло. Но надо, конечно, исключить проблемы со здоровьем.
Главное теперь, чтобы второй собачий гражданин 60 кг весу тоже не решил взять пример с этого безобразия. Барышню к врачу отвезу, очень хочется прекратить это как можно скорее.
Второй точно не будет брать пример с посцыкунчика. У меня постоянный свой кобель и вечно кто-то временно, щенки и взрослые, конечно же случается всякая ерунда.
Про писанье после стер-ии слышала только басни, лично ни одной собаки писающей после стер-ии не встречала.
Вполне возможно, что это обычное воспаление мочеп. сист, как и у людей ,после переохлаждения. Лечится легко.
Если собака привыкла к сухому корму, то на натуралку может быть недержание.
У нашего подобраха было так, что только не обследовали пока не перешли на сушку.
А я вот по знакомым сколько ни вспоминала, наоборот - все ссущие после стерилизациии
Причём, фиг же их разберёшь - они от стерилизации сцут или от чего другого.
Люсия моя (на передержке) ну точно ссыт от наглости - ночь она спокойно терпит, часов 9 легко. А днем через полчаса после прогулки - лужа...
у меня тоже 2 собаки
китайчик, кастрированный, 7 лет, каждую весну писается. Ночью не дотерпливает до утра, и вечером дудонится. И так каждый год.
Сходите к врачу в любом слачае, мой Вам совет
Sheila писал(а):Я думаю - банальный цистит. Сейчас его получить просто, погода-то какая, и отопление дома отключено.
И я так думаю, писает на кровать, т.к. там не видно лужи! А значит и не писал собака Хозяин же не видит лужи.
вспомните мультик про умную собачку Соню!