Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ.Кто хотел маленькую собачку? Нашла. Забирайте быстрее, пока не передумала!
Добавлено: 23 июн 2010, 13:22
Участник
Автор темы
Сегодня у меня День Рождения! Муж притащил букет, шарики и шкатулку с шелти Я подумала, вон все йорков берут на передержку...может и мне? Боженька сказал: не фиг! Мы пошли с собаками на выгул и поймали вот такое чудо:
Я его видела несколько раз в своем районе, но он быстро убегал. Я его попу убегающую сфоткала как-то. Сегодня как увидела отвела своего мелкого домой, взяла поводок и пошли с ерой на охоту. В итоге чудик силит у меня, намыт, ест натуралку или консервы, ласкается, мужа моего боится. Подозреваю, что это самовыгул, на нем ошейник причем достаточно новый. Обошла с ним близлежайшие дворы, собачники сказали, что да, бегает постоянно один, целыми днями. Чей не знают. По возрасту не больше года, полутора, см 30 в холке. На кого похож пока не поняла, имени пока нет, предлагайте.
Пока нужна помощь с консервами, мои на сушке, с деньгами сейчас плохо совсем. пару дней посидит у меня, пока вроде спокойно с моими и кошками. Если что, буду просить передержку. Если найдутся хорошие ручки-будем рады! Ищем хозяев.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 24 июл 2010, 19:03, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Боженька сказал, С днём рожденья, дорогая и подогнал мне собачку!
Добавлено: 23 июн 2010, 13:33
Участник
Автор темы
ну вот как такое можно отпускать одно на улицу??? Вот на этой фотке он ещё не пойманный бегает с моими: Гера 37 см, Петька 30 см. Мне кажется он даже меньше Петьки.... Если самовыгул, не отдам таким хозам, будем пристраиваться. Никто не хочет чудушко?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Боженька сказал, С днём рожденья, дорогая и подогнал мне собачку!
Добавлено: 23 июн 2010, 13:36
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Оль,какой красивый подарок у тебя поймался
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Это он??? Оля ну это же она была , ну что такое, я то уж вознамерилась себе на передержку взять. А так нет пусть у тебя сидит !!! Шоколадный шоколад Мало тебе подарков с утра, так ты сама пошла искать, вот и получи
Добавлено: 23 июн 2010, 14:22
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Передержка очень нужна!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 23 июн 2010, 15:00
Активист
Milli писал(а):
Подарите Олечке на день рождение передержку
Добавлено: 23 июн 2010, 15:17
Участник
Автор темы
Пацанчик чудный! С кошками и собаками отлично. ну вот если хозы объявятся, и окажется что самовыгул...что отдавать? я считаю нет! Поэтому у меня держать опасно, пойдем гулять и напоремся на нерадивых хозов.
Вот, только что мне позвонила Лена Jessy, она тоже его уже ловила и знает хозов, они его отняли у неё. Хозяева алкаши редкостные, сказали Лене, что у них и дети и собаки сами по себе. Так что, если кто возьмет на передержку не в Красном пристроим пацанчика быстро, вечером поеду отдавать Шерри, привезла бы.... Если передержки не будет, придется отдавать хозам. Парень не конфликтный, ласкуша, делишки все на улице. Передержку рассматриваю только бесплатную!
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел маленькую собачку? Нашла. Забирайте быстрее, пока не передумала!
Добавлено: 23 июн 2010, 15:29
Участник
Автор темы
Если до вечера не будет передержки, мальчика придется отдать алкашам, он снова будет есть на помойке Ну пожалейте ребенка, он вообще беспроблемный! Я бы у себя спокойно держала до пристройства, если бы не хозы.... Что выпускать?
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел маленькую собачку? Нашла. Забирайте быстрее, пока не передумала!
Добавлено: 23 июн 2010, 15:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Первый раз его т.Галя в парке ловила - он гулял один, тоже думали, что Потеряшка. Второй раз - я сама, но он Маси очень испугался, не поймать. В третий раз, когда ехали откуда-то - он перед машиной сиганул. Остановились. Пошли за ним-он живет, Оля знает где. Поводок им не нужен. Дядечка-махровый, женщина получше. Есть дети. Они ездят на велосепеде, он за-ними. Поводка никогда не знал и не знает. На мой взгляд, они из тех людей, что где-то в глубине души любят, но по-своему. Попадет, например, под машину - и ладно, судьба. Другую возьмут. Я бы обратно не отдала, т.к. против самовыгулов собак. Посмотрим, будут ли искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1