Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Рыжие детки нашли свой дом!
Добавлено: 22 июн 2010, 16:39
Активист
Автор темы
09.07. Арчи уехал в свой дом. Держим кулачки
07.07. У деток чистые ушки. Им нужен пиар. Арчи: Катюша, Кэтти:
24.06. Детки на передержке. В ветклинике подтвердился ушной клещ. Очень-очень нужен пиар
Два котенка умоляют о передержке. Им примерно 2,5 месяца. От "домашней" кошки, которую просто бросили в доме. Она родила котят и так жила в пустом доме. Кошку забрали пару дней назад, а котят взяла соседка. У соседки 6-7 своих кошек, щенок (которого она умоляет пристроить) и эти котята. У всех кошек соседки ушки грязные и в расчесах. Я думаю, что у них клещи ушные.
Очень нужна передержка двум котятам, мальчику и девочке! Я была бы и платной передержке рада. Корм, наполнитель, лоточек - все это у меня есть. Оплату гарантирую. Возьмите двух козявочек к себе. Очень-очень прошу. Врачу покажу обязательно, ушки там закапаем. Капельки будут. Мальчик персиковый, а девочка огненная красотка! Детки веселые озорные. Не дикие, но и не привыкли к тому, что их часто тискают.
А вот щенок, которому нужен куратор и передержка:
Этим кошкам нужны кураторы и передержки (не отдается только 1 кот). Мальчики имеют очень плохой вид у них столько шрамов на лице, морды просто подраны:
Последний раз редактировалось Марина К. 13 авг 2010, 19:15, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Передержку 2м рыжим котяткам и кураторы щенку и кошкам!
Добавлено: 24 июн 2010, 12:21
Активист
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Могу взять на передержку платную,но если только они привитые и не болезненные. Пишите в личку.
Спасибо! Написала. Я сегодня котят показываю врачу и, если нет признаков болезни, мы едем на передержку. Ее нам предложили ранее. Может Вы мне поможете с передержкой котов взрослых из этой темы
Заголовок сообщения: Re: СОС! Передержку 2м рыжим котяткам и кураторы щенку и кошкам!
Добавлено: 24 июн 2010, 22:43
Активист
Автор темы
Мы на передержке Осмотрел ветврач. Признаков инфекции нет. Сыворотку вкололи. Но ушной клещ есть Бедные детки так плакали при чистке ушек. А потом в машине прижались друг к другу
Зато скоро у нас будут еще и здоровые ушки
А можно палочку после чистки ушей отнести в клинику на анализ наличия клещей? Мне кажется, что слишком много пшиков в уши назначили. Моей кошке меньше назначали.
помогите мне пиаром Я подаю объявления не несколько сайтов, пока тишина
Поставила им в клеточку домик - сразу легли спать. Примерно час спустя девочка поела, напилась водички, стала исследовать клеточку (шебутная она, конечно, мальчик гораздо спокойнее )
И к одиннадцати часам вечера они выспались . Началось веселье.... В клеточке сидеть не интересно, пришлось выпускать в свободное плавание по кухне. (мальчик поменьше девчонки, у него голова пролазила через сетку).
Вот он играется с мышкой (фотки плохие - снимала на тлф):
Девчонка сниматься не хотела - игралась под столом и скамейкой.
Глазки у них были припухшие - видимо попало лекарство от клещей (средство довольно сильное, судя по инструкции - попадание в глаза крайне нежелательно). Промыла водой. На сегодняшний день у мальчика глазки получше, а вот у девочки - не очень. Особенно левый глазик - появились выделения, наполовину не открывался. Промыла чаем с ромашкой. Сейчас вроде нормалёк. Посмотрим, как будет выглядеть вечером... Если улучшений не будет, может обрабатывать понемножку тетрациклиновой мазью?
Часам к шести утра пописили, девочка покакала - так что проблем с лотком у них нет . Умные малышастики!
Мальчик покакал часов в 10 утра. Долго тужился - выкакал живого глиста (5 см прим.)
Вот так мы спим:
У девочки аппетит очень хороший, у мальчика - похуже, приходится "уговаривать" путем добавления пары кусочков влажного корма для затравки
Вот такие новости... Сегодня вечером чистим уши, промываем глазки, протираемся салфетками для шерсти. В общем, готовимся к фотосессии
Добавлено: 25 июн 2010, 13:33
Активист
Автор темы
Спасибо большое-пребольшое! Им легко могло попасть в глаза. После закапывая девочка вырывалась и трясла головой так, что из ушка вылетало лекарство.
Я спрошу на счет мази. Мне завезти Вам? Как бы закисать не стал Вот я тоже читала, что это очень сильное лекарство. Его ни в коем случае нельзя чаще 1 раза в неделю использовать, т.к. оно "сжигает" внутри ушко. Поэтому я через неделю, после обработки лекарством, отнесу на анализ палочку. Мальчик всегда кушал плохо. По словам женщины, у которой забирала, он всегда ждал мясо или колбасу. Пусть к корму привыкает. А глистов у них и правда должно быть много Клещи, блохи переносчики глистов, поэтому надо их сначала вывести перед выведением глистов. После того, как вылечим ушки, еще дважды глистогонить будем.
У меня игрушки для деток лежат, есть салфетки. Я вчера была такая неорганизованная. Ни лоток, ни игрушки, ни салфетки
Марина, лотки, салфетки, игрушки, мазь - всё это у меня есть, не переживайте. Чай с ромашкой - тоже хорошее средство, может и оно поможет, и обойдемся без мази, посмотрим, как будут выглядеть вечером....
Ну вот.... Глазки протерли, ушки начистили, были очень грязные
Какают по-прежнему с глистами, очень их много...
Познакомились с когтеточкой - поняли, зачем она нужна
А еще парень любит копать цветы
Марина К. писал(а):
На улице такой ливень...а детки в теплом доме
Да, мы на этот ливень смотрели - очень им было интересно и даже нисколечко не страшно, хотя дождь прям молотил по окнам и громыхало....
Парень очень компанейский - как только ухожу, начинает пищать, причем очень громко, но как только я рядом - мурлыкает Девочка тоже мурчалка.
П.С. Кстати, чистка ушей прошла очень даже не плохо, никто не плакал, немножко вырывались и всё Глазик у девочки уже намного лучше, выделений всё меньше, и мне кажется, что даже припухлость уже спала, у мальчика глазки в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0