Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! У котика началось повышенное слюноотделение с утра. Кушает и пьет. Больше других выделений нет. Домашний. Соседствовал 2 месяца с Большим Рыжим Облаком, светлым ангелом, вечная память viewtopic.php?f=18&t=40942 Не проглистогонен, не привит. Из изменений - резко перешел на гипоаллергенный Ройал Канин (сушку) с натуралки, теперь ничего другого не ест. Учитывая, что хозяин на днях заплатил под 10000 за лечение кошечки, сейчас к вету ехать не на что (потому что кроме приема нужна же и биохимия, и ОКА, и УЗИ). Что это может быть? Цветы он периодически жует, из вредных растений ничего не выращивают. Не травился ничем. Между зубов ничего не застряло. Нёбо чистое. Подскажите. Пожалуйста.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Единственное, что напрашивается: кот чего-то нализался, м.б. моющие средства... Бывает, если налижется средства от блох (после обработки). Мог захватить ртом насекомое, типа осы... У моей кошки так было на даче.
Цитата:
из вредных растений ничего не выращивают
Возможно, не подозревают, что вредные, их много. Самые вредные - луковичные, сам лук.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
очень странно, у Броши вирусы не могли быть, а вот из клиники могли принести, например кальцивироз давай денек понаблюдайте, следите за тем что внутри во рту.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Оля, напишите пользователю _Лисица_ Она - ветврач, я уже неоднократно к ней за советом обращалась, в том числе и про Брошеньку. Она всегда подробно и квалифицированно все объясняет.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Подлокотник писал(а):
Насчет вредных - имеются в виду юкка, фикус, молочай.
Сильно вредные: Лилия и все луковичные, Диффенбахия, Кипарисник, Туя, олеандр, "Денежное" дерево. Хлорофитум и "папирус", которые очень часто едят кошки, в больших количествах - тоже отрава... Это мне перечислили на приеме у Соловьева, когда отравился чем-то наш Барсик.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1