Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Нужна Ваша помощь кошке Субботе!
Добавлено: 21 июн 2010, 13:47
Новичок
Автор темы
Девушка шла по В.О., краешком глаза увидела в одной из припаркованных машин шевеление... В машине была кошка, машина была наглухо закрыта - светило солнце... Кошка задыхалась. Более того - кошка уже выглядела плохо, т.е. видно было, что с ней что-то произошло... Девушка стала звонить своей подруге - та посоветовала подергать дверь, чтобы сработала сигнализация... Девушка подергала - дверь открылась... Наверное, нужно было сделать все по уму - свидетели там и все такое, но в этот момент это не пришло в голову - кошка просто задыхалась на руках... Позже они привезут ее в клинику - здесь выяснится, что у нее перелом левых и правых суставных отростков нижней челюсти, старый перелом левого плеча, перелом шейки правой бедренной кости, переломы или вывихи на 1 фаланге 3 или 4 пальцев... То есть часть новых, часть старых переломов... В общем, шок. Мягко говоря. Нижнюю челюсть прооперировали в субботу (хирург Ю. П. Микитюк), кошечка поправляется... Но это не все. Возвращаясь обратно из клиники, девушка увидела на авто вот такое объявление (я уберу большой формат чуть позже):
Я не знаю, что делали с этой кошкой, что ее всю ломали несколько раз. Телефон зачирикала, что б не было соблазна настучать по голове кому-то. Девушки, честно говоря, не знают, что с ней делать. Поэтому, нужна помощь во всем - и в кураторстве и в пристройстве и в финансововй стороне. От себя добавлю, что несколько человек видели эту кошку, но стояли и смотрели со стороны - влезть в авто отважилась только девушка. Кошка погибла бы... Назвали Суббота.[/quote]
Администратор IF: 335-33-82 Елена
Последний раз редактировалось belaiatania 22 июн 2010, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !
Добавлено: 21 июн 2010, 13:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Авторы появятся в интернете - поправят меня, если где ошибусь...
Девушка шла по В.О., краешком глаза увидела в одной из припаркованных машин шевеление... В машине была кошка, машина была наглухо закрыта - светило солнце... Кошка задыхалась. Более того - кошка уже выглядела плохо, т.е. видно было, что с ней что-то произошло... Девушка стала звонить своей подруге - та посоветовала подергать дверь, чтобы сработала сигнализация... Девушка подергала - дверь открылась... Наверное, нужно было сделать все по уму - свидетели там и все такое, но в этот момент это не пришло в голову - кошка просто задыхалась на руках... Позже они привезут ее в клинику - здесь выяснится, что у нее перелом левых и правых суставных отростков нижней челюсти, старый перелом левого плеча, перелом шейки правой бедренной кости, переломы или вывихи на 1 фаланге 3 или 4 пальцев... То есть часть новых, часть старых переломов... В общем, шок. Мягко говоря. Нижнюю челюсть прооперировали в субботу (хирург Ю. П. Микитюк), кошечка поправляется... Но это не все. Возвращаясь обратно из клиники, девушка увидела на авто вот такое объявление (я уберу большой формат чуть позже):
Я не знаю, что делали с этой кошкой, что ее всю ломали несколько раз. Телефон зачирикала, что б не было соблазна настучать по голове кому-то. Девушки, честно говоря, не знают, что с ней делать. Поэтому, нужна помощь во всем - и в кураторстве и в пристройстве и в финансововй стороне. От себя добавлю, что несколько человек видели эту кошку, но стояли и смотрели со стороны - влезть в авто отважилась только девушка. Кошка погибла бы... Назвали Суббота.
Фото от 24-06-2010:
Очень маленькая, очень трогательная и испуганная кошечка... Ну вот как можно было издеваться над ней?!
Или я чего то не догоняю, но на фото с запиской в машине сидит человек. Плохое очень изображение, но видна рука правая в ней мобильный телефон. Детектив какой то?
Или я чего то не догоняю, но на фото с запиской в машине сидит человек. Плохое очень изображение, но видна рука правая в ней мобильный телефон. Детектив какой то?
Это отражение девушки, которая фотографировала машину:-)
Это отражение девушки, которая фотографировала машину:-)
Добавлено: 24 июн 2010, 10:13
Частый гость
jessy писал(а):
Я не знаю, что делали с этой кошкой, что ее всю ломали несколько раз. Телефон зачирикала, что б не было соблазна настучать по голове кому-то.
Похоже, этот Юрий её избивал за то, что кошь "периодически мочилась на его кровать"
Формучане, кто сегодня поедет в IF, если не трудно, прикупите для Субботы пару баночек мясного пюре для детского питания, пожалуйста! Я смогу только завтра после работы доехать до Энгельса.
Добавлено: 24 июн 2010, 11:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сегодня неприемный день. Пока баночки есть, до завтра точно дотянем. Меня волнует вопрос инфекций. Клинических признаков к.-л. заболевания нет, но все же... Вега, привиты ли у Вас кошки?
Обалдеть! Чего же этот Юрий переломанную кошку в машине возил? Это у него воспитание что-ли такое? Бедняжка, поправляйся, кисуня, твой придурок хозяин тебя больше не тронет!
Добавлено: 24 июн 2010, 12:03
Частый гость
jessy писал(а):
Сегодня неприемный день. Пока баночки есть, до завтра точно дотянем. Меня волнует вопрос инфекций. Клинических признаков к.-л. заболевания нет, но все же... Вега, привиты ли у Вас кошки?
В этом году не прививала еще А что в клинике есть кошачья инфекция? Если завтра своих вакцинирую, нормально?
Добавлено: 24 июн 2010, 12:42
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Нет слов... Сейчас понапишу - опять укорять будут за человеконенавистничество. Чтоб у урода руки отсохли по самые уши После зарплаты чего-нибудь смогу. Сейчас совсем денех нет
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0