Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 11-летней кошке плохо. Странные рекомендации ветеринара. Посоветуйте очень хорошего врача ближе к Юго-Западу, пожалуйста
Добавлено: 17 июн 2010, 15:44
Новичок
Автор темы
Персидской 11-летней кошке стало резко плохо viewtopic.php?f=10&t=40942 4 дня не ест и не пьет. Посоветовали лечить ОДНИМ уколом в сутки, без капельницы... Так и не ест. Анализы крови будут готовы только в субботу (сделали в среду) Пока что диагностировали увеличение сердца в 4 раза и густую кровь. Нужно срочно менять врача. Посоветуйте, к кому обратиться! Они находятся на Ветеранов. Кошка спокойно переносит дорогу, но в ее состоянии...
Заголовок сообщения: Re: 11-летней кошке плохо. Странные рекомендации ветеринара. Посоветуйте очень хорошего врача ближе к Юго-Западу, пожалуйста
Добавлено: 17 июн 2010, 15:59
Новичок
Автор темы
Возможно, отвезут в клинику доктора Ефимова, им ехать 4 остановки на метро до нее. Это первое, что придумали, так как уже были там. Но пока решили не точно.
сделайте узи сердца для начала(прим.450р.), её глистогонили? окашливание есть? они уже едут к Ефимову? но Ефимов не то,он хирург. На Ветеранов,16 кстати очень хороший узист,и диагноз он ставит не плохо.
Заголовок сообщения: Re: 11-летней кошке плохо. Странные рекомендации ветеринара. Посоветуйте очень хорошего врача ближе к Юго-Западу, пожалуйста
Добавлено: 17 июн 2010, 16:16
Новичок
Автор темы
Вот на Ветеранов, 16 они и были. Там им посоветовали раз в сутки укол делать вместо поддерживающей терапии. Да еще и Эссенциале подкожно (двое форумчан уже подтвердили, в том числе ветеринар, что это неверное назначение). В общем, товарищи решили съездить хоть к кому-то, а то дело к вечеру, чтобы хоть капельницу поддерживающую сделали - едут-таки в Ефимова. А с завтрашнего дня будут искать профильного сердечника... или кого-то еще... ведь с анализами так ничего не ясно. Про глистогонку и окашливание ничего не знаю. Ходил один человек к врачу, информацию передал другому, а другой уже передал мне (( Будем ждать их возвращения.
Последний раз редактировалось Подлокотник 17 июн 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Персидской 11-летней кошке стало резко плохо http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=40942 4 дня не ест и не пьет. Посоветовали лечить ОДНИМ уколом в сутки, без капельницы... Так и не ест. Анализы крови будут готовы только в субботу (сделали в среду) Пока что диагностировали увеличение сердца в 4 раза и густую кровь. Нужно срочно менять врача. Посоветуйте, к кому обратиться! Они находятся на Ветеранов. Кошка спокойно переносит дорогу, но в ее состоянии...
Если я не доверяю врачам, то предпочитаю консультироваться у их учителей. Так я попала к Кострикову В.В., у которого своя клиника на Московском пр.,136 корп.2а, тел.387-18-01 Но, вообще-то, четырёхдневным голоданием и травой часто сама лечилась моя Киса, - это заменяло мед. процедуры.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 17 июн 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
нам тоже в одной клинике ставили увеличение сердца и лечили как сердечника!а потом другой врач поставил диагноз астма, просто по рентген неправильно сделали. Может на Софийскую к Е.Г., если она сегодня там.
На Герсана очень хорошая клиника "чеширский кот"около исполкома в здании "5".Особенно врач Лидия и не дорого.Не раз вытаскивала собак и помогала нам.С котом тоже один раз обращались,но там всё не так страшно,как у Вас...
Вот на Ветеранов, 16 они и были. Там им посоветовали раз в сутки укол делать вместо поддерживающей терапии. Да еще и Эссенциале подкожно (двое форумчан уже подтвердили, в том числе ветеринар, что это неверное назначение). В общем, товарищи решили съездить хоть к кому-то, а то дело к вечеру, чтобы хоть капельницу поддерживающую сделали - едут-таки в Ефимова. А с завтрашнего дня будут искать профильного сердечника... или кого-то еще... ведь с анализами так ничего не ясно. Про глистогонку и окашливание ничего не знаю. Ходил один человек к врачу, информацию передал другому, а другой уже передал мне (( Будем ждать их возвращения.
ясно. смены разные,попали на халтуру
дело-то может и не в сердце. Пока они ездят,надо врача искать...на Зайцева?,что ещё рядом?? на Зайцева позвоните узнайте про врачей. мочу сдавали? странно,что кровь так долго делают.
на Софийскую не надо,там таких спецов нет,а ЕГ в отпуске.
Добавлено: 17 июн 2010, 16:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А я сейчас связалась по тел. с форумчанкой, кот. лечит своих животных на Жукова, 60. Она очень рекомендует терапевта Анастасию Юрьевну. Но можно и к Артему Александровичу, если АЮ сегодня не на приеме.
Добавлено: 17 июн 2010, 16:54
Новичок
Я про Костикова ничего, к сожалению хорошего сказать не могу. Обратились к нему по рекомендации, но в итоге у нас щенок умер . Из врачей которые нас лечили не раз и действительно помогли и вылечили, могу отметить Соловьева, он принимает на Зайцева 3а.
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
Добавлено: 17 июн 2010, 17:11
Новичок
Автор темы
Вы про усыпление? О таком и не думали.
Завтра едут лично к Сотникову, там же сделают биохимию. Просто анализ крови будет на Ветеранов, 16 готов в субботу. А сегодня в клинике Ефимова отсутствовал лаборант.
Добавлено: 17 июн 2010, 18:19
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Про Инженерную не согласна. Кота мучили тридня, чего только не придумали, а у мальчика был инсульт,и тромбоэмболия. И предысторию заболевания, и симптомы я лично и подробно описывала, а нас гоняли по рентгенам да по узи
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Добавлено: 17 июн 2010, 19:04
Новичок
Вернулись из клиники. Под капельницей Броше стало очень плохо, она высунула язычок, тяжело дышала и плакала. Через 15 минут после снятия капельницы все прошло и ей стало легче. Сейчас положили на диван, укутали в теплое одеяло. На внешние раздражители она реагирует нормально, на поглаживания мурлыкает, но встать не может. Подушечки все такие же белые и холодные. Рекомендации врача из клиники Ефимова: Внутривенно физраствор 1-2 раза в день по 70 мл. 2.5% мексидол-вет - 1 мл Рибоксин - 1.0+вит. С - 1.0 + 5мл глюкозы Гамавит 3 мл Фурасемид 0.3 мл
Продолжать колоть гемобаланс по 0.3 мл 1 раз в 2 дня
Резкое ухудшение состояния и вообще общую ситуацию связывают все-таки с почечной недостаточностью.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
завтра к Сотникову? если хпн,вот позвоните куратору кошки Лисы 997-45-35,у них долго кошка на грани была,сейчас пока ттт стабильно уже полгода.были у трёх хпнистов. В ЧИН не звонили? да,без анализов плохо. Если ей было плохо под капельницей,может не стоит рисковать,опасно потерять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0