Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, помогите пиаром! Сил больше нет! Щенки, кошки, птицы... Безнадежно?
Добавлено: 12 июн 2010, 18:40
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Помогите мне, пожалуйста! У меня очень сложное положение: животных много, я не успеваю всех пиарить. Хуже всего то, что часть животных у меня дома, и уход за ними отнимает у меня уйму времени. Некоторые нуждаются в лечении. Когда же пиаром заниматься? Интернет медленный, времени ни на что не хватает. Форумчане часто просят меня помочь найденным птицам - отловить, взять на передержку, помочь пристроить. Ничего этого я делать не могу, пока у меня столько животных на кураторстве. Это сколько же птиц погибнет? Только потому, что некому помочь мне с пиаром!
Я очень надеюсь на вашу помощь!
Вот они, мои подопечные: КОШКА ПЯТАК
Ласковая кошка - в хорошие руки! Это кроткая, воспитанная, добродушная, общительная девочка. Брать ее на руки - одно удовольствие! Она обнимает человека лапками за шею и нежно мурлычет. У кошки удивительный носик - раздвоенный посередине, что придает ей необычный и пикантный вид. Кошка хорошо ладит с другими животными – с кошками и с собаками. Она здоровая и веселая. Возраст - примерно три года. Стерилизована. Приучена к лотку. 8-905-220-14-28 viewtopic.php?f=10&t=42874&p=1821776&hilit=%D0%9C%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE+#p1821776
ВОРОНА АРИШКА
Отдаем молоденькую домашнюю ворону! Ее зовут Аришка. Аришка когда-то жила у людей, потом, когда ее перья обломались об клетку, ее выставили на улицу. Осенью вырастут новые перья, а сейчас Ариша не летает. Она не может и не хочет жить на воле - она попала к людям слишком маленькой и привыкла к жизни в доме. Аришка охотно хорошо берет еду у людей, может запрыгнуть за угощением на ручки. Она станет стать более доверчивой, если ею серьезно заниматься. Птица совсем молодая, ей только полтора года. Это дружелюбная, веселая и подвижная ворона, которой нужно внимание и постоянный дом. После давней травмы пальчики вороны на одной лапке скрючены в кулачок, но это не мешает ей нормально передвигаться и сидеть на жердочке. Она уверенно бегает, прыгает и ходит. 8-905-220-14-28 viewtopic.php?f=11&t=34091 /Есть макет объявления/
ЩЕНОК МАРС
Марсюша - красивый, холеный юный песик. Его рост в холке 55 см, его возраст 9 месяцев. Хвостик его загнут вверх. Обратите внимание, какой у него узор на груди - не просто белое пятно, а две полоски, вертикальная и горизонтальная, образующие перевернутую букву "т". Необычно! Это ласковый, добродушный, уравновешенный пацаненок, обожающий веселые игры. Очень любит гулять. Послушный. Недоверчив к посторонним, но бесконечно ласков со своими! Лучше в семью без детей. Будет хорошим сторожем в деревне. 8-905-220-14-28 /Есть макеты объявления/
КОТИК МУРЗИЛКА
Мурзилка - молоденький рыжий котик, ему около года. У него белая манишка, белый животик и белые носочки на лапках - он очень красивый! Это нежный, ласковый мальчик. Он обожает сидеть на руках, трогательно обнимает лапками за шею. Мурзилка уравновешенный, добродушный, миролюбивый. Приучен к лотку. Он лучше приживется в там, где есть другая кошка или же дружелюбная собака - Мурзилка не хочет быть единственным животным в доме. Он будет хорошим компаньоном! viewtopic.php?f=10&t=45499 /Есть макет объявления/
ЛИЗА (сестра Марса) Лизочка совсем юная - ей только 9 месяцев. Ее рост - 49 см в холке. Это ладненькая, стройная девочка с тонкими ножками, похожая на изящную статуэтку. Характер у нее замечательный - Лиза уравновешенная, послушная, нежная и ласковая. Ее можно выгуливать как на поводке, так и без него - она охотно подходит к хозяевам, когда ее зовут. С посторонними ведет себя сдержанно-доброжелательно. К новым хозяевам привыкнет быстро. К кошкам относится доброжелательно. /Макет объявлений есть./
ДЖУЛЬКА Очаровательная собачка Джулия ищет новых хозяев! Ей 9 месяцев, ее рост 53 см в холке. Ласковая, добродушная, веселая резвушка Джулька очень хочет обрести наконец свой дом. У нее поистине солнечный характер! Если вы хотите взять собаку, с которой легко подружиться, которая будет вас обожать - звоните! Поладит с дружелюбной кошкой. /Макет объявления есть./ К сожалению, фоток получше пока нет. Ждем, когда их сделают на передержке./
И это еще далеко не все животные! Я размещу здесь информацию об остальных чуть позже. У меня еще есть вороны на пристройство, еще песик Дунай. Это просто засилье животных!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 03 янв 2011, 19:38, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите, помогите пиаром! Сил больше нет! Щенки, кошки, птицы... А я одна!
Добавлено: 12 июн 2010, 18:49
Участник
Автор темы
Я внизу главного поста написала, что напишу о других животных чуть позже. Это долгий процесс, сразу всех в главный пост не вместить. У меня еще восемь мелких щенков, три щенка постарше, еще кошки и птицы... Ужас!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, помогите пиаром! Сил больше нет! Щенки, кошки, птицы... А я одна!
Добавлено: 12 июн 2010, 19:21
Участник
Автор темы
Жасмин писал(а):
Может, вам с макетиками помочь для пиара?
Жасмин, если вы сделаете макеты объявлений, я буду вам очень благодарна! У меня есть макеты на щенка Мери и на кошку Пятак. А вот на остальных нет. Можно, наверно, и на ворону макет сделать. Я макеты делать умею, но это так долго! Можно, наверно, и на ворону макет сделать. Я старалась пристраивать ее только через интернет, но думаю, что и уличные тоже не повредят. Вот только я не уверена, что на данном фоне ее будет хорошо видно. Но я могу попросить на форуме, чтобы фон заменили. Распечатать могу сама. Но если мне кто-то и с расклейкой поможет, то это было бы замечательно! Например, кошка Пятак находится на передержке в Московском районе, а я на Чкаловской живу. Люди, откликающиеся на уличные объявления, как правило, рассчитывают, что животное находится неподалеку, а не на другом конце города.
Я вышлю в личку вам почту свою, пришлите фото и текст и ваши пожелания про формат, цвет и всё что придём вам в голову, если нет буду делать на свой вкус по умолчанию.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Добавлено: 12 июн 2010, 19:32
Участник
Автор темы
О господи! На создание одной этой темы у меня ушло почти 2 часа! Пока свои пиарные темы найдешь, пока скопируешь фотографии, текст - столько времени теряешь! Начала я работать над этой темой, когда еще шести не было, а сейчас уже половина восьмого. Вот такой у меня интернет.
Всё, пора щенков выгуливать, птиц кормить, ну и зверей тоже...
Добавлено: 12 июн 2010, 19:39
Участник
Автор темы
Жасмин писал(а):
Я вышлю в личку вам почту свою, пришлите фото и текст и ваши пожелания про формат, цвет и всё, что придёт вам в голову, если нет, буду делать на свой вкус по умолчанию.
Спасибо! Текст и фотографии есть в теме. Формат и цвет - что именно имеется в виду? Формат во многом зависит от количества слов в объявлении и от размера фотографии. Хорошо, когда объявление небольшое (примерно половина А4, но поуже), броское (шрифт жирный).
Добавлено: 13 июн 2010, 13:16
Участник
Автор темы
Cerina, спасибо большое! Будем ждать звоночков на Марса. Я непременно напишу в теме, когда кого-нибудь пристрою.
А может кто-нибудь попиарить беленькую Мери? Еще несколько дней, и придется искать для нее передержку. Ее уже и так через силу держат! Хозяйка рассчитывала, что щенка еще неделю назад заберут. Сердится. Объявления на улице расклеили, тему я на Хвостах создала. Но пока Мери еще не повезло.
Добавлено: 13 июн 2010, 23:05
Участник
Автор темы
Я еще новых животных в этой теме размещу. Завтра. Просто обо всех сразу написать невозможно, времени на это много уходит. Надо еще одного котика переснять, и можно тему про него создавать. Он у меня чудесный!
Добавлено: 15 июн 2010, 00:32
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, помогите Ане! Я ее сокуратор, постоянный, но хреновый, потому что и своими животными занимаюсь и работать еще надо как-то. У меня есть макетик на Марса, Лизу и Джулю втроем, спасибо замечательной TREYA за помощь, но он не в радикале, а в другом формате, у меня на почте. Если очень добрые люди согласятся напечатать и поклеить, могу переслать на почту. Ну, или хотя бы поклеить, я могу напечатать несколько штук, правда, немного, потому что принтер старый уже и дохнет потихонечку ((( Помогите пиаром !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2