Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, помогите пиаром! Сил больше нет! Щенки, кошки, птицы... Безнадежно?

A
Ann

Сообщение Ann »

Помогите мне, пожалуйста! У меня очень сложное положение: животных много, я не успеваю всех пиарить. Хуже всего то, что часть животных у меня дома, и уход за ними отнимает у меня уйму времени. Некоторые нуждаются в лечении.
Когда же пиаром заниматься? :cry:
Интернет медленный, времени ни на что не хватает.

Форумчане часто просят меня помочь найденным птицам - отловить, взять на передержку, помочь пристроить. Ничего этого я делать не могу, пока у меня столько животных на кураторстве.
Это сколько же птиц погибнет? Только потому, что некому помочь мне с пиаром!

Я очень надеюсь на вашу помощь!
:help: :help: :help: :help:
Вот они, мои подопечные:
КОШКА ПЯТАК

Изображение

Ласковая кошка - в хорошие руки!
Это кроткая, воспитанная, добродушная, общительная девочка.
Брать ее на руки - одно удовольствие! Она обнимает человека лапками за шею и нежно мурлычет. У кошки удивительный носик - раздвоенный посередине, что придает ей необычный и пикантный вид. Кошка хорошо ладит с другими животными –
с кошками и с собаками.
Она здоровая и веселая. Возраст - примерно три года.
Стерилизована. Приучена к лотку.
8-905-220-14-28
viewtopic.php?f=10&t=42874&p=1821776&hilit=%D0%9C%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE+#p1821776

ВОРОНА АРИШКА

Изображение Изображение

Отдаем молоденькую домашнюю ворону!
Ее зовут Аришка. Аришка когда-то жила у людей, потом, когда ее перья обломались об клетку, ее выставили на улицу. Осенью вырастут новые перья, а сейчас Ариша не летает.
Она не может и не хочет жить на воле - она попала к людям слишком маленькой и привыкла к жизни в доме. Аришка охотно хорошо берет еду у людей, может запрыгнуть за угощением на ручки. Она станет стать более доверчивой, если ею серьезно заниматься. Птица совсем молодая, ей только полтора года. Это дружелюбная, веселая и подвижная ворона, которой нужно внимание и постоянный дом.
После давней травмы пальчики вороны на одной лапке скрючены в кулачок, но это не мешает ей нормально передвигаться и сидеть на жердочке. Она уверенно бегает, прыгает и ходит.
8-905-220-14-28
viewtopic.php?f=11&t=34091
/Есть макет объявления/

ЩЕНОК МАРС

Изображение Изображение

Марсюша - красивый, холеный юный песик. Его рост в холке 55 см, его возраст 9 месяцев. Хвостик его загнут вверх. Обратите внимание, какой у него узор на груди - не просто белое пятно, а две полоски, вертикальная и горизонтальная, образующие перевернутую букву "т". Необычно!
Это ласковый, добродушный, уравновешенный пацаненок, обожающий веселые игры. Очень любит гулять. Послушный. Недоверчив к посторонним, но бесконечно ласков со своими!
Лучше в семью без детей. Будет хорошим сторожем в деревне.
8-905-220-14-28
/Есть макеты объявления/

КОТИК МУРЗИЛКА
Изображение Изображение

Мурзилка - молоденький рыжий котик, ему около года. У него белая манишка, белый животик и белые носочки на лапках - он очень красивый! Это нежный, ласковый мальчик. Он обожает сидеть на руках, трогательно обнимает лапками за шею. Мурзилка уравновешенный, добродушный, миролюбивый. Приучен к лотку.
Он лучше приживется в там, где есть другая кошка или же дружелюбная собака - Мурзилка не хочет быть единственным животным в доме. Он будет хорошим компаньоном!
viewtopic.php?f=10&t=45499
/Есть макет объявления/

ЛИЗА (сестра Марса)
Изображение Изображение Изображение Изображение
Лизочка совсем юная - ей только 9 месяцев. Ее рост - 49 см в холке. Это ладненькая, стройная девочка с тонкими ножками, похожая на изящную статуэтку. Характер у нее замечательный - Лиза уравновешенная, послушная, нежная и ласковая. Ее можно выгуливать как на поводке, так и без него - она охотно подходит к хозяевам, когда ее зовут. С посторонними ведет себя сдержанно-доброжелательно. К новым хозяевам привыкнет быстро.
К кошкам относится доброжелательно.
/Макет объявлений есть./

ДЖУЛЬКА
Изображение
Очаровательная собачка Джулия ищет новых хозяев!
Ей 9 месяцев, ее рост 53 см в холке. Ласковая, добродушная, веселая резвушка Джулька очень хочет обрести наконец свой дом. У нее поистине солнечный характер! Если вы хотите взять собаку, с которой легко подружиться, которая будет вас обожать - звоните!
Поладит с дружелюбной кошкой.
/Макет объявления есть./
К сожалению, фоток получше пока нет. Ждем, когда их сделают на передержке./

И это еще далеко не все животные! Я размещу здесь информацию об остальных чуть позже. У меня еще есть вороны на пристройство, еще песик Дунай. Это просто засилье животных!
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Так у вас трое животных?...или ещё есть??
A
Ann

Сообщение Ann »

Я внизу главного поста написала, что напишу о других животных чуть позже. Это долгий процесс, сразу всех в главный пост не вместить.
У меня еще восемь мелких щенков, три щенка постарше, еще кошки и птицы... Ужас!
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Может вам с макетиками помочь для пиара?
Enot

Сообщение Enot »

у Ани много всех,цельный зоопарк,и свои и чужие.Ей очень нужна помощь пиарщиков.
:help: :help: :help:
Cerina

Сообщение Cerina »

Отмечусь, пока многих пиарю, а времени тоже очень мало свободного :( Но как нибудь постараюсь хоть немного втиснуть кого нибудь, если что отпишусь :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Жасмин писал(а):Может, вам с макетиками помочь для пиара?
Жасмин, если вы сделаете макеты объявлений, я буду вам очень благодарна!
У меня есть макеты на щенка Мери и на кошку Пятак. А вот на остальных нет. Можно, наверно, и на ворону макет сделать.
Я макеты делать умею, но это так долго! :(
Можно, наверно, и на ворону макет сделать. Я старалась пристраивать ее только через интернет, но думаю, что и уличные тоже не повредят. Вот только я не уверена, что на данном фоне ее будет хорошо видно. Но я могу попросить на форуме, чтобы фон заменили.
Распечатать могу сама.
Но если мне кто-то и с расклейкой поможет, то это было бы замечательно! Например, кошка Пятак находится на передержке в Московском районе, а я на Чкаловской живу. Люди, откликающиеся на уличные объявления, как правило, рассчитывают, что животное находится неподалеку, а не на другом конце города.
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Я вышлю в личку вам почту свою, пришлите фото и текст и ваши пожелания про формат, цвет и всё что придём вам в голову, если нет буду делать на свой вкус по умолчанию.
A
Ann

Сообщение Ann »

О господи! На создание одной этой темы у меня ушло почти 2 часа!
Пока свои пиарные темы найдешь, пока скопируешь фотографии, текст - столько времени теряешь! Начала я работать над этой темой, когда еще шести не было, а сейчас уже половина восьмого. Вот такой у меня интернет.

Всё, пора щенков выгуливать, птиц кормить, ну и зверей тоже... :jawdrop:
A
Ann

Сообщение Ann »

Жасмин писал(а):Я вышлю в личку вам почту свою, пришлите фото и текст и ваши пожелания про формат, цвет и всё, что придёт вам в голову, если нет, буду делать на свой вкус по умолчанию.
Спасибо!
Текст и фотографии есть в теме. :)
Формат и цвет - что именно имеется в виду?
Формат во многом зависит от количества слов в объявлении и от размера фотографии. Хорошо, когда объявление небольшое (примерно половина А4, но поуже), броское (шрифт жирный).
A
Ann

Сообщение Ann »

Жасмин писал(а):Вот два макетика. Формат А6

Изображение
Изображение
Жасмин, спасибо!
Какие красивые макеты, обалдеть просто! :P
Только у меня принтер черно-белый. Будут ли они хорошо смотреться?
A
Ann

Сообщение Ann »

Cerina, спасибо большое!
Будем ждать звоночков на Марса.
Я непременно напишу в теме, когда кого-нибудь пристрою.

А может кто-нибудь попиарить беленькую Мери? Еще несколько дней, и придется искать для нее передержку. Ее уже и так через силу держат! Хозяйка рассчитывала, что щенка еще неделю назад заберут. Сердится. :(
Объявления на улице расклеили, тему я на Хвостах создала. Но пока Мери еще не повезло.
Cerina

Сообщение Cerina »

На здоровье :) Постараюсь и Мери попиарить. Конечно, не получается регулярного и полноценного пиара :( , все урывками. Чем смогу, помогу :)

ПИАР :help: ПИАР :help: ПИАР :help:
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Кошка-пятак поехала на испытательный срок, пожелайте удачи!
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Ирина хозяев нашла, если не срастется, заберу обратно
Ее знакомым кошка понравилась
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Ну вот дело потихонечку двигается...

Я могу и в ч/б варианте макетики поделать. А те могут подойти для пиара в контакте, да и вообще в инете.,разместил фоточку а там уже вся информация.
A
Ann

Сообщение Ann »

К сожалению, я в Контакт не могу выходить. Почему-то открывается страница другого человека, не моя. Мой пароль и логин компьютер не принимает.
A
Ann

Сообщение Ann »

aijmio_koma, ОБАЛДЕННЫЕ МАКЕТЫ!
Вот это да! :thank you:
A
Ann

Сообщение Ann »

Я еще новых животных в этой теме размещу. Завтра. Просто обо всех сразу написать невозможно, времени на это много уходит.
Надо еще одного котика переснять, и можно тему про него создавать. Он у меня чудесный!
Cerina

Сообщение Cerina »

Даа, макетики суперские :flower: Очень притягивают взгляд! Мимо них трудно будет пройти незаметив!
Ник 10156

Сообщение Ник 10156 »

если что шлите сюда фотки [url=mailto:saari06@mail.ru]saari06@mail.ru[/url]
я вам быстро скляпаю)
Cerina

Сообщение Cerina »

И Марсика и Мери разместила в "Шансе" на сайте и в газету, сейчас на проверке.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Пожалуйста, помогите Ане!
Я ее сокуратор, постоянный, но хреновый, потому что и своими животными занимаюсь и работать еще надо как-то.
У меня есть макетик на Марса, Лизу и Джулю втроем, спасибо замечательной TREYA за помощь, но он не в радикале, а в другом формате, у меня на почте. Если очень добрые люди согласятся напечатать и поклеить, могу переслать на почту. Ну, или хотя бы поклеить, я могу напечатать несколько штук, правда, немного, потому что принтер старый уже и дохнет потихонечку (((
Помогите пиаром !!!! :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Разное»