Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Найдена недалеко от Красного Села, есть клеймо. Хорошо ездит в машине, дома ласковая, в квартире просто супер знает место, на улице боевая насчет живности.Года 3 -4, ошейника не было.
9480972 Маша
Последний раз редактировалось Rena 04 июл 2008, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте я новенькая сегодня после 8 вечера поеду за боксеркой .Заберу пока не найдется хозяин кто нибудь сможет туда подъехать мне помочь?Звоните 9480972 Маша
Боксерку забрала! Такая зайка!Сразу пошла со смной села в машину и легла баюшки.В квартире просто супер знает место, на улице боевая насчет живности.Года 3 -4.Подскажите пожалуйста как правильно искать старого хозяина?В какую клинику нам лучше поехать на осмотр ?Надо ли собу регистрировать?Живем в Красногвардейском районе.Очень жду ответа.Всем спасибо
Фото завтра сделаем сейчас Зая крепко спит.В потеряшке я зарегестрирована но там в отличии т Вашего форума никто мне не ответил ни разу.Если хозяина не будет оставлю у себя.Соба даже без ошейника была и клейма нет
Покажите фотку и на чип проверьте, вдруг есть. Да уж, наверное, за аткой Зайкой стоит побегать . Эх, вот бы каждый день люди бегали за собаками, чтобы завести себе зверя. Фрей, огромный респект
Я тоже помню ту тему. Там собаку забрала и не отдавала какой-то ветеринар, Лена или Лариса. И дело было как раз в том районе. А не сохранились ни у кого контакты хозяина, он ведь очень долго искал собу?