Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэпи!Изумительный полосатик Ганс-Феодор, 7 недель, ищет дом!
Добавлено: 03 июн 2010, 19:33
Свой на форуме
Автор темы
Изумительный полосатик Ганс-Феодор 7 недель ищет дом! Это егоза необъяснимая, я не уверена, что он когда-нибудь спит. Весь смысл жизни- "охота" на человека. Ему нужно, чтоб с ним непрерывно играли. Вообще всегда. Когда я выхожу из комнаты (они у меня отдельно сидят), он начинает меня звать. Требовательно и громко. Аппетит шикарный. растём не по дням, а по часам. С лотком проблем нету.
УЖЕ НАШЛИ ДОМ!!!! Замечательные котята 1,5 мес. Брюс: Наденька : Вова : Дефочка :
Котятки с маминой работы за 200км от города. Их нашли когда им была неделька. В мамину смену. Она звонит и спрашивает из далека а не пристроился ли кто у меня и т.д..В чем дело спрашиваю-говорит вот у Тоськи котята, сейчас Генка Димку привезет топить.Ну короче полтора месяца прошло, котят мама привозит в субботу. Мне нельзя под страхом их смерти. Котята из деревни, без инфекции.Фото сделаны 2 недели назад. 1. 2. 3. 4.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 30 авг 2010, 20:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В субботу привезут 5 котяток неутопленных. Некуда мне их....
Добавлено: 03 июн 2010, 19:33
Свой на форуме
Автор темы
Радикал перестал работать, больше фоток не выложить(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: В субботу привезут 5 котяток неутопленных. Некуда мне их....
Добавлено: 03 июн 2010, 20:29
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 июн 2010, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
Мальчик №1
Наденька Девочка
Мальчик №2
Добавлено: 05 июн 2010, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красота-то какая!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 июн 2010, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ура - я тему нашла! Детки родились 22 апреля. Исходя из этого как их назовём? С девочкой определились быстро: она - Наденька А пацанов как? Вовка и Ильич что ли? И вторую девочку?
Добавлено: 06 июн 2010, 00:17
Свой на форуме
Ходят в лоточек с комкующимся наполнителем, трескают Роял Канин Бэбикэт. Самый пушнастый немного диковат, но ничего - привыкнет. Наденька самая контактная. Nattka, текст один на всех писать или на каждого в отдельности? Что нибудь типа: " "Дети Ильича": котятки, роженные 22 апреля" А дальше в зависимости от того, будут все в одном объявлении или по отдельности. Оба пацана пушистые, девочки не совсем гладкие, будут полудлинношерстные, наверное. У всех у них необычный пепельный подпушек (или не знаю, как это правильно объяснить, но окрас у них не классический... Может, на фото этого не заметно - не знаю).
Добавлено: 06 июн 2010, 00:23
Участник
общий текст:) Прелестные детки,один месяц отроду,Исправно посещают лоточек и кушают паштет Роял Канин Беби Кэт.Ждут самых лучших хозяев. что-то типа этого и телефон хочу:)
Добавлено: 06 июн 2010, 23:15
Свой на форуме
Мальчик №1 у меня - он Вовка , его тигристая сестрица - Неся (Инесса, в честь Арманд ) Наденька и мальчик №2 (назвали Брюсом) поехали к Тане Татьянка. А пиарить всех желательно на тел. Али.
привезли четверых, пятая малявка (приемная) на две неедли младше и поэтому договорились что она еще немного останется с кошкой. и кошке польза (мастита не будет) и детке еще подрасти надо. котята очень красивые.
Добавлено: 07 июн 2010, 02:36
Свой на форуме
Брюс: Это на второй день. Мне кажется, что здесь он уже смотрится менее зашуганным. Вообще он молодец. Хотя прятался всё время, стоило мне Наденьку в переноску посадить, тут же на выручку примчался из-под кровати!
Добавлено: 07 июн 2010, 13:02
Свой на форуме
Автор темы
Дети хорошенькие очень! Надеюсь Таня Татьянка отпишется как Надя с Брюсиком обжились.
Дети хорошенькие очень! Надеюсь Таня Татьянка отпишется как Надя с Брюсиком обжились.
я позвоню ей через пару часов, есть желающие познакомиться с Брюсиком. вчера она мне звонла. говорила что Надюха там зажигает, носится по всей комнате. а Брюс вылез походил немного и снова в переноску спрятался. когда везли их Надя всю дорогу жаждала общения и пузопочесух. и глядя на нее и Брюс тоже стал мне пузень подставлять. хорошие детки.
Добавлено: 08 июн 2010, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Как там детки мои?
Оль, детки что у Тани, тоже в порядке. ходят в лоток. Брюс зарезервирован. но он вроде не очень хорошо кушает, переживает пока. пока до пятницы сидит с сестрицей. они там носятся, играют как электровеники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2