Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Кошачья передержка.Можно только ещё один хвост.
Добавлено: 30 май 2010, 01:35
Посетитель
Автор темы
Лидия777 писал(а):
А без анализов к Вам можно ? Вчера стерилизовали в Филлмора, на лишай светили,кисе некуда идти!
Лидия вы понимаете что взрослые кисы они практически не имеют шанса найти хозяина..я не могу её потом у себя оставить...и всё таки беру молоденьких,что бы не дрались с моими котиками.
Лидия вы понимаете что взрослые кисы они практически не имеют шанса найти хозяина..я не могу её потом у себя оставить...и всё таки беру молоденьких,что бы не дрались с моими котиками.
почитайте темы из раздела Happy Ends - сплошь взрослых кошек и котов в хорошие руки пристраивают. И даже, открою секрет, пожилые животные и инвалиды находят свой дом.
Капитанская дочка, спасибо за поддержку! Это моя первая кошь - не знаю, что и делать...Она красивая, трехцветная, надеюсь на что-то...Щенков пристраивала, а с кисами не общалась еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1