Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

птенец чайки, какой-то неизвестной породы :)

Марфа Укусова

птенец чайки, какой-то неизвестной породы :)

Сообщение Марфа Укусова »

Люди нашли птенца - отбили у ворон, был весь исклеван, что-то там с крылом - он его волочил.

На меня вышли только седня вечером и то через знакомого вета.

Птенец найден в районе Блюхера, какой-то странный - пятнистый как совенок - с их слов. Вроде раны на лапках стали заживать, крылышко тоже.

Но они не знают как его правильно кормить, лечить и что делать дальше. Подскажите. Завтра обещали телефон этих людей.

973-2240 9563773 Саша
tufelka

Сообщение tufelka »

Спи уже ,Укусова....
Марфа Укусова

не могу... я на посту :D

да и спать осталось несколько часов - чего ложиться - тольк организм дразнить :)
Жужа

Сообщение Жужа »

Хорошие вы, люблю я вас :) :flower:
Марфа Укусова

мы тоже :flower:

птенца возьми, а??? :flower:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4155 -здесь телефоны вет.врачей которые занимаются птицами. Телефон приюта для птиц отправлю Вам в личку.
Марфа Укусова

спасибо!!! :)
Оцелот

Сообщение Оцелот »

Марфа Укусова писал(а):...спать осталось несколько часов - чего ложиться - тольк организм дразнить :)

Ну ниче себе!

Тут, бывает, 10-15 минут сна урываешь при первой возможности! А кто-то, оказывается, на несколько часов (!) не видит смысла ложиться... :O
M
Michael Selehov

Сообщение Michael Selehov »

Сообщу из первых рук :)

Заранее прошу прощения, что до меня было вчера не дозвониться. Телефон сел и не было возможности зарядить.

Птица совсем таки не птенец, а взрослая чайка. Ни от какой вороны мы ее не спасали, т.к. вороны вообще не было - птицу прибило ночью к берегу на Синопской набережной. В субботу птице сделали операцию - поставили штифты на сломаное крыло. Сейчас живет в клетке у нас на балконе, стараемся котов к ней не подпускать. Врачи обещают, что через месяц птица полетит, если все будет удачно.

Тут можно почитать подробнее: https://summer-cat.livejournal.com/139112.html только это личный дневник, так что будьте готовы, что там не все цензурно и политкорректно :)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот еще про вашу птицу темка: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4311 :)
Айса

Сообщение Айса »

Вам ещё повезло, птичка маленькая попалась :P , у нас раза в два побольше была.

Вода ей для купания будет нужна обязательно. Наша всё время просилась купаться, переворачивая миску с водой.

Удаче птичке и Вам! :ya za:
M
Michael Selehov

ольга п. писал(а):Вот еще про вашу птицу темка: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4311 :)

О! Спасибо. А эта про какую-то другую? Неужели так много чаек спасают?
Celtic

Сообщение Celtic »

Всё-таки это птенец) Самая обычная чайка, вон у меня над домом точно такие же летают. Перелиняет - будет белый с с чёрными кончиками. Кстати, на крыло они встают раньше линьки. Ну, и если мне память не изменяет - это обыкновенная, или озёрная чайка.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Наверное, про другую. Мир не без добрых людей,это здорово :)
Жужа

Сообщение Жужа »

Марфа Укусова писал(а):мы тоже :flower:

птенца возьми, а??? :flower:

Эх, я бы с радостью, да никак!

Девочки, всем спасибо за помощь! :) :flower:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

вообщем я в той теме уже написала. если что звоните.
Марфа Укусова

какое то у меня чувство что мы говорим о разных птицах :D

мне сегодня дали телефон Людмилы - он у нее ходит и рвет обои :)

Либо это уже такие третьи руки, что я путаюсь в показаниях

Michael Selehov, Вы знакомы с Людмилой???? :D :D
Марфа Укусова

Оцелот, ложиться спать на 15-20 минут - это уже не дразнить организемь, а издеваться на ним :D :D

я питаюсь энергией солнечных батарей

тел. Людмилы - 540-67-89
M
Michael Selehov

Нет, я не знаком с Людмилой, и у меня тоже такое чувство, что птицы разные. Про нашу птицу мне выше ссылку дали :) Ну кто ж мог подумать, что в одно время будут спасены две чайки? :)
Оцелот

Сообщение Оцелот »

Марфа Укусова писал(а):Оцелот, ложиться спать на 15-20 минут - это уже не дразнить организемь, а издеваться на ним :D :D

я питаюсь энергией солнечных батарей
Марфа, очевидно, организмы бывают разные! Мой уже настолько задрючен (нет худа без добра :D ), что даже за 15 минут сна успевает заметно восстановить силы...

Удачи!!
Марфа Укусова

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чайк крушит квартиру

Женщина в ужасе.

Самое плохое, что она не понимает можно ли его выпустить на свободу, выздоровел ли он или нет

Куда можно птенца деть? Приюты какие-нить есть ли??

С кем посоветоваться - можно ли выпустить и где??

Крыло уже складывет.
Ответить

Вернуться в «Архив»