Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушли за радугу 9 прекрасных Собак((..Жуткий отстрел невинных сторожил района на Туристской ул.! Что делать, как быть?
Добавлено: 24 май 2010, 23:32
Активист
Автор темы
Они родились 4 года назад, в норе у леса..пятеро щенов...рядом с платной парковкой, где дорогие лимузины парковались и ни кому не было дела до голодных и холодных малышей и истощенной мамочки. Некоторые пожилые жительницы района спасали как могли кашками и объедками семейство, выжили все....подростали и перешли жить на поле с кустиками у магазинов. Полудикие и осторожные...не кусачие и неагрессивные песики и их мама... Бабули стерилизовали всех..вызывали бригаду для отлова и стерилизации.
Все выросли в средних симпатичных дворняжечек. К ним за последние пару лет примкнули еще несколько собак, мальчишки..почти сибирская лайка и почти дог , и еще брошенные "людьи" дворняжки...всех стерилизовали.
Все жили дружной стайкой на поляне...не слишком контактные с человеком и совсем неагрессивные Животные.
Их все в округе знали и добрые люди приносили еду...они зимовали в ветхих временных будках, построенными женскими руками. Были и подбитые лапки и отодранные бока...как и может быть в жизни уличных собак..на них нападали домашние "бойцы" иногда.
Жизнь текла своим чередом......ВЧЕРА ЖЕ ПОЛУЧАЮ НОВОСТИ от одной из бабушек ... ЧЕТЫРЕ ДНЯ НАЗАД КАКИЕ ТО УБЛЮДКИ НАЧАЛИ ОТСТРЕЛИВАТЬ СТАЮ !!!!!!!!!!!!!!!
ЗА НОЧЬ ПО 2 СОБАКИ ...ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО НОЧЬЮ ЛЮДИ СЛЫШАЛИ ВИЗГИ ВО ДВОРЕ, НО НЕ СЛЫШАЛИ ВЫСТРЕЛОВ...ДВОРНИКИ УТРОМ НАХОДИЛИ УБИТЫХ В ГОЛОВУ СОБАК.... НИКТО ИЗ ДВОРНИКОВ НЕ БИЛ ТРЕВОГУ...ПРОСТО УБИРАЛИ ТРУПЫ КАЖДОЕ УТРО И ВСЕ.
ВЧЕРА ДОБИЛИ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ДЕВОЧЕК....ДОЧКУ И МАМУ СТАЙКИ... СОБАКИ С РАЗМОЖЖЕННЫМИ ГОЛОВМИ ЛЕЖАЛИ У ПОМОЙКИ....Их нашли бабушки кормилицы....я переживаю за здоровье этой женщины теперь....она в шоке. ей много лет.
Я знала их всех и подкармливала иногда тоже ...мне тяжело и горько.
Кому и зачем это надо.....кому мешали собаки?
Неужели надо именно так избавляться от четвероногих соседей по двору?
Перед полем теперь новые дома и окна выходят на это поле...говорят, кому то надоели "эти шавки"..портят вид
....Вот так. Они жили не один год здесь....никому не нужные, но и никому не мешающие собаки.
Жестокий расстрел за пару дней...и все.
Бегите за радугу.....простите "людей"
Травиальные вопросы.. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ С ЭТОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ??
Ненаказуемость....Беда общества.
Последний раз редактировалось еления 25 май 2010, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ушли за радугу 9 прекрасных Собак((..Жуткий отстрел невинных сторожил района на Туристской ул.! Что делать, как быть?
Добавлено: 24 май 2010, 23:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
In_fanta писал(а):
Не ведают, что творят
Катя! К большому стыду и горечи, они - ведают, твари и ублюдки Бегите, собаки.... и простите
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Прекрасно ведают. Читать до конца не стала... год назад так у мамы пропали собаки (в смысле уличные, стерилизованные), их просто выперли с предприятия, сами завели, сами выгнали. Хорошо мама их так и не нашла...не видела, что с ними сделали. Теперь уже нашу Гуччу мама за день оттуда забрала.
Заголовок сообщения: Re: Ушли за радугу 9 прекрасных Собак((..Жуткий отстрел невинных сторожил района на Туристской ул.! Что делать, как быть?
Добавлено: 25 май 2010, 00:02
Активист
Автор темы
In_fanta писал(а):
Не ведают, что творят
Катя...в прошлом году Вы приезжали фоткать ко мне Грея.."пса в бандане"...и один из этих убиенных песиков крутился рядом...я ему кидала корм Грея....тот же был полудикий почти дог! коричневый и пятнистый.... Вы тогда еще сказали..."красивый какой..жалко,он не знает, что у него есть выбор".....
ужас... еще как ведают эти нелюди что творят. мне на днях бомжи сказали, что я им должна сказать спасибо что моя собака еще жива и что они ее еще не съели. уроды, моральные дебилы. и скорее всего этих собак подстрелили не потому что они кому-то мешали, а просто кто-то опробовал свое оружие, свою новую игрушку. надо было кого-то подстрелить - вот и выбрали тех, за кого не посадят и кто сам себя защитить не может...
Добавлено: 25 май 2010, 00:31
Активист
Автор темы
этих собак подстрелили не потому что они кому-то мешали, а просто кто-то опробовал свое оружие, свою новую игрушку. надо было кого-то подстрелить - вот и выбрали тех, за кого не посадят и кто сам себя защитить не может...[/quote]
темы жуткие. Моя стая, которую я и моя приятельница кормили более полугода, лишилась крова. Заброшенный дом, который стоял на стадионе с начала прошлого века-сносят. Собаки в страхе и панике убежали. Куда? Где они найдут приют? Я не могу смотреть на варварские бульдозеры. Хотя и понимаю, что век это продолжаться не могло. А сегодня еще одна чудовищная новость- собаки, что жили года 3 на стройке огромного бизнес-центра у Московского вокзала, были по указанию начальства ликвидированы. То ли застрелены, то ли еще хуже. А ведь там обитали животные, которых эти люди кормили, а значит те им доверяли... Жестокости людей предела нет
Добавлено: 25 май 2010, 00:49
Активист
Автор темы
клена писал(а):
темы жуткие. Моя стая, которую я и моя приятельница кормили более полугода, лишилась крова. Заброшенный дом, который стоял на стадионе с начала прошлого века-сносят. Собаки в страхе и панике убежали. Куда? Где они найдут приют? Я не могу смотреть на варварские бульдозеры. Хотя и понимаю, что век это продолжаться не могло. А сегодня еще одна чудовищная новость- собаки, что жили года 3 на стройке огромного бизнес-центра у Московского вокзала, были по указанию начальства ликвидированы. То ли застрелены, то ли еще хуже. А ведь там обитали животные, которых эти люди кормили, а значит те им доверяли... Жестокости людей предела нет
вот если бы люди, которые так легко могут убить животное, могли бы поставить себя на его место... ну хоть представить, что оно испытывает в этот последний момент, а ему так хочется жить, и тот страх, что животное переживает, вошел бы в этого человека, мне кажется, убийств было бы меньше... Эх, люди люди...
вот если бы люди, которые так легко могут убить животное, могли бы поставить себя на его место... ну хоть представить, что оно испытывает в этот последний момент, а ему так хочется жить, и тот страх, что животное переживает, вошел бы в этого человека, мне кажется, убийств было бы меньше... Эх, люди люди...
я тоже всегда об этом думаю...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 25 май 2010, 01:38
Активист
Автор темы
Juli писал(а):
клена писал(а):
я тоже всегда об этом думаю...
это вы способны думать....а они..эти твари..не имеют такой извилины в своих черепных коробках...им бы по этим коробкам таким же образом..
Не знаю, утешат ли Вас хоть немного эти слова, но все же напишу... Увы, собачий век на воле редко бывает долгим. Но в течение четырех лет своей жизни собаки были по-своему счастливы. Они были свободны, при этом сыты, здоровы. Благодаря людям, которые не бросили их в беде и помогали всю их жизнь. Пусть теперь прекрасным собакам будет хорошо за радугой
Добавлено: 25 май 2010, 15:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2