Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клепочка - метис. Помогите машиной(в т.ч. за деньги)!
Добавлено: 23 май 2010, 19:20
Новичок
Автор темы
Начало всей истории вот тут viewtopic.php?f=2&t=39290 все щенки нашли свой дом, но взросле собаки нет. И все бы хорошо, но Клепа совершенно не приспособлена к уличной жизни. Она постоянно режет лапы, простужается, получает от других собак. Неделю назад ее очень крупно погрызли. Сейчас веременная передержка еще на 5 дней, пока не снимут швы и дренаж. Ниже фото этой красотки это в процессе выздоровления (прошу прощения, фото с телефона)
это самые грустные в мире глаза
По теме. Клепа - брошенка, раньше жила дома. Пережила зиму только благодаря усилиям собачников, которые кормили и водили спать к себе домой. Клепочка небольшая, около 40 см. Очень тихая, деликатная, аккуратная собачка. Дома не лает, туалет только на улице, кушает все. Ладит со всеми животными. Очень неприхотливая. Прекрасно ходит на поводке. Недавно была очень сильно покусана, сейчас уже почти поправилась. Очень хочет домой. Если не найдем хозяев - через 5 дней пойдет опять на улицу, где у нее все шансы погибнуть. Рядом дорога, где летом активно ездят фуры, другие собаки, которые ее уже кусали, битое стекло и угрозы спецтрансом.
8-921-7девять4-42-пять девять Лена
Помогите советами в том числе. Куда пиарить, как подправить сообщение, что еще написать. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Последний раз редактировалось Helleo 31 май 2010, 20:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Ну на метиса колли она конечно совсем не тянет так что лучше подправьте, будут ручки смотеть которые колли хотят, им не понравится она. Лучше напишите, что нибудь, типа "Очаровательная девочка ищет дом". И раз такая ситуация давайте кичать передержку, найти ручки за 5 дней сложно! А там уже пристраивать!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
фото не передают, конечно всей картины, но по строению тела, мохнатости и окрасу она ОЧЕНЬ похожа на колли. Если и Тамара Германовна скажет, что не похожи, то исправлю.
Надо искать передержку. Хотя бы загородную вольерную, пока тепло. За 5 дней взрослую собаку нереально пристроить. Да и фотографии для пристройства надо бы другие, попиарнее, как говорится.
Helleo напишите в главосте поподробнее о привычках собаки, о том какой у нее характер. И будете ли снабжать передержку кормом? А те кто помогали собаке всю зиму - смогут как-то помочь сейчас? например скинуться на платную передержку? Или может быть кто-нибудь на дачу сможет взять?
Helleo писал(а):
фото не передают, конечно всей картины, но по строению тела, мохнатости и окрасу она ОЧЕНЬ похожа на колли. Если и Тамара Германовна скажет, что не похожи, то исправлю.
Я не могу претендовать на звание эксперта по колли, но, на мой взгляд, Клепа не похожа на колли. Хотя собака очень милая. Желаю Вам удачи в пристройстве Клепочки.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Простите, что не отвечала, сама свалилась с болезнью убрала из названия то, что Клепочка похожа на колли вот еще одна ее фотография, по ней понятно как она выглядит в полный рост
Helleo напишите в главосте поподробнее о привычках собаки, о том какой у нее характер. И будете ли снабжать передержку кормом? А те кто помогали собаке всю зиму - смогут как-то помочь сейчас? например скинуться на платную передержку? Или может быть кто-нибудь на дачу сможет взять?
Как я уже писала Клепа очень тихая, мягкая собака. Ласковая, но не приставучая. Любит играть, но и тихое спокойствие тоже. Она ладит и с кошками и с собаками. На передержках сразу понимает где ее место, старается не мешаться, очень деликатная, немного пугливая.
Именно те люди сейчас и помогают. Но у нас у всех по несколько собак. Никто не может держать Клепу долго. Пока мы закрыли долги по лекарствам и операциям. Про передержку я рассказала, но пока никто мне ничего путного не ответил Я потяну где-то 1500 в месяц
Заголовок сообщения: Re: Клепочка - метис. Погибаем. Нужна передержка (в т.ч. за деньги)!
Добавлено: 28 май 2010, 22:45
Новичок
Автор темы
Клепа на площадке (со своими друзьями). На временной передержке ее куратор держать уже не могла. Носится как ветер, все зажило, шовчики ровные. Будку посушили, перестелили... И как ее везти куда, если в понедельник смотрины? Да и не на чем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1