Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистый персиковый кот -нашел дом! Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

В общем подобрала на улице беременную миниатюрную кошечку, чтоб отвезти на стерилизацию...принесла домой, оказалось не кастрированный кот.
Еслиб я не уезжала - оставила бы до пристройства, а так не знаю что делать, можно ли его кастрировать и обратно на улицу? Не погибнет?
А может кто-то сможет на 2 недели взять его к себе в туалет или ванну? Корм, наполнитель с меня, потом обещаю выручить вас с передержкой вашей кошки или кота.
фото котика
ИзображениеИзображение

Изображение
кот очень ласковый, по опросам местных жителей живет на улице неделю, спит под кустом, я его там и нашла, уже испачкался, колтуны на шее, глаза и нос чистые, под хвостом все чисто
что делать? кастрировать и выпускать или сразу выпускать?
дождется ли он меня?? :?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

пожалуйста, ответьте знатоки, можно кастрировать и выпустить??? или лучше не кастрировать??
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Галя, лучше не надо кастрировать :( Как бы ужасно это не звучало. Фигово пацанам на улице без яйков :-[ Не то, чтобы они уверенность в себе теряют, да и авторитет тоже особо не пропадает, но меньше как-то стремление выжить, что ли, у них становится. Ленятся, свою территорию не защищают особо, больше ныкаются (так хоть кто подкормит, а этих особо и не видать).
Честно, я бы не стала его кастрировать :-[ Наверняка, есть другие мнения и даже более аргументированные, но я думаю так :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хотя, передержку бы ему, такой парень хорошенький, по мосе видно, что молоденький, но только кто возьмется за него? Лето - глухой сезон :( Может, попробовать все-таки, а? Ну вдруг, кто рискнет на себя взять кураторство, поиск передержки? Ласковый же, домашний - 100 % труп на улице в скором будущем :cry:
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

куратор буду я,обеспечу всем, если найдется человек готовый взять его на 2 недели с 26 мая, я на месяц возьму потом бесплатно его животное, кот шикарный, помылся без покусов и царапаний...
в общем времени у него мало, если до вечера никто не откликнется я его высушу, покормлю и с яйцами обратно под куст...если проживет до 14 - повезет, нет - ну я хоть попыталась :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

могу дать с ним клетку, а ваше животное потом кормить буду за свой счет
ну так жалко выпускать :(
Liliya

Сообщение Liliya »

хорошенький какой :( нельзя его выпускать,на улице столько опасностей,а он похож на домашнего,не приспособленный к такой жизни((( передержку ему :help: :help:
Кисаня

Сообщение Кисаня »

2 недели очень много.
надо искать передержку

:help: :help: :help:
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

До 26 ещё есть время! Погодите выпускать, может, удастся что-то придумать...
glamour2kill

Сообщение glamour2kill »

его в больницу возили? здоровый...?
поговорю с МЧ сегодня, если будет не против, и если животное здорово, то возьмем на 2 недели, но УСЛОВИЕ одно -кастрация! дома не стерильная кошь, маленькая пока...
котята, я думаю, на форуме никому не нужны))
Кисаня

Сообщение Кисаня »

glamour2kill писал(а):его в больницу возили? здоровый...?
поговорю с МЧ сегодня, если будет не против, и если животное здорово, то возьмем на 2 недели, но УСЛОВИЕ одно -кастрация! дома не стерильная кошь, маленькая пока...
ваша мелкая кошь привита?
если нет, то лучше котишку брать после сдачи анализов, это дня 4 где-то
или держать отдельно, ну чтобы не общались до результатов
не думаю, что там что-то круче, чем блохи
а его уже Малинка намыла от них :P
а если привита, то все :ok:
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

дам с ним клетку, 4 дня не успею я сдать анализы :( но осмотр пройдем
Кисаня

Сообщение Кисаня »

мой муж принес домой кота, которого дольше таскало по улице, у нас все в порядке с анализами, только ножки надо полечить
вот можете посмотреть viewtopic.php?f=41&t=43079&p=1365375#p1365375
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эх, часто повторяется это на форуме, но еще раз: кот - не котенок, явных проявлений инфекций нет (см. главпост), вряд ли что найдут - пустая трата денег и времени. Если есть куда изолировать (ванна, туалет), то можно подержать его там неделю-полторы, понаблюдать, повторюсь, не так уж часто встретишь на улице взрослое инфекционное животное. После кастрации кот еще, примерно, недели две сможет детей заделать, так что лучше изолировать в любом случае. Чтобы обезопасить свою кису, можно ей уколоть витафел-С (хотя не люблю я все эти "мероприятия", т.к. подрыв иммунки не очень хорошее действо).
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

возьму кота с клеткой на две недели. но потом отдам вам кошку "на отращивание шерсти" она сейчас лысая.. и после стерилизации и котят.. куратор ее -Жанетта и еще одна девушка. Пойдет такой обмен?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

кстати... можете кастрировать.. он как раз отойдет от операции и стресса..
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

ШЕРИ писал(а):возьму кота с клеткой на две недели. но потом отдам вам кошку "на отращивание шерсти" она сейчас лысая.. и после стерилизации и котят.. куратор ее -Жанетта и еще одна девушка. Пойдет такой обмен?
пойдет!!! лысая не изза лишая? спасибо вам! а кастрировать надо? просто либо сегодня - либо уже не смогу...если что сорвется, то кастрированого выпускать мне сказали - как на смерть
glamour2kill

Сообщение glamour2kill »

Кисаня писал(а):мой муж принес домой кота, которого дольше таскало по улице, у нас все в порядке с анализами, только ножки надо полечить
смогу взять только на небольшой срок, поэтому и предложила помощь здесь...
да и лечитель из меня вообще никакой, уколы колоть не умею...((
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Шери, ваше предложение очень понравилось :) а можно .ку на тему киски?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я за городом.. будет он жить в клетке на летней кухне, потому как дома собаки и кошка с котятами.ежели он метить не будет-то фик с ним с яйцами)))
Кошка сейчас кормит, потом ее стерилят и надо месяцок поотращивать шерсть, она побрита, потому как котятам через колтуны было не пробиться.. у нее даже блох не было.Судя по тому как кушает/. какает и кормит-обсалютно здорова, у меня уже 3 недели.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

viewtopic.php?f=2&t=42393
вот тема..ходить в лоток научилась как только ограничила пространство ( в туалете сидит) правда очень сильно все разрывает..))) прям археолог))
Кисаня

Сообщение Кисаня »

glamour2kill писал(а):
Кисаня писал(а):мой муж принес домой кота, которого дольше таскало по улице, у нас все в порядке с анализами, только ножки надо полечить
смогу взять только на небольшой срок, поэтому и предложила помощь здесь...
да и лечитель из меня вообще никакой, уколы колоть не умею...((
я не предлагаю брать насовсем, я только привела для примера анализы ;)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Чудный кот! Хорошо, что у него появляются какие-то варианты
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

кастрирован, проглистогонен, обработан от блох, помыт, уколот витафелом
L
Lesik

Сообщение Lesik »

А почему, после отпуска, Вы не хотите его обратно взять, предлагаете помощь другим животным, но не ему? Простите, если что-то невнимательно прочитала и ответ был :-[
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

я предложила обмен - сейчас берут его, а когда вернусь, то забираю его плюс на месяц на полное свое обеспечение кота или кошку того, кто помог с передержкой
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

пожалуйста, помогите отвезти кота с клеткой на передержку к Ольге, у нее сломалась машина
помогите котику, пожалуйста не пропасть, я действительно не могу его держать, спасите :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»