Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По моему объявлению позвонил мужчина. Нужен щенок-девочка типа "каштанки"- коричн.цвета, висячие ушки, некрупная (ок.40 см.). Родителям за город. 12-летняя подобранная щенком дворняжка умерла, у родителей стресс. Противник кормления "сушкой" и стерилизации (собираются на время течки не выпускать). Взрослых не предлагать. Мой щенок - будет крупновата и уши встанут. Я конечно понимаю, что требования завышенные, но иногда такие ситуации, что нельзя бросаться "ручками". Может у кого сидят подходящие щены... +79119217007, Сергей.
Мне он то же сейчас звонил.... Я хотела дойти до дома и открыть тему в ЧС
Мужик не хочет тратить денег на собаку, не хочет нормально кормить, закатывает истерику что собака может быть УЖЕ стерелизована. Родители очень не молоды живут очень далеко от Питера, а он им ищет подростка, 3 года ему видите ли много.
Зато запросов: ростом ниже спаниеля чтоб была когда вырастет (выкинет и не задумается если перерастет), пушистая (длинношерстная!), добрая. Ну, и звонок ессесно
ну вот улыбаться в тридцать два зуба при встрече,встречать лаем восход солнца,не таскать в дом мужиков,но ни в коем случае не перерасти 40 см. вот они какие-любители натур продукта
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташа! Пусть истерит, это его проблемы И не давать ему щенка, никакого и никогда! УДМО одним словом и в ЧС его!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2