Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Нужен храбрый молодой пес
Добавлено: 15 май 2010, 08:15
Активист
Автор темы
Семья ищет пса, который будет постоянно жить в загородном доме с большим участком. Не на цепь. Пес нужен как компаньон для прогулок по лесу и как охранник - внушительным видом и громким лаем. Люди они ответственные, раньше у них 12 лет жил ротвейлер. Требования к собаке. Пес должен быть храбрый, чтобы не боялся выстрелов. Иначе он не сможет у них жить, неподалеку расположено стрельбище. В семье есть дети и старенький дед. Желательно, чтобы собака хорошо ладила со всеми членами семьи. Пес должен быть вполне адекватным и знающим простые команды. Возраст - от года до двух. Рост 60-70 см в холке. Не короткошерстый. Просьба отписаться, у кого есть подходящие кандидаты. Сейчас люди в отъезде, когда вернутся, посмотрят информацию. Просили собак показать и дать на них характеристику.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 28 май 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен храбрый молодой пес
Добавлено: 15 май 2010, 09:38
Свой на форуме
Где ж в городе пройти проверку психики с выстрелами?
У нас есть метис ризеншнауцера, деваха 3,5 месяцев. В этом возрасте она уже 46 см в холке. Знает простые команды - ко мне, сидеть, рядом. Идеальный компаньон - всегда рядом с человеком, всегда готова развеселить. Очень дружелюбная и общительная девушка. Лает на шумы под дверью. Под стерилизацию.
чудесный пес , метис лабрадора и овчароида, 1,5 года,большой, сильный,с крепкими лапами, зычным голосом,широкой грудью.выброшен на улицу, поэтому кастрирован,что ему на пользу, т.к. он очень активный,шустрый,любопытный,любит защищать,охотничать. не знает страха но при этом нет жестокости- убить не может, только припугнуть. для убийства нужно учить.тоскует без хозяина,полон любви и нежности, очень умный, чистоплотный,заботливый,сердечный, почти как человек. может жить в доме, приучен к поводку и наморднику. заканчивается срок временной передержки, судьба собаки решается прямо сейчас. золотой пес принесет вам счастье и любовь. тел.919-9889 Инна
Последний раз редактировалось мелисента 15 май 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 май 2010, 20:27
Новичок
Есть на примете замечательный пёс! Кличка Малыш, рыжего окраса,очень добрый,любит детей,хороший друг и хранник для своих хозяев,очень нуждается в доме! Пёс молдой,весёлый,очень добрый,знает некоторые команд,даёт лапу))) есть фото но не знаю как его добавить! буду рада ответить все кто заинтересован koko2512@mail.ru и http://vkontakte.ru/id190774.
есть берн, пока не отдан, 2 года, вырощен загородом, плембрак, (один глаз голубой) про характер можно просто почитать в инете, он явный представитель своей пророды.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 18 май 2010, 01:45
Посетитель
Возьмите Голдика.Смелый он даже слишком.Но свободу любит-носиться на воле.Не на цепь. Не боится ничего,шубастый,может и в будке ночевать,к людям тянется-хочет выслужится. Болтается один-только подкармливаю.Ему нужен хозяин верный-отблагодарит,охранник хороший!!!
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Добавлено: 20 май 2010, 18:48
Новичок
Срочно!! метис канадской овчарки и лайки окрас белый с кремывыми подпалинами,1 год и 8 месяцев.кличка ОСКАР,сверх активен,отличный охраник за город,дом,участок .с этим псом мимо вашего дома или участка не замечаным никто не пройдет,(собака звонок),очень насторожен,!ест все.приучен к привязи и вальеру.очень хороший охраник!СОБАКЕ ГРОЗИТ УСЫПЛЕНИЕ!! собака находится М.Просвещения тел...955-10-38 Алексей! ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42984&p=1354093#p1354093
О, Елена Сергеевна моего Рыжика уже предложила! Рыжик - как раз то, что нужно. Молодой активный пес с устойчивой психикой, при этом доброжелательный и неагрессивный.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 22 май 2010, 22:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
А можает Патрон? Кобель, около 2-х лет, кастрирован, очень красивый, очень смелый, собака-компаньон, всегда рядом с человеком, охрана двора, без людей жить не может.
Добавлено: 28 май 2010, 22:56
Активист
Автор темы
Спасибо всем, кто откликнулся! Семья уже взяла пса. Назвали Демоном - Дёмой. Откуда взяли, точно не знаю. Сказала мне об этом жена хозяина, а сам он в отъезде. Потом обещали прислать снимки.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3