Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ручкие на щенка,1-2 месяцев.Семья живет в загородном доме,не на цепь.Есть ребенок 2 лет (сказали.что ребенок адекватный,животинку не затаскает,т.к. любит животных).Была собака (метис кого-то большого),умерла в 18 лет. Ищут:щенка любой породы...Желательно метисов овчарок,доберманов.
Ручки не проверены,случайно наткнулась в одной из групп,наши малыши не понравились,может,нужно кому.
Скидывайте сюда фото и контакты,я все передам Маша 8 952 233 72 57
Последний раз редактировалось Kotapusik 17 май 2010, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные ручки на щенка из контакта
Добавлено: 09 май 2010, 16:29
Посетитель
Автор темы
Попросили отметить,что НЕ хотят метисов ризеншнауцеров (просто,не нравятся и все). По разговору девушка хорошая,на договор с посещением согласна.Правда,собирается кормить натуралкой,но при грамотной беседе ничего против сушки не имеет
Как думаете, можно ли пристроить щенка прямо со стройки? Прямо под окнами стройка, там постоянно живут три собаки. Когда выглядываю из окошка, периодически их наблюдаю. А тут пару раз заметила, что одна из собак при приближении людей нервно бежит в "логово". Сегодня увидела и услышала почему - сначала писк, а потом самих малышей - их 9, есть чисто белые (вроде бы 3), есть черно-белые пятнистые. Им около 3-х недель. Думаю, узнав об этом пополнении, руководство стройки распорядится убрать их. А как могут убрать лица нерусской национальности, я педставляю... Так хоть одного спасти...
Добавлено: 09 май 2010, 16:52
Участник
С другими собаками замечательно. С детьми дружит. Правда у меня самой младшей 7 лет, поэтому как будет с 2-х летним дитём - не знаю. Точно - не обидит, но вот играть... С кошками пытается договориться Вот такое чудо.
Территориально Дунайский пр. (комплекс домов "Пулковский Посад"). Сейчас на стройке никого не видно, чтобы смогли проводить к малышам (во-первых, просто так на стройку не зайти, все таки охраняемый объект, во-вторых "логово" у них в куче материалов, а туда просто так не пробраться), думаю, во вторник смогу точно (хотя, как буду выходить со своей собакой, буду туда стучаться и на выходных).
в ее объявлении было указано, что ищет любого щенка))) и мы предложили метиса ризеншнауцера...в ответ получили- не нравятся, ищем что-нибудь плюшевое........
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Отдается в хорошие руки близкий метис добермана, кобель, 3 мес, некупирован. Веселый, активный парень. Полностью здоров. В нем сочетаются необычайная красота и золотой характер!
8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Очень красивые малыши, 1 мес, мальчик и 4 девочки отдаются в заботливые руки. Окрас черный и палевый. Здоровы. Станут для Вас преданными друзьями. Только посмотрите на эти сладкие мордашки)
8-905-271-31-44 Ольга
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заводной и активный парень, метис лабрадора, 3 мес очень ждет хозяев. Невероятный симпатяга, тем не менее, он не плюшевая игрушка, а Собака с большой буквы! Идеален как для квартиры, так и для загородного содержания. Необыкновенный пес для истинных ценителей красоты!
8-905-271-31-44 Ольга
Радость и счастье! Ласковый МегаСимпатичный щенок, мальчик, 2 мес ждет своих родителей! Он такой один! Родился и вырос дома, полностью здоров и полон сил! Обратите внимание на необыкновенного ребенка!
8-905-271-31-44 Ольга
Мы называем ее Маруся... Девочка, около 1,5 мес, вырастет среднего размера. Здорова, очищена от паразитов. Контактая, умная, игривая, добрая, без вредных привычек, открытая для выстраивания отношений с человеком, хорошо ладит с другими животными. Всего за несколько дней научилась ходить в туалет на пеленку. Ее родители с другими щенками погибли от рук «человека», и раз этому щенку была сохранена жизнь, хочется верить, что для счастливой домашней жизни рядом с хозяином. + 7921 942 90 77 Катя, Спб
http://vkontakte.ru/id60938618 если речь идет вот об этой девушке, то добавлю: живет она в Новгороде и ей 20 лет
в ее объявлении было указано, что ищет любого щенка))) и мы предложили метиса ризеншнауцера...в ответ получили- не нравятся, ищем что-нибудь плюшевое........
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 10 май 2010, 11:11
Посетитель
Автор темы
Да,Ирина,речь идет об этой девушке.Но мне она сказала,что живет в пригороде петербурга в частном доме,что была собака,умершая от старости (18 лет).... Оказывается,в Новгороде?Зачем тогда обманывать? Не нравится мне это что-то Может,тему в архив?Я ей пока тогда ни чьи фото присылать не буду?Или как?
Добавлено: 10 май 2010, 11:25
Посетитель
Автор темы
Глянула сейчас на страницу ручек,там объявление,что купят породистого щенка для загородного дома...А мне сказала,что порода не важна...Уже ничего не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0