Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Здоровая 5-летняя боксерша на на пристройство в связи со смертью хозяйки. Нужны хорошие фотки (м. Дыбенко)
Добавлено: 02 май 2010, 13:42
Участник
Автор темы
Свежая информация: 5-летняя боксерша живет уже год одна в квартире с котом. Год назад умерла хозяйка, за собакой ухаживают две соседки: гуляют дважды в день, кормят и общаются с ней. Сейчас стоит вопрос о продаже квартиры, так что девочку надо пристраивать. Что с котиком, пока не знаю, буду выяснять. В итоге имеем: к счастью, собаку не надо забирать срочно, пока она там живет, и можно пристраивать оттуда. Соседки готовы ее показывать и вести переговоры с потенциальными хозяевами. Нужны хорошие фотки и пиар. Если кто-то сможет помочь с фотографиями в этом районе, буду очень признательна. Если нет, поснимаю сама, правда, я фотограф так себе. Мой телефон +7-921-657-67-07 Лена
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 03 май 2010, 14:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Здоровая 5-летняя боксерша на на пристройство в связи со смертью хозяйки. Нужны хорошие фотки (м. Дыбенко)
Добавлено: 03 май 2010, 14:31
Участник
Автор темы
Ребята, может, кто-то сможет подъехать на Дыбенко, сфотографировать собаку? У меня после простуды пропал голос, совсем пропал. Я даже о встрече договориться не могу по телефону . Там в соседней парадной живет соседка, которая практически весь день дома. Она откроет и даст посмотреть собишку. Я скину координаты в личку, если кто-то сможет. Это метро Дыбенко, ул. Огнева. Может быть, есть кто-то недалеко?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2