Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! помогите пиаром!еще 3 котятам.. спасибо за пиар малышей! всех отдали!..
Добавлено: 30 апр 2010, 16:56
Посетитель
Автор темы
осталось еще 3 котенка и никто не звонит а они растут! помогите пиаром пожалуйста! Фото все кроме серо-голубых. текст: три игривых и умных котенка, ходят в лоток. черно-белый:мальчик любопытный с проницательными глазками, белая -с желтыми глазами и полосатик корич-девочка-очень красивые! заботливым и ответственным людям!89523891942 [/url]
Последний раз редактировалось Lika26 05 июн 2010, 14:05, всего редактировалось 26 раз(а).
белые...я скоро повешусь.... если бездомных хоть как то можно спасать, то постоянно прибывающие плодящиеся домашние - поток бесконечный
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ЭТО реально грустно..котята появляются и появляются! Хоть бы вы стерилили своих домашних кошек-то,люди! Ведь и вам легче и кошке! А где автор темы? Может котята с улицы?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен PR! маленьких котят 1.5 месяцев. Помогите пожалуйста найти им хозяев!когда отдам смогу брать на передержку.
Добавлено: 12 май 2010, 02:37
Новичок
автор Вы в курсе,что будущих хозов нужно по черному списку проверять? и координаты для связи брать.и договор заключать? черный список есть здесь на форуме
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром!еще 3 котяткам 2 мес! очень срочно.может платно?здесь новые фото.
Добавлено: 24 май 2010, 00:35
Посетитель
Автор темы
кто-нибудь нам поможет нам скоро 2.5 мес! очень+нужен пиар! я знаю что нас пиарили но незнаю как сейчас.извините я с телефона в интернете. звонков нет! я боюсь что они так вырастут а себе в люб случае немогу долго держать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром!еще 3 котяткам 2 мес! очень срочно.может платно?здесь новые фото.
Добавлено: 25 май 2010, 03:05
Посетитель
Автор темы
так это новые и есть. черно-белый мальчик, белая-девочка, а вискас-полосатик пока только на старой фото где они втроем.тоже девочка. с этими нас кажеться еще не пиарили. обновите нас! очень нужен пиар!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром!еще 3 котятам очень срочно-осталась неделя!может платно?здесь новые фото.
Добавлено: 25 май 2010, 22:21
Посетитель
Автор темы
огромное спасибо! да номер тот. буду ждать звонков! если что, то я постараюсь сделать еще новые фото, может будет лучше. не забывайте нас!если мы кого-ниб отдадим я сообщу.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром!еще 3 котятам очень срочно-осталась неделя!может платно?здесь новые фото.
Добавлено: 31 май 2010, 22:44
Посетитель
Автор темы
всех маленьких забрали!сегодня последнего отдали - так жалко было расставаться!вроде люди все хорошие были! спасибо за помощь!! До этого не писала т.к не было интернета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1