Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 26 апр 2010, 14:11
Друг хвостов
Автор темы
Когда слепнет человек, собака приходит ему на помощь и становится поводырем, а когда слепнет собака-человек выкидывает ее умирать... Правда жизни.
Посмотрите ей в глаза....
Мужчина поздно вечером ехал по довольно оживленной трассе, буквально краем глаза увидел собаку на обочине. Я не знаю как она там оказалась и КАКИМ ЧУДОМ вообще осталась жива, ведь в клинике выяснилось, что она - практически слепая... Нельзя сказать, что она не видит абсолютно ничего, но очень близко к этому. В условиях плохой освещенности и стресса я вообще не понимаю, как она там не попала под машину... Мужчина сказал, что "проехал ей почти по носу". В общем, она - старая. Пока она в серьезном стрессе, ничего не Первые несколько дней оставили ее в покое, позже удалось вывести ее из клетки, погулять, взять анализы. Мужчине деть ее КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕКУДА. Правда, до мужчины второй день не дозвониться... НУЖНА РАЗНОСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ - и в поиске старых хозяев, и в пиаре и финансово. Пожалуйста, помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 27 апр 2010, 11:53
Друг хвостов
Автор темы
Собака названа Джинджер. Идея не моя, такое имя предложил посетитель. Мне понравилось. Кратенько-Джина. Ей очень много лет, она старая, слепая, но вполне домашняя.
Заголовок сообщения: Re: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 28 апр 2010, 17:13
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо. Немного добавлю про условия содержания собаки.
В принципе, она терпит. Только она очень много пьет, прогулки должны быть минимум 3 раза, иначе она будет терпеть пока не лопнет. За уровнем сахара в крови нужно постоянно следить. Покупать глюкометр и полоски-и вперед. В применении инсулина есть тоже свои тонкости. Ну и это не очень дешево-до конца жизни держать на инсулине и покупать эти полоски. Плюс-надо следить за почками.
на оптовой базе, могу заказать в понедельник, денег выкупить нет
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Мы сегодня как раз были в клинике когда ее забирали. Собака просто класс И Спасибо Большое женщине которая ее забирала. Надеюсь, что у них все будет хорошо!!!!@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4