Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошкам из квартиры с 20 собаками нужен дом и помощь с лечением
Добавлено: 25 июн 2008, 18:02
Посетитель
Автор темы
Кошек трое: котик с больным глазом (подозрение на онкологию), маленькая черная нестерилизованная кошечка и обычный кастрированный крупный полосатик. Эти кошки живут в однокомнатной квартире с 20 собаками.
Они их не боятся, но живут преимущественно на кухонных шкафах. Я, наверное, вообще не видела их гуляющими по полу. (Кроме черной кошечки - она иногда прячется под шкафами в комнате). На шкафах у них стоят лоточек, которым они вполне успешно пользуются, и миски.
В ближайшее время мы повезем котика с больным глазом к Клявину. Остальные будут пристраиваться.
Тему я сделала в скорой помощи, потому что втайне мечтаю о том, что найдется почетный спонсор и поможет нам денежкой на прием и лечение кота с больным глазом. А еще моей больной фантазии рисуется передержка (это не срочно, крыша над головой у них пока есть) или даже хозяин для остальных котишек:))
+7-921-397-19-49 Анна
Поступления:
500 - от Kadet (еще в первый ее визит в эту квартиру, всего на кошек была 1000, но 500 из них путем сложных взаимозачетов была отдана на квартиру с 40 собаками, потому что у девушки, которая заказывала нам корм, я забрала этого корма на 500 рублей больше, чем изначально договаривались)
1000 - от Али-Kalvic (Аль, деньги я у девочек еще не забрала, они говорят, там 1500, но 500 им за корм)
300 - Наташа NZ (не помню, при каких обстоятельствах, но в голове отложилось)
1500 - передано родственницей девушки, у которой живет Матроскин
500 рублей - передано Натой
Расходы на лечение: 700 рублей рентген 150 рублей - лекарства
631 - посещение клиники Прайд с Матроскиным.
(в следующий вторник едем делать обследование, будет решаться вопрос об операции)
352 - переноска (старая сломалась)
69,34 153,2 133,80 400,40 - корм и кот-Баюн
211,51 - дезсредства
600 - лекарства и всякая фигня типа мисок и противоблошиного ошейника для Матроскина
1642 - рентген, наркоз, осмотр и таблетки для Матроскина
234 - корм и лоток для Кирика и Чернушки
202,44 - чистящие средства, корм и пакеты для мусора
179,38 - корм
432,40 - корм
540 - посещение Клявина и антибиотик
583 - посещение ветеринара
500 - анализ образца тканей в Ветеринарной академии
1758 рублей - посещение ветеринара и анализ крови
370,2 - лекарства
Итого: - 60930,22 рубля
Последний раз редактировалось Фордыбака 06 сен 2008, 21:21, всего редактировалось 23 раз(а).
Марина, спасибо
Будем надеяться, что Кот-Баюн нам поможет. Соседи говорят, что собаки стали спокойнее. Но действительно, что там происходит, когда мы уходим - никто не знает (
Аня, для черной кошечки с меня 500 р. на стерилизацию. с передержками - пока предложить нечего.
как черненькая по характеру? попробую предложить знакомым.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девочки! Котика с больным глазиком надо сначала офтальмологу показать! А потом уже - по рекомендации. Можно в ЧИН - там и скидки для нас есть. Там приличный офтальмолог - медик - Татьяна Николаевна Никитина. Принимает по средам с 16 до 20 или 22 час.
Медик - это значит со специальным медицинским образованием по специальности - офтальмология, в отличие от ветов, у которых этого образования нет.
Лучшим офтальмологом считается Байкова, потому что она сама - вет, а ее супруг - офтальмолог - медик, и все проблемы они решают вместе. Но и цены у Байковой раза в два или в полтора выше, чем в ЧИНе. Так что сами смотрите - на консультацию - можно и в ЧИН (300 р.- первичный прием без скидки).
А глазик сегодня вечером был получше Может сначала просто на осмотр? Я до севера точно не допрусь..по 4 часа в день с 20 собаками, а еще и работать надо иногда
Ань, я тогда твою 1000 обратно тебе отдам, а ты буш отчитываться за денежную помощь на кошаков сама ...(я темку создам - общую по квартире) Нам бы их возраст еще узнать
Спасибо
ок. Девочки, я смогу быть там только в субботу утром. Если вы с ней будете общаться спросите, пожалуйста, про заболевание (кто ставил диагноз!?), клички и возраст и особенности характера.
Исходя из этого будем решать - подождать до среды и ехать к офтальмологу - тогда я буду просить кого-нибудь помочь с машиной, потому что крысу в свое время я туда пешком доперла, но она была существенно меньше:))
Или, если диагноз она ставила, например, сама, то я буду просить помочь с машиной в субботу и поеду с котом к Клявину, если он принимает в субботу.
По 1000 рублей от Ани-Йоси - отчитаюсь:))
Пока не забыла:коту с носиком много лет, чуть ли не 14, крупному лет 7, Киске - года 2. Обращалась в клинику "Три кота" 444-25-05. Проблемы начались где-то год назад, начал чихать, потом отек. Н.Г. говорит гайморит, я спросила так ветврач сказал, она говорит что сама поняла, общалась с женщиной, у нее были похожие проблемы, вылечилась эта женщина закапыванием мочей, короче коту тоже пришлось это пережить, я про закапывание мочи. В клинику она обращалась уже давно, там действительно что-то откачали, но какой-все-таки диагноз поставил врач, она так и не сказала.
похоже кошачьей, говорила, что наверху где-то стаканчик стоит. вообще вопрос о кошках, что с ними делать она как-то близко не приняла, просто сказала, что с ними легче, наверное имела в виду, что легче пристроить.
Значит, нам пока нужен терапевт?? Тогда в воскресенье вечером отвезу кота к Кайдалову.
По поводу онкологии - кота осматривала Дарья Григорьевна, она сказала, что, скорее всего, опухоль. Не знаю, куда отвезти, чтобы было наверняка - ведь финансы на котов сейчас ограничены
Аля, а если это - к офтальмологу? Я запуталась совсем. Просто сейчас нужно определиться - к кому идти. Обойти и офтальмолога и онколога - долго и территориально неудобно. А с другой стороны - кота уже видел ветеринар и направил к Клявину.
Кто-нибудь знает, анализ на онкологию (цитология?) можно сдать на Ветеранов, 16, чтобы потом поехать к Клявину с анализом?
Были сегодня у врача. Котик с больным глазом. У него опухоль (ветеринар назвала ее "полип"). То есть проблемы с офтальмологией мы исключили. Сделали рентген. В ближайшее время поедем к Клявину.
Котик с глазом и черная кошечка очень боятся переноски. Чернушку я даже поймала, но она меня порвала, когда увидела переноску.
А вот большой котик, наоборот, забрался в нее, когда мы вернулись.
К сожалению моя кошка ,которая лежит на Ветеранов 16 уже умирает.
Я конечно всё ещё надеюсь,но если не дай Бог всё закончится,то я возьму одного туда в гостиницу.
К сожалению моя кошка ,которая лежит на Ветеранов 16 уже умирает. Я конечно всё ещё надеюсь,но если не дай Бог всё закончится,то я возьму одного туда в гостиницу.
есть ли смысл? дорого, Оксан. Экономь
_________________ У мну отчетный период. Зашиваюсь!!!
По коту с опухолью- лучше пункцию делать в онкоцентре,качественнее будет.Офтальмолог вам не поможет.И рентген обязательно в 2х проекциях- лучшие спец по рентген Джорогов АА работает на космонавтов 28 по среда,чтв и сбт вроде с 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1