Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Татошенька умер(((( В мемориал
Добавлено: 17 апр 2010, 17:35
Посетитель
Автор темы
Искали своего кота (пропал недавно),а нашли другого((. В 9 утра, на ул. Ив.Черных, под лестницей Сбербанка. Он был был очень-очень плох,и тихонько плакал,не вставал. Мы не смогли его оставить. Кот черно-белый (не далматин, больше маркиз -расцветка),мальчик,молодой,2-3 года.Не кастрированный,но красивый и упитанный.С трудом транспортировали,отвезли на Энгельса 154.Ему сделали операцию,удалили раненый глазик и кастрировали. Сейчас он в стационаре,ему делают капельницы,состояние тяжелое.Оплатили операции и госпитализацию до завтра. Люди добрые помогите!! НУЖНЫ финансы на дальнейшее лечение!!! Просим помощи в оплате ПЦР-ки на 11 инфекций : - хламидии (2 анализа); - микопплазмоз (3 анализа); - ринотрахеит; - токсоплазмоз; - панлейкопения; - калицивироз; - коронавирус; - лейкоз. -------- это примерно 2750 рублей.
Ему сделали операцию,удалили раненый глазик и кастрировали.
Эля, огромное Вам спасибо за Тошу, за отзывчивость и за мобильность!!! Я завтра заеду на Филлмора, подробно пораспрашиваю и пофотографирую. И будем соображать, где-чего-как доставать, чтобы Парню выжить.
мальчик,молодой,2-3 года.Не кастрированный,но красивый и упитанный.
Надо завтра на Потеряшке регить его. Вдруг будет Парню счастье и найдутся потерявшие его безутешные Хозяева...
Инфа, полученная по телефону из Клиники: Завтра с 15 до 18 часов Тошу можно навестить. Он сейчас уже отошел от наркоза. Скорее всего, будут колоться антибиотики. Недели две лечиться до полного выздоровления.
Лена, это вы ))? Я так рада, что он поправится,я надеюсь!! Я разместила на потеряшке тему, и зарегистрировалась на пульте , у них есть его номер!!! Просто я его забыла (номер), а седня больше не дозвонилась.
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Эля, главное - спокойствие! Но сегодня я его потеряла... В Филлмора я увидела Тошу, а он меня нет... Лежит даже не тряпочкой, а поленом.. Не реагирует ни на что, но дышит. Глаза в закате, затвердевший... но дышит. Врач - Слава - сказал, что Кот лежит так после вчерашней операции, сегодня будут капельницы и будут решать, чем еще можно спасать Тошу. Ща поставлю фото, но нервным не смотреть!
Несчастный котик! А кроме глазика что у него еще повреждено, из-за чего такое состояние тяжелое? Пусть поправляется маленький, жалко как его!
По предварительным данным - больше ничего, но его не обследовали (почки,узи и прочее), т.к. по приезду нашему - сразу забрали на стол операционный, из за глаза..
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Нашла на Потеряшке на ДО Ваше объявление о пропаже Вашего Умки. Думала, Тошины Хозяева обнаружатся. И аж вздрогнула - до чего Умка на Тошу похож! Будем надеяться. А Ваш участковый не допрашивал соседку? М.б. она ему бы призналась?
Нашла на Потеряшке на ДО Ваше объявление о пропаже Вашего Умки. Думала, Тошины Хозяева обнаружатся. И аж вздрогнула - до чего Умка на Тошу похож! Будем надеяться. А Ваш участковый не допрашивал соседку? М.б. она ему бы призналась?
Не признается. Участковый обещал зайти поговорить, однако ситуация у нас настолько вышла из под контроля, что мы вынуждены сейчас писать везде - где можно, на нее (это для судебного разбирательства). Почему не признается? Для этого надо, как нам - прожить с этим человеком бок о бок довольно долго, чтобы это знать. Женщина ведет себя крайне агрессивно и вызывающе уверенно. Чуствуя полную безнаказанность. Когда мы занесли Тошу в переноске домой (чтобы переодеться и ехать) - у нее была истерика, что этого кота постигнет та же участь. Жаль не записали на диктофон.
Татоха? Пусть будет Татоха)))) Парень в основном жаловался на несправедливость. Обзывал собак женским родом и часто просил пить. Ему трудно гнуться, поэтому он предпочел не давать мне лапу, чтобы я определила, насколько уличные у него ножки... Но, кряхтя и поскрипывая, он все-таки меняет положение тела, стараясь не шевелить хвостом и шеей. Напоследок попросил его погладить - реально, сам голову подставил!!!
Врач показала биохимию крови - не обнаружен билирубин. Это показатель желтухи. Что это и как от нее избавиться, это выясним потом. Температура до сих пор пониженная, хотя Тоше явно лучше.
Сгоряча попросила сделать ПЦР-ку на все инфекции. А потом призадумалась - ща у него тогда кровь из вены будут брать на определение лейкоза... Явно он меня тогда тоже обзовет собакой женского рода. Поэтому чуть позже... Когда он забудет все эти слова...
Но самое парадоксальное - он лежит в клетке среди собак и собачьего лая....
Эля, можете поставить в главпост добавления? Просим помощи в оплате ПЦР-ки на 11 инфекций - я ща прямо по бланку их перечислю: - хламидии (2 анализа); - микопплазмоз (3 анализа); - ринотрахеит; - токсоплазмоз; - панлейкопения; - калицивироз; - коронавирус; - лейкоз. -------- это примерно 2750 рублей.
Сразу скажу - Кота из Клиники буду забирать домой (до пристройства), а у меня две КотоДуши непривитые, потому что у одной Кошары - неясный диагноз с новообразованием, а второй Кот - эпилептик. Да и вообще - лучше сразу знать, от чего лечить Тошу, пока он в Клинике.
Кстати, прикол))) В обед позвонила в Клинику спросить о Тоше. Администратор отвечает, что Тоша уже пьет, но еще не кушал. Хех))) Я привыкла на работе громко разговаривать, да тут еще от неожиданности криком переспрашиваю - ПЬЕТ?? ОН ПЬЕТ?? Коллеги решили, что я какого-то алкоголика пасу))))
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Живой Тоха, какое счастье!!! Побитый жизнью, но не сдавшийся парень Лена, вы - добрый вестник При вашем участии Тоха точно поправится! Что ему делают для облегчения состояния? Делали рентген, парень не поломан? На инфекции надо, конечно, сдать кровь, чем раньше, тем лучше. Выглядит Тоха как заправский бойцовский кот
Наташа, я так была ошарашена его возвращением в наш мир, что даже не уточняла, что ему делают и что еще предстоит)))) У Эли легкая рука, раз Пацан выкарабкался!!! Может, Лена Джесси напишет? Я только завтра смогу узнать и вечером напишу))) Млин, главное - шевелится и смотрит уже уверенно. А когда говорит, то у него подбородочек и нижняя губа болят...
Я привыкла на работе громко разговаривать, да тут еще от неожиданности криком переспрашиваю - ПЬЕТ?? ОН ПЬЕТ?? Коллеги решили, что я какого-то алкоголика пасу))))
Лена, как хорошо! И какой же он красивый! Брутально-красивый, конечно Вот пусть он с Хаврошечкой подружится: будут друг к другу поврежденными боками прижиматься - ни один враг не подойдет: обзор-то как у одной кошки, а когтей в два раза больше! А как остальные отнеслись к Малышке-Немезиде, кстати?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0