02.06.2010г.Кошка родила 3 котят, сейчас им примерно 2 месяца, двое рыженьких, один окраской в маму. Котята и кошка поселились в нашем подвале. Котятки на вид здоровые, глазки без выделений. Из подвала котятки выходят только вечером, когда лестница пустая, но когда я вынесла им вчера молока, они вылезли и стали пить, не боясь меня. Вобщем полуручные. Мама ласковая, минеатюрная кошечка. Хотелось бы найти передержку хотя бы котяткам, и пристроить их в хорошие ручки.
К нашему подъезду недели две назад прибилась будущая мамашка! Пузико уже огромное, думаю роды не за горами! В подъезде наша мадам живет не постоянно, приходит только на кормежки, один, два раза в сутки! Я и другие соседи ее подкармливаем! Но есть и такие, кто постоянно выкидывает ее миску, и ее саму гоняет! Если кисуня родит в нашем подъезде, котят скорее всего утопят (мама рассказывала, что один раз подобная история уже была, и конец был печальный). Тему создаю без особой надежды, врят ли кто-то захочет взять ее себе и выхаживать котят! Я точно взять не могу, у меня дома агрессивный кот (можете почитать историю в моем профиле), при виде других кошачик он всех домашних раздирает в клочья, я не рискну здоровьем своих близких и своим котом! Деньгами тоже особо помогать не смогу (меня сократили с работы еще в марте прошлого года (Оля Чипка знает), так что я не вру! Работу найти пока так и не удалось, говорят возраст детородный и нигде не берут!

Теперь о мамашке: Кошечка не длинношерстная, скорее гладко (может средне), оттенков цветов в ее шерсти много, но она не черепашка, скорее серенькая с вкроплениями. Симпатичная, и не смотря на огромное пузо мениатюрная. Ласкучая до жути, встречает тебя с работы в подъезде, и айда тереться об ноги, и мурлыкать! Провожает до дверей и ждет, пока вынесешь покушать. На собак шипит, так что сомневаюсь что она к ним хорошо относится! Вот собственно и все!
мой тел. 8 950 003 93 98 - Света.
Вечером сфотографирую на телефон!