Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксерчик молодой, белый разноглазый найден на Петроградке
Добавлено: 22 мар 2010, 16:06
Бан
Автор темы
Найден белый боксерчик- мальчик, возраст от 8 до 12 месяцев, черное маленькое пятнышко на спине, правый глазик голубой, в коричневом кожаном ошейнике. нашли на Петроградской в районе метро "Горьковская"
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 22 мар 2010, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
СОС! СОС! СОС! Товарищи!!! Не отдавайте ребенка на передержку! Сейчас у меня сидит обезумевший хозяин боксерчика и наяривает по всем телефонам и никто трубку не берет. Хозяин сбился с ног, ища парня. ЭТО ОН! У хозяина компа нет и он не знал ни о Потеряшке, ни о Хвостах. Звоните НИКОЛАЮ 8 950 017 08 36 или 8 904 518 97 50 везде развесил объявы
Все! У Николая уже есть телефон подобравших людей. боксер Гектор находится на даче во Всеволожске. Сегодня будет привезен в город. Теперь будем ждать встречу Николая и Гектора! Ура форуму! Спасибо Ирине -СИМ за ночной звонок по поводу нашей пропажи. Информация пришла от нее.
Последний раз редактировалось клена 24 мар 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
мы сегодня с моей собакой вместо прогулки на стадионе бегали рысью по нашим Петроградским дворам, вычисляя хозяина. Адрес был дан весьма приблизительно "дом на углу там-то и там-то". Навели шороху, ломились во все домофоны, некоторые хотели милицию вызывать, потому что было 8 утра. В итоге-результат налицо, а самое главное, что хозяина я знаю. Это наш сантехник. Вот ведь бывает!
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксерчик молодой, белый разноглазый найден на Петроградке
Добавлено: 24 мар 2010, 12:06
Бан
Автор темы
Спасибо Марине, что подобрала бедолагу и разместила объявление в Интернете! Спасибо нашей Дариночке СПб, что увидела и скинула мне объявление! Спасибо Наташе tina-deni, что увидела в теме вельша сообщение о пропаже боксерчика и сразу позвонила мне! Спасибо Наталье клена, что написала о Гекторе и смогла разыскать Николая! Вот сколько людей помогали малышу вернуться домой А я только состыковала потерявшего и нашедших
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
да, спасибо всем! поскольку в моем активе это уже четвертый найденный хозяин-я могу сказать, что чувство "глубокого удовлетворения" и собачьей радости просто ни с чем не сравнимо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1