Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на крупную собаку, кобеля (ротвейлер, метис ротвейлера)
Добавлено: 18 мар 2010, 16:19
Новичок
Автор темы
Условия проживания - загородный дом, участок. Опыт содержания ротвейлера был. Не на цепь!!! В дом. Хозяйка - женщина. Основное требование - адекватность. Нужен подрощенный мальчик, до 2 лет. В принципе, подойдет красивый метис. Нужен в первую очередь друг, родная душа, но чтобы и рост, внешность внушали уважение. Если есть варианты, буду благодарна!
Тим Ему примерно 2-3 года. У Тима есть лидерские задатки, поэтому ищем ему дом без маленьких детей и других животных. Тим очень серьёзный и умный пёс. Он будет для Вас чудесным другом и охранником. Сделаны все прививки, есть ветеринарный паспорт. 8-905-261-94-61 Вероника 999-39-61 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на крупную собаку, кобеля (ротвейлер, метис ротвейлера)
Добавлено: 18 мар 2010, 16:35
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Есть мальчик, близкий метис ротвейлера, но 6 лет. добрейшее существо, кусаться не умеет, но вид соответствующий охранному псу Вдруг понравится? Инна 8-951-665-54-40 Тема viewtopic.php?f=9&t=38809&start=30
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на крупную собаку, кобеля (ротвейлер, метис ротвейлера)
Добавлено: 18 мар 2010, 16:36
Посетитель
В приюте "РЖЕВКА" есть замечательный ротвейлер Босс.Идеален для загородного проживания,отличный сторож!недоверчив к чужим.Привит,стерилизован,приучен к поводку.Приезжайте знакомиться! 8-921-741-49-01
Последний раз редактировалось A.K. 18 мар 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Фрай, краткая характеристика на фото... тема на хвостах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0&start=60 Описание: "О себе я много не помню, потому что был найден лежащим на улице в сильный мороз возле метро Дыбенко. Что случилось со мной-не знаю, но лежал на голой земле целых 3 дня и уже считал себя попавшим в собачий рай, но Бог распорядился иначе. Он послал мне Людей, которые подняли, привели в тепло, отогрели и накормили. Оказалось, я даже породистый, метис дога, а может, и кане-корсо. Привили, чипировали, стерилизовали, дали новое имя-Фрай. Я очень благодарен спасшим меня Людям, но беда в том, что долго держать меня они не могут, и потому я обращаюсь ко всем: Пожалуйста, усыновите!! Я ведь ещё молодой, всего-то года 4, хорош собой и умён, не порчу вещи, не вою и не лаю, когда остаюсь один, "делишки делаю" только на улице. Терпелив, хорошо отношусь к кошкам и другим собакам. И ростом я не сильно большой, всего 64 см. Если захотите узнать обо мне побольше, звоните моей временной маме Наташе:8-9.... И помни, Хозяин: Я ЖДУ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!"
Последний раз редактировалось lud 18 мар 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 мар 2010, 19:21
Новичок
Автор темы
Девочки, спасибо!!! Буду предлагать ВСЕХ, кроме Босса - сУрьезный он мальчик, а хозяйка - женщина, не справится с таким. Лично мне очень понравился Рокки , на мой взгляд - именно то, что ей нужно! Но - хозяин барин, бум ждать ответа! Если есть еще кто - предлагайте, шанс нельзя упускать, руки хорошие. Метисы лабрадоров, метисы догов, метисы корсов - словом, крупные, статные, но адекватные.
Добавлено: 20 мар 2010, 01:19
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
А может быть женщине подойдёт годовалая стерилизованная девочка-метис ротвейлера из военного питомника. В конце прошлого года была спасена от уничтожения и сейчас находится в приюте у Татьяны Титовой. Ланочку пытались пристроить в семью, но она была возвращена под предлогом , что она слишком добрая. Телефон Татьяны Титовой-89219104789
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0