Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Майка. Бывший лучший друг. Теперь просто собака, которю ну совсем нельзя назад. Там она погибнет. Помогите!
Добавлено: 16 мар 2010, 15:13
Друг хвостов
Автор темы
Шуваловское кладбище-гиблое место для собак. Туда выбрасывают всех, кто стал не нужен. Привозят и оставляют. Кто-то, не приспособленный погибает сразу, кто-то живет... Правда не долго. Там же есть люди, которые практикуют разные интересные для себя вещи - например, как будет больше мучиться собака-если ее машиной задавить или отравить. К сожалению, бывшие домашние не то, что не умеют постоять за себя, а бегут навстречу, если видят человека... Думают, что за ним приехали и ... В общем, Майку тоже выбросили. До сих пор на ней одет красивый домашний ошейник, Ее спасло только то, что она прибилась к 2 здоровым диковатым кобелям - Мухтару и забыла как зовут. Она болталась с ними, не подходила к людям... В итоге от них же и забеременела. Люди, которые там подкармливают привезли на кастрацию. Обратно не забирают-говорят, что убили Мухтара, второй кобель исчез и что Майя погибнет. Что, скорее всего, так и есть. Поэтому очень нужна помощь форума. В клинике она не может находиться! Деть ее некуда. Собака - около 1 года. Кастрирована, чипирована. См 40 в холке. Очень и очень добродушная, очень спокойная, скромная. В стационаре доминантой себя не показывает-всем уступает. Терпит до улицы-это точно. Не гавкуча. Со всеми ладит. Чудо-собака. Очень нужна помощь пиаром!!!! Я знаю, что она-"одна из...", но пиар-это не так сложно... Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Майка. Бывший лучший друг. Теперь просто собака, которю ну совсем нельзя назад. Там она погибнет. Помогите!
Добавлено: 16 мар 2010, 16:50
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Помогите девочке! Нужна передержка! Такой чудный ребенок!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: IF: Майка. Бывший лучший друг. Теперь просто собака, которю ну совсем нельзя назад. Там она погибнет. Помогите!
Добавлено: 16 мар 2010, 17:54
Друг хвостов
Автор темы
еще! Помогите! Она пока еще с четырьмя ногами, с целыми глазами, ушами. Ее пока не отравили, не стреляли, ей пока еще никто не сделал больно. Если не считать того, что выкинули. Помогите!!!!!!
еще! Помогите! Она пока еще с четырьмя ногами, с целыми глазами, ушами. Ее пока не отравили, не стреляли, ей пока еще никто не сделал больно. Если не считать того, что выкинули. Помогите!!!
Она -просто финский вариант! Но до этого момента ей нужна передержка!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 16 мар 2010, 18:08
Друг хвостов
Автор темы
Если честно, то я не очень доверяю отдаче животных на выставке. У меня есть возможность участвовать, но нет ни сил, ни желания ехать туда(( Это ужасно, но что есть. Да и в городе натурально вирус какой-то, пробиваются вакцинации и т.п., поэтом хотелось бы избежать скопления собак((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3