Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опасна ли краснуха для животных?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
GriVa

Сообщение GriVa »

Заболела я (не было печали :angry: ). Собака (щенуля еще, 7 мес.), при том что играет, гуляет, настроение нормальное, отказывается сутра есть. Вот и подумалось - может, как-то связано? никто не в курсе?
Nadine

Сообщение Nadine »

Я, конечно, не вет, но по моему краснуха смертельно опасна только для беременных.
usamabinladen

Сообщение usamabinladen »

Это человеческий вирус!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

собакам и собаками не nередается ))))

а вот нам, беременным и не nереболевшим в детстве - вnолне :(
GriVa

Сообщение GriVa »

спасибо!
значит симулирует, паршивка :P
GriVa

Сообщение GriVa »

а беременным и не переболевшим я опасности не создаю - дома сижу ;)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

:D насчет симуляции - тут они мастера ))) nару недель назад сильно гриnnом nереболела, и мама как раз в гости заезжала... моя сволочь ушастая nосмотрела, как вокруг меня бегают с всякими вкусняшками и давай умирать... Лежит тряnочкой, кашляет... Я в nанике к ветеринару, темnература в норме, у вета отлично себя ведет, бодра и весела... nриехали домой - оnять тряnочкой... Я уже на грани истерики решила утра дождаться и снова в клинику. А nотом обратила внимание, что умирать начинает только когда нарисовывается неnодалеку шоколадка или nеченьки или еще что-то... }:) Вобщем так смешно стало, что даже обижаться неохота было
Nadine

Сообщение Nadine »

GriVa писал(а):а беременным и не переболевшим я опасности не создаю - дома сижу ;)
С беременными не встречаться ни под каким видом. Краснуха во время беременности примерно с 99% вероятностью отражается необратимой патологией плода. В случае заболевания беременных краснухой врачи рекомендуют аборт.
persi

Сообщение persi »

краснуха опасна для беременных женщин,тк уродует плод.тут выход один-аборт.

животным не передается. а вот люди могут подцепить,но как правило не болевшие ею.....

а вам совет,гуляйте мало и оч.аккуратно и оч тепло одетой,что бы не получить осложнений при простуде.

сама болела ею в 23 года,врач вообще тогда запретила выходить на улицу,чтоб осложнений на голову не получить,если не дай бог простужусь. но,я выходила всеровно с собой,на 5 минут и оооочень куталась,очень!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А я болела этой дрянью в 28 лет. Думала - подохну. На больничном 1,5 месяца, осложнение на суставы.
Умные люди специально своих детей (особенно девочек) приводят к "краснушникам", чтобы потом так не влипнуть, как я... ;)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

хм... интересные nерсnективы открываются :(
из дома что-ли не выходить до родов и собаку на балконе выгуливать... :?
GriVa

Сообщение GriVa »

rap-ira писал(а):А я болела этой дрянью в 28 лет. Думала - подохну. На больничном 1,5 месяца, осложнение на суставы.
Умные люди специально своих детей (особенно девочек) приводят к "краснушникам", чтобы потом так не влипнуть, как я... ;)
1,5 месяца??!! :O Нееее! Я планирую за неделю поправиться :)
а насчет беременных - предупредили меня. И предупреждают. Постоянно=) Так что, уважаемые беремчатые, не беспокойтесь! Я вам угрозы не несу :P Носа своего не покажу на улицу, пока легче не станет. И вообще - будьте все здоровы! Болеть гнусно :sick:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»