Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
А как там с чистотой по инфекциям?
Могу поснимать, но только если там нет инфекций (у меня 5 маленьких щенков).
Или поснимать на прогулке; тогда есть или нет инфекций - неважно.
Ж.па. Озадачила Аню (Анмира), только возможностей у нее никаких, разве что подумать, чем помочь. Вроде ЮП там некоторых стерилизовал? Я могу передать кому-нибудь мешок корма, потому как сама не могу отвезти - далеко очень от меня((((
ЭТО маршала захарова.Девочки надо позвонить н.г. исоглосовать как их фоткать.Лучше на улице .ДОМА ТЕСНО ИБУДУТ ОРАТЬ.А Н.Г.старается не мешать соседям ,хотя это сделать при таком количестве собак очень сложно.Там заводила Райт.ДОМА ТАМ ПАХНЕТ .ТАК ЖЕ КАК У ТАТЬЯНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ НА В.О.(кто был знает.).Но не смертельно. Она просто за всеми не успевает убирать .НЕ ОСУЖДАЙТЕ ЕЁ.А проветривать боится ,вдруг к соседям будет пахнуть .
Лена спасибо за корм .ТОЛЬКО КАК ЗАБРАТЬ.Я без машины. Сижу смалявкой в няньках. Может быть Туфелька как нибудь захватит. У меня нет сейчас мобильной связи -деньги кончились. ДЕВОЧКИ Я НА ГОРОДСКОМ .Я ДОМА.Катя спасибо что сможете погулять. звоните будем договариваться когда вам удобно .ТАМ ЕСТЬ СОБАКИ ,КОТОРЫЕ БУДУТ ТЕРПЕТЬ ДО УЛИЦЫ ,ПОКА НЕ ЛОПНЕТ М. ПУЗЫРЬ.
ПОМОГИТЕ ОРГОНИЗОВАТЬ ВСЁ. Уменя что то нервы сдают и голова кругом от такого количества проблем.
Катя, не вешай нос! Все получится, я уверена. От меня толку мало, после работы я могу приехать туда только в 11 часов (еще своих выгулять надо). Кор могу передат в центре или просто дать денег, чтобы купили в ближайшем супермаркете. Так, наверное, даже лучше.
Катя, не вешай нос! Все получится, я уверена. От меня толку мало, после работы я могу приехать туда только в 11 часов (еще своих выгулять надо). Кор могу передат в центре или просто дать денег, чтобы купили в ближайшем супермаркете. Так, наверное, даже лучше.
Если кто-нить совсем рядом живет,
то корм лучше заказать по доставке - так получится дешевле.
Или заказать на адрес НГ, тогда часа 3-4 подождать его в квартире НГ
(у меня это вряд ли получится, у самой сейчас 12 прогулок в день, а еще кормежки и уборка ежечасная).
я тоже могу кормом поделиться, нам Потеряшка кормами помогла, спасибо Марине Ярославовне, может и подъехать получится, давайте созвонимся 8-911-268-44-24
Насчёт инфекцый - могу сказать что у какой то собы болят ушы.НА СЧЁТ КОШЕК УТВЕРЖДАТЬ НЕ БУДУ ,НО СОБЫ ВРОДЕ БЕЗ ИНФЕКЦЫЙ.Может про какие то инфекции я не в курсе. Но про самые распространённые -скажу скорей всего их там нет .Лучше наверно на улице , но старичков ведь всех не потащиш с собой .ЕСТЬ СОВСЕМ...НУ СОВСЕМ СТАРЕНЬКИЕ.
Я живу рядом с Н.Г.Могу пофоткать и погулять, но тоже вечером.Живет она в соседнем доме, окно у не всегда открыто и оттуда торчить моська собачки.Я с ней одно время созванивалась.Она говорила, что часть собак не гуляет вообще.Сама она гуляет с ними поочереди, по 5 собак.Собаки обычно без поводков, но ее слушаются.За собаками она ухаживает, лечит.Кстати у нее еще кошки есть.Последний раз она жаловалась, что у собак болят уши.Она лечит, лечит, но все никак не вылечить.И у кошек тоже с ушами проблемы.Но я так поняла, что ей кто-то помогает с лекарствами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2