Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку с железной дороги Лизоньке очень нужна помощь пиаром! Уже Дома! Хэппи!
Добавлено: 07 мар 2010, 03:07
Посетитель
Автор темы
Лизонька - один из спасенных щенков из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=37659 Надеюсь, что спасенных. Сейчас ее история - это история с неопределенным концом. Но мы верим, что он будем счастливым, - Лизонька обретет постоянный дом. Для этого нам очень нужна ваша посильная помошь в том, чтобы мир узнал о том, что живет такая девочка Лиза... В данный момент Лиза находится у меня на передержке. Это моя первая передержка, увы, во многих вопросах я неопытна. К сожалению, куратор в инете так и не определился, а женщина, которая заабрала Лизу и других щенков с железной дороги, не имеет компьютера, но делает все, что в ее силах, чтобы пристроить щенков.
Нам очень нужна помощь в пиаре
Лиза – собачий ребенок, 4 мес., чистокровная дворняжка. От своих дворянских предков Лиза унаследовала крепкое здоровье, ум, сообразительность и спокойный добродушный характер. Щенок очень ориентирован на человека, неагрессивен, адаптирован к жизни в семье и в квартирных условиях. Очень доброжелательна к собакам, проявляет дружественный интерес к кошкам. Спокойная, ненавязчивая, хорошо обучаемая. К поводку пока не приучена. В домашних условиях в туалет ходит строго на пеленку. Любит погрызть, но эта потребность легко удовлетворяется игрушками-погрызушками. Оставаясь одна, ведет себя тихо. Имеет хороший аппетит, в еде не привередлива. В настоящий момент с нескрываемым удовольствием ест сухой корм, но с радостью потребляет натуралку у зазевавшегося собачьего друга.
Лизонька абсолютно здорова. Привита. Имеет паспорт. Собака имеет очень стройный изящный экстерьер. Рост во взрослом состоянии будет не более 50 см. в холке.
Лизонька родилась на улице. Её детство было тяжелым, а для некоторых членов ее большого семейства – трагическим. Но ей посчастливилось выжить в неприветливом и равнодушном мире, в который она была рождена. У нее грустные глазки, настроженный взгляд и очень серьезная мордочка. Вероятно, от людей она видела не только доброту. Но Лиза очень тянется к человеку и его обществу, всегда благодарна за внимание и ласку. Когда Вы видите, как это настороженное существо с нахмуренным лобиком радостно бежит к вам, с неимоверной частотой виляя хвостиком, Вы не можете остаться равнодушным. Лиза очень обаятельная собака.
А вот и она: _______________________________
Будем также очень признательны в помощи с распространением и поклейкой объявлений. Вот объявление (не знаю, как правильно его вставить ):
Лиза 2 раза проглистогонена. 06.03.2010 сделана первая прививка Nobivac и паспорт 27.03.2010 сделана вторая прививка Nobivac + бешенство Nobivac 27.03.2010 чипировали
Пожалуйста, при пиаре указывайте тел. Юлии +7 951 6501916 и Елены +7 921 971 9993 (она любезно согласилась беседовать с заинтересованными ручками).
Объясните, как скопировать макет объявления. Пыталась из темы - копируется в том же маленьком формате. Если увеличиваю из темы - не удается скопировать. Я бы поклеила несколько штук. Можете написать разъяснения в ЛС. За компьютером бываю только поздно вечером.
Заголовок сообщения: Re: Щенку с железной дороги Лизоньке очень нужна помощь пиаром! Пиарщики, хелп!
Добавлено: 07 мар 2010, 10:11
Посетитель
Автор темы
Возможно, я его неправильно вставила. Но не знаю, как здесь картинку вставить так, чтобы она при распечатке сохраняла оригинальный размер. Объявление у меня имеется в формате pdf. Могу выслать на адрес эл. почты, если это не слишком хлопотно для Вас. Сейчас же объвление можно скопировать, кликнув правой клавишей на картинке и нажав Save As.
Заголовок сообщения: Re: Щенку с железной дороги Лизоньке очень нужна помощь пиаром! Пиарщики, хелп!
Добавлено: 07 мар 2010, 15:10
Посетитель
Автор темы
Osinka писал(а):
Девочка очень хорошенькая. Покидаю по доскам сегодня. Только просьба (на будущее) пишите телефон.
Да, она очаровательная. У нее такое неброское очарование, которое раскрывается особенно, когда с ней общаешься и наблюдаешь ее. Большое спасибо за помощь.
Тел. указан в объявлении. Общаться с ручками буду не я, у меня нет опыта. В данный момент на мне общение с щенулей и ответственность за неё. Общение с человеками взяли на себя Елена и Ирина.
Добавлено: 07 мар 2010, 23:44
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
Спасибо за спасенную душу и за темку про Лизу ..... может выставить ее в Финляндию сразу ?
В Финляндию - это прекрасно. Таллула, пожалуйста, выставляйте. Только еще нет второй прививки и чипирования (это обязательно?). Лизонька будет счастлива, живя в буржуйском комфорте... Она идеальная собака для жизни в семье. Тихая, скромная, нежная, сообразительная. Деликатная и обаятельная.
2. Чипирование - ДО ПРИВИВКИ ОТ БЕШЕНСТВА ИЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ЧТО И БЕШЕНСТВО, не позднее бешенства - это очень важно!
3. Карантин после прививки от БЕШЕНСТВА - 21 день
4. Для собак моложе 8 месяцев - обязательна ДВУКРАТНАЯ комплексная прививка, после вторичной карантин 7 дней Разрешены прививки Эурикан, Нобивак, Вангард
это я скопировала правила из темы пристройства в Финку ........ чем привили Лизу и когда ?
Добавлено: 08 мар 2010, 00:08
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
2. Чипирование - ДО ПРИВИВКИ ОТ БЕШЕНСТВА ИЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ЧТО И БЕШЕНСТВО, не позднее бешенства - это очень важно!
3. Карантин после прививки от БЕШЕНСТВА - 21 день
4. Для собак моложе 8 месяцев - обязательна ДВУКРАТНАЯ комплексная прививка, после вторичной карантин 7 дней Разрешены прививки Эурикан, Нобивак, Вангард
это я скопировала правила из темы пристройства в Финку ........ чем привили Лизу и когда ?
Вчера привила Нобиваком. Вторая будет с бешенством. Делать будем через 2-3 недели (так в ветлинике сказали, в зависимости от самочувствия)
Добавлено: 12 мар 2010, 02:00
Посетитель
Автор темы
Пока не было. Ждем.
Девочка просто чудо... Если бы была возможность, я бы с ней не расставалась. Наблюдаю ее более двух недель и могу сказать, что Лизонька - идеальная собака. А какая у них дружба с моим Марчиком, живут душа в душу...
Добавлено: 16 мар 2010, 21:52
Посетитель
Автор темы
Я отказалась от финансовой помощи со стороны Иры, на ней и так сейчас много животных. Я сама Лизе оплачивала прививку, оплачу вторую с бешенством и чипирование. Как только все будет сделано (через полторы недели), можно уже работать в направлении устройства в Финляндию.
Хорошо , спасибо вам ! Вы тогда пока наблюдайте за ней : особенности характера и темперамента , надо будет ответить на вопросы для Финляндии ... Вы можете сами зайти в тему про пристройство в Фин-ию , там в главн. посте все написано или я могу скопировать вопросы сюда в тему ....
Добавлено: 17 мар 2010, 22:18
Посетитель
Автор темы
Я анкету видела, постараюсь сама заполнить. Если будут вопросы - обращусь к Вам за помощью... Я Лизоньку не просто наблюдаю, мы живем в любви и согласии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0