милашка писал(а):Ок! Могу быть кем угодно, если подскажите, что делать.
Как искать передержку?
Я думаю их пиарить можно уже и сейчас начинать. У пиарщиков опытных советы в личку поспрашивайте, можно платные объявления в газеты размещать. Для пиара очень хорошо профессиональные фотки заказать, это очень сильно способствует скорейшему пристройству и стоит не дорого, место для жизни у них ужасное, но и возраст щенков поджимает, то, что с улицы плохо берут это так, но все-таки шансы есть тоже.
С передержкой кричите о помощи, создайте свою группу в контакте, когда будут звонить "ручки" внимательно с ними будьте, мало ли для чего им щенки. Макетик с объявлениями просите помочь сделать, просите помочь текст составить, размножте и по вет. аптекам и клиникам развесьте, по остановкам объявки поклейте. Место жительства щенков по телефону не говорите, сначала встретьтесь и познакомьтесь с теми кто звонит, а потом к щенкам. Передержка для одного щена 4.5 тыс. руб. в месяц, если платная, плюс корм, плюс анализы и стационар, а для девятерых,?
В вашем случае любая активность приветствуется. Очень скоро эти малышастики подрастут и сами плодится начнут, так что узнайте точный возраст и советуйтесь насчет кастрации сук. Если им сейчас 6 мес. это очень срочно.
Если кто будет критиковать без дельных советов тем полный игнор, здесь и такие есть.
Удачи!