Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ.

Wrangler

АРХИВ.

Сообщение Wrangler »

Уважаемые форумчане,
кто может помочь пробить КОНТАКТНЫЙ ТЕЛ человека, который мне звонил и угрожал?
Может у кого есть база.
Адрес его у меня есть.
A
Ann

АРХИВ.

Сообщение Ann »

Так какой номер нужно пробить, городской или мобильный? Насколько я понимаю, контактный телефон - это просто тот, по которому можно связаться с человеком, вот и все. Так что непонятно, почему вы выделили это слово жирным шрифтом.
Уточните, чтобы людям проще было вам помочь.
Wrangler

АРХИВ.

Сообщение Wrangler »

У меня есть адрес, хочу по нему узнать телефон.
ДЕЛЬ

АРХИВ.

Сообщение ДЕЛЬ »

Пишите мне адрес,я гляну
elena178

АРХИВ.

Сообщение elena178 »

Если угрожал -- идите в милицию, пищите заявление, это их работа, а пробивать по базе противозаконно
Венечка (Аня7)

АРХИВ.

Сообщение Венечка (Аня7) »

elena178 писал(а):Если угрожал -- идите в милицию, пищите заявление, это их работа, а пробивать по базе противозаконно
Воровать базы- противозаконно. А уж если база есть, и куплена в переходе метро, то ничего незаконного не вижу ;)
Надо пробить- пробивайте.
Но: обязательно !!! сходите в ментовку и напишите заяву!
Wrangler

АРХИВ.

Сообщение Wrangler »

Согласна, я не живу там , куда он звонил, он взонил моим родителям, мама в инфаркте, если он хочет что-то узнать от меня, хотелось бы звонить ему и просить выйти на контакт , а не угрожать людям в возрасте, а то из-за таких я могу потом не привести в чувства папу и маму.
Мара43

АРХИВ.

Сообщение Мара43 »

так если есть адрес, разве нельзя в справочной службе узнать номер телефона домашнего?
A
Ann

АРХИВ.

Сообщение Ann »

У моего приятеля милиция отказалась принимать заявление под тем предлогом, что там не указан адрес проживания того, кто на него напал и избил. К счастью, он по чистой случайности знал телефон этого гражданина, так я потом благодаря форуму выяснила, где гражданин живет.
Wrangler

АРХИВ.

Сообщение Wrangler »

Вот и у нас может быть получится.
Угрозы это плохо, если он хочет что-то вяснить нужно просто говорить...
хотя кто сейчас думает!!!!! люди просто делают и всё....
Елена2007

АРХИВ.

Сообщение Елена2007 »

elena178 писал(а):Если угрожал -- идите в милицию, пищите заявление, это их работа, а пробивать по базе противозаконно
Наивно.Это действенно в той стране,где работают законы.

Что то много угроз в Нашей Раше.Жить страшно.
:help:
Елена2007

АРХИВ.

Сообщение Елена2007 »

Лучше пишите в прокуратуру,хоть сразу в Генеральную,они спустят.Это более действенно,чем обычная милиция.
"Вас же ещё не убили,так чего вы жалуетесь,людей от работы отвлекаете.Вон тут у нас скока глухарей :cry: ,сейчас опять на труп едем"
Именно так ответили мне в отделении,когда подавала,и не взяли заявление.
Елена2007

АРХИВ.

Сообщение Елена2007 »

Скажите своим родителям,когда им звонят с угрозами,чтобы не вешали трубку после разговора.И шли к соседке,чтобы позвонить в телефонный узел и узнать откуда был звонок.
В милицию заявления подать тоже надо,со свидетелями,мол не уйдём пока не зарег.заявление.
А заставить их что-то делать из прокуратуры.
Wrangler

АРХИВ.

Сообщение Wrangler »

Я вам вообще скажу, эта весна, эта зима - ОБОСТРЕНИЕ ПСИХОВ.
А этот сегодняшний перец вообще нахал, родителей припугивать....
Марта

АРХИВ.

Сообщение Марта »

Платная справочная служба 009, где по адресу дают номер домашнего телефона.
Wrangler

АРХИВ.

Сообщение Wrangler »

Спасибо, уже сообщили, я-то об этом не знала. !!! Но там только домашний телефон.
Елена2007

АРХИВ.

Сообщение Елена2007 »

Милиция легко по телефону определит адрес,но будет ли это делать??
Угрозы по зоозащите или нет?
Маркса

АРХИВ.

Сообщение Маркса »

А можно как-то по мобильному пробить какую-то инфу о человеке?
Мне сейчас один неодекват позвонил на одну из собак. Сказал, что готов прямо сейчас забрать приехать. Я ему говорю, что с животным надо знакомиться, смотреть приезжать, а потом уж если все срастется, то забирать.
На что последовало хамство и обзывательства. :O
Ладно я трубку бросила. Так этот дебил мне названивает с гадостями. У меня как назло мужского пола никого сейчас дома нет, чтобы ответил.
А мне элементарно трубку не выключить...жду звонка...в любой момент по одной овчарке найденной могут позвонить. :(
Вот что мне делать...вот даже сейчас звонит пока пишу сообщение...брать не хочу - услышу опять только оскорбления...
Allaryn

АРХИВ.

Сообщение Allaryn »

Раньше на этом сайте https://interweb.spb.ru/phone/ можно было узнать по адресу телефон и наоборот. Но я уже давно не пользовалась им. Попробуйте, может получится.
Р
Русалочка

АРХИВ.

Сообщение Русалочка »

Какие ужасы...Особенно история с машиной и табуреткой. Прямо сюжет для трагикомедии. Иной раз порадуешься, что не имеешь машины и таких вот "психов-автомобилистов" по соседству. Интересно, а вообще есть такое понятие - "это моё место" (для машины)? Или где свободно - там любой имеет право ставить свою машину? Может, есть какие-то негласные правила? У нас возле дома всё битком заставлено - наверное, тоже не хаотично? Стоит кому-то поставить "не на своё место" или кто-то купит машину недавно и поставит, где хочет - и что, это уже нарушение, будут проблемы с соседями? Как вообще-то принято? (просветите на будущее, а то, мало ли, будет когда машина...так чтобы не попасть в страшную историю :-[ )
Wrangler

АРХИВ.

Сообщение Wrangler »

Русалочка писал(а):Какие ужасы...Особенно история с машиной и табуреткой. Прямо сюжет для трагикомедии. Иной раз порадуешься, что не имеешь машины и таких вот "психов-автомобилистов" по соседству. Интересно, а вообще есть такое понятие - "это моё место" (для машины)? Или где свободно - там любой имеет право ставить свою машину? Может, есть какие-то негласные правила? У нас возле дома всё битком заставлено - наверное, тоже не хаотично? Стоит кому-то поставить "не на своё место" или кто-то купит машину недавно и поставит, где хочет - и что, это уже нарушение, будут проблемы с соседями? Как вообще-то принято? (просветите на будущее, а то, мало ли, будет когда машина...так чтобы не попасть в страшную историю :-[ )
Законодательно - личных мест нет. Все общее иили принадлежит дому или районному правлению.
НО такие случаи имеют место быть. Драки, крики и угрозы...
Это ужасно и жестоко. Но ничего не поделаешь.
Иногда жители от дома договариваются и ставят лягушки, но это тоже вроде бы незаконно...
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»