Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На март намечен отстрел собак в гор. Гатчина.Нужен куратор для одной(для пиара),т.к.есть передержка.

ТаняМэйдн

На март намечен отстрел собак в гор. Гатчина.Нужен куратор для одной(для пиара),т.к.есть передержка.

Сообщение ТаняМэйдн »

На март намечен отстрел собак в гор. Гатчина и прилегающем к нему районе. Наталья знает эту инфо достоверно и так как собаки находятся рядом с центр. больницей, то они будут первыми в этой очереди на смерть.
Метис лайки, кобель, рыжий, около 50 см.в холке, гладкошерстный. Очень контактный, тянется к людям.

Вторая собачка метис, размер спаниеля, волосы чуть волнистые, черного цвета, очень добрая и контактная.

Еще в этом же месте видели неоднократно пуделя.

Информация передана Натальей, огромная просьба спасти от смерти под пулей этих собак. Они так тянутся к человеку...
Обращаться к Наташе по телефону 8-911-022-99-86.
Mos

Сообщение Mos »

Дак надо на передержку собирать? Или сразу передержку искать?
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Девочки,ничего не знаю,меня вообще попросили разместить :(
Звоните Наташе,в главпосте телефон
Н
Ник 10370

Сообщение Ник 10370 »

Нужна передержка, так как Наташа не имеет возможности их спрятать от пули, но готова помочь информацией, своими руками. Всем сердцем переживает за них.
Если у кого то есть возможность разрешить ситуацию - пожалуйста, звоните ей по указанному телефону! Она ждет такой звонок!
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Позвонила Наташе. Могу взять на передержку девочку. Есть только два НО: девочку нужно стерилизовать и нужен куратор, но только для пиара. Я просто не умею. Наташа сейчас выходила, но собак не было.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Наташин телефон не отвечает. Когда я с ней вчера говорила, она не была уверена, что черненький песик - девочка. К тому же она ее больше не видела. Если что-то прояснится, позвоните мне кто-нибудь, пожалуйста. А то мне одна девочка из клиники IF в душу запала... Мой телефон: 8-911-2207981. Лена
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Разговаривала с Наташей. Черненькую она так больше и не видела. Может, чья-то? Надеемся на лучшее. Там пока тихо. Договорились, что если что, Наташа позвонит. Пока пойду предложу себя в IF.
Saheli

Сообщение Saheli »

Ну вот, инет у меня заработал. Черную собаку так больше и не видела. Надеемся на лучшее. Пуделя не видела тоже. А вот рыжик бегает, видела сегодня. Очень ласковый и контактный пес. Даже лапу дает. Очень радуется, когда его гладят. Будет очень жаль, если его отстрелят. У меня под окнами дома детсад и рядом центральная районная больница, плюс окраина города - отстрел начнут с нас.
ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!
И куратор тоже... Я кошатник и не имею опыта в пристройстве собак. И обращаться с ними не умею. Чем смогу - помогу, не брошу. Кормом обеспечу. Но мне самостоятельно его даже не вывезти в Питер. Транспорта нет.
ЭТО ВПОЛНЕ ПРИСТРАИВАЕМЫЙ ПЕС, и ему реально грозит смерть! Взяла бы себе с удовольствием, но домашние против...
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

я буду сокуратором!!
нам очень нужны деньги на передержку и корм
ориентировочно передержка 200 р сутки плюс корм?
есть у кого нибудь предложения какие нибудь!!
помогите нам!!
времени очень мало!!
Saheli

Сообщение Saheli »

200р. в сутки - это круто. Ни у кого нет передержки погуманнее на примете? Собачки-то беспроблемные, ласковые...
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

я ищу!!
но щас ночь может поэтому молчат..хотя вчера тоже молчали
но щас я еще что то нашла и они молчат..ррр
вообщем сразу напишу как что!
Saheli

Сообщение Saheli »

давайте лучше перейдем в новую тему, там про еще одного пса:
viewtopic.php?f=2&t=38901

Это тему в архив можно, как дубль
Ответить

Вернуться в «Архив»