Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть привитые,глистогоненные и стерильные собаки?Кураторы,прочитайте информацию о выставке!
Добавлено: 03 мар 2010, 19:53
Посетитель
Автор темы
Поскольку обзванивая список кандидатов на выставку в Этажах 20 марта я столкнулась с тем,что половина уже пристроились,а я еще им не успела позвонить повторно,а некоторые еще даже не стерилизовали и не глистогонили ,то появилась парочка мест. УСЛОВИЯ: 1.Собака должна быть зарегистрирована в Потеряшке (как ср. беспородное животное ) 2.должна быть привита : поливалентка и бешенство ( сроки прививок - за месяц до выставки,те минимум 19 фев) 3.стерилизация 4.глистогонка 5. пункты 2,3,4 должны стоять в паспорте.
Теперь,если у кого-то есть подходящие по всем пунктам кандидаты,прошу написать ниже в след. форме:
1.номер в картотеке 2.номер куратора,имя 3.фотки крупно голова и часть туловища и текст ( краткая история) 4.кличка,пол, возраст, особенности характера
Сразу говорю,мест мало,т.к. есть еще и другие собаки.Поэтому прошу делать все оперативно. Если кому-то не повезет - прошу камнями не закидывать,т.к. все собаки в равных условиях.
Последний раз редактировалось ТаняМэйдн 15 мар 2010, 01:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
А вот такое чудо не подойдет?? привиты чипированы, правда в потеряшку не регились, но это можно сделать, 9мес, она немного инвалидик, в детстве была нанесена травма челом, теперь язык всегда болтается, но это ей не мешает, 45см, 10кг, в планах стерелизация имеется, пока что откармливаем, чтобы наркоз перенести смогла! Вот как то так! 1. рег.номер потеряшки 23252 2.прививка от бешенства 26.12.2009, Eurican26.12.2009 и 16.01.2010, отметка о чипировании в паспорте есть и регистрационное свидетельство 3. пока не стерелизована 4.глистогонка 16.12.2009(отметка в паспорте есть)
1. Рег.номер в потеряшке - 23252 2. 89119445467 Женя,89117416782 Оля 3.Шелби-Тыковка появилась на свет в невыносимых условиях-в квартире, где 20 собак, доведённых до истощения. Её братики и сестрички погибли, малышку удалось вызволить из концлагеря и отвезти к врачу. Диагноз- перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Стоять она не могла, не держали лапки, ведь весила она всего 3 кг, а ей уже было 5 месяцев.Тыковка мужественно перенесла всё: бесконечные уколы, таблетки и операцию.Её подлечили, откормили, наросла шёрстка. Девочка научилась есть и пить,бегать, вилять хвостиком, ласкаться, гавкать и радоваться. Ей 9 мес., 45 см в холке. Сейчас Тыковка находится на передержке и очень ждет своего единственного хозяина! 4.Шелби, девочка, 9мес, в детстве была получена травма, нанесенная человеком, собака компаньон, общительная, игривая, немножко трусовата на улице, ладит с другими кошками и собаками, любит детей, сейчас кушает сухой размоченный корм, но натуралку тоже ест с удовольствием.
_________________ +79119445467 Женя
Последний раз редактировалось funy-zou 04 мар 2010, 12:28, всего редактировалось 9 раз(а).
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Заголовок сообщения: Re: У кого есть привитые,глистогоненные и стерильные собаки?Шанс пристоить.
Добавлено: 03 мар 2010, 20:29
Посетитель
Автор темы
funy-zou писал(а):
ТаняМэйдн писал(а):
Просьба писать по пунктам,т.к. очень сложно обрабатывать инфу
так мы подходим? если да то я все по пунктам сейчас забью!
да,давайте))) Только обратите внимание,какие именно фотки нужны и все остальное)
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
А может к кому-то другому обратиться? 4,5 месяца красотищща такая сидит... Может на выставке ее заметят...
Обнадеживать не буду,но если у Наташи места еще есть,то попробуйте позвонить диспетчеру по щенкам.Тел. есть на Потеряшке,только предупредите,что от меня.
ой, а в потеряшку сегодня уже не зарегиться сегодня!!(( если рег. номер завтра будет это не очень страшно?? я завтра с самого раннего утра буду дозваниваться!!
Обнадеживать не буду,но если у Наташи места еще есть,то попробуйте позвонить диспетчеру по щенкам.Тел. есть на Потеряшке,только предупредите,что от меня.
Вопросы: Мы не зарегистрированы в "Потеряшке", если завтра зарегистрируемся не поздно будет? (мы как раз среднии беспородные ; Собака стерилизована в августе прошлого года в клинике IF, но отметки в паспорте нет, в ближайщие выходные съездим проставим. Даты вакцинаций, чипирования, дегельминтизации в паспорте проставлены.
На таких условиях можно подать информацию сейчас?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: У кого есть привитые,глистогоненные и стерильные собаки?Шанс пристоить.
Добавлено: 03 мар 2010, 21:48
Посетитель
Автор темы
Капитоша писал(а):
Вопросы: Мы не зарегистрированы в "Потеряшке", если завтра зарегистрируемся не поздно будет? (мы как раз среднии беспородные ; Собака стерилизована в августе прошлого года в клинике IF, но отметки в паспорте нет, в ближайщие выходные съездим проставим. Даты вакцинаций, чипирования, дегельминтизации в паспорте проставлены.
На таких условиях можно подать информацию сейчас?
Не поздно,хорошо,если с датами все в порядке,то подавайте информацию сейчас в той форме,как она д б в главпосте. Не забудьте о фото!
Не поздно,хорошо,если с датами все в порядке,то подавайте информацию сейчас в той форме,как она д б в главпосте. Не забудьте о фото!
Спасибо!
1. № 79266 2. 8-911-909-86-52 Наталья 3. Белка – замечательная мама пяти красивых, пятнистых, черно-белых щенков изо всех сил старалась выкормить и хорошо воспитать своих детей. Но небольшой, пугливой и недоверчивой к людям бездомной собачке это сделать очень тяжело без помощи людей. И такие Люди нашлись! Все щенки пристроены, а Белка узнала другой мир, в котором есть добрые люди, вкусная еда и теплое, свое место! Но Белка пока не нашла своего хозяина, она ждет того единственного человека, которому сможет подарить свою любовь и преданность! Просто этот единственный Человек пока не знает, что Белка его ждет! Но ведь чудеса случаются! Белке обязательно повезет! 4. Белка, сука, примерно 3 года, активная, любопытная, общительная, хорошо ладит с собаками, но не дружит с кошками, недоверчива к незнакомым людям. ----- Дополнительно: 1. Регистрация в Потеряшке – № 79266 от 04.03.2010 2. Прививки: против бешенства – 29.09.2009; поливалентка – 29.09.2009; 3. Стерилизация – 16.08.2009; 4. Дегельминтизация – 20.09.2009.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 04 мар 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
2. Прививки: против бешенства – 29.09.2009; поливалентка – 29.09.2009;
Я конечно могу ошибаться,Но...прививки же вроде каждые пол года нужно ставить?(поправьте,если нет)
В паспорте так стоит (и про бешенство и про поливалентку): дата вакцинации - 29.09.2009 действует до 29.09.2010
Вакцинируют все-таки раз в год , глистогонить почаще можно - раз в полгода, в особых случаях раз в три месяца разными препаратами только.
PS. Если мы "средние беспородные", то регистрироваться у Вас как у диспетчера нужно или на пульт "Потеряшки" звонить? Извините, первый раз регистрируемся .
Добавлено: 04 мар 2010, 07:41
Посетитель
Автор темы
Капитоша писал(а):
ТаняМэйдн писал(а):
2. Прививки: против бешенства – 29.09.2009; поливалентка – 29.09.2009;
Я конечно могу ошибаться,Но...прививки же вроде каждые пол года нужно ставить?(поправьте,если нет)
В паспорте так стоит (и про бешенство и про поливалентку): дата вакцинации - 29.09.2009 действует до 29.09.2010
Вакцинируют все-таки раз в год , глистогонить почаще можно - раз в полгода, в особых случаях раз в три месяца разными препаратами только.
PS. Если мы "средние беспородные", то регистрироваться у Вас как у диспетчера нужно или на пульт "Потеряшки" звонить? Извините, первый раз регистрируемся .
Ага,тогда извиняюсь Ага,на пульт позвоните,но вас потом ко мне направят,я сегодня вряд ли смогу разговаривать,тк поеду к демодекозному Степе своему
Татьяна, в "Потеряшке" зарегистрировались, информацию в свой пост добавила . Спасибо за помощь!
А вот такое чудо не подойдет? привиты чипированы, правда в потеряшку не регились, но это можно сделать, 9мес, она немного инвалидик, в детстве была нанесена травма челом, теперь язык всегда болтается, но это ей не мешает, 45см, 10кг, в планах стерелизация имеется, пока что откармливаем, чтобы наркоз перенести смогла! Вот как то так! 1. рег.номер потеряшки 23252 2.прививка от бешенства 26.12.2009, Eurican26.12.2009 и 16.01.2010, отметка о чипировании в паспорте есть и регистрационное свидетельство 3. пока не стерелизована 4.глистогонка 16.12.2009(отметка в паспорте есть)
1. Рег.номер в потеряшке - 23252 2. 89119445467 Женя,89117416782 Оля 3.Шелби-Тыковка появилась на свет в невыносимых условиях-в квартире, где 20 собак, доведённых до истощения. Её братики и сестрички погибли, малышку удалось вызволить из концлагеря и отвезти к врачу. Диагноз- перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Стоять она не могла, не держали лапки, ведь весила она всего 3 кг, а ей уже было 5 месяцев.Тыковка мужественно перенесла всё: бесконечные уколы, таблетки и операцию.Её подлечили, откормили, наросла шёрстка. Девочка научилась есть и пить,бегать, вилять хвостиком, ласкаться, гавкать и радоваться. Ей 9 мес., 45 см в холке. Сейчас Тыковка находится на передержке и очень ждет своего единственного хозяина! 4.Шелби, девочка, 9мес, в детстве была получена травма, нанесенная человеком, собака компаньон, общительная, игривая, немножко трусовата на улице, ладит с другими кошками и собаками, любит детей, сейчас кушает сухой размоченный корм, но натуралку тоже ест с удовольствием.
Татьяна вроде я все заполнила, напишите если надо что-то поправить. Единственное при регестрации в потеряшке мне почему-то не ваш номер дали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2