Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона со сломанным крылом на Гончарной улице! помогите!

чипка

Сообщение чипка »

Позвонила Зина. У неё сейчас нет интернета, попросила создать тему.

Её пёс-охотник обнаружил в кустах подбитую ворону, чуть не придушил, но ворона пока шустрая, успела увернуться.
Вороне Зина принесла поесть, но чем ещё помочь кроме, как тему создать не знает. Поймать боится, ворона шипит. Домой нельзя, пёс её точно съест и кошка ещё поможет.

Центр города, пл. Восстания, ул.Гончарная. Долго ли проживёт раненая ворона?? дождётся ли помощи людей?? или станет ужином бездомной стайки собак :( :?

8-901-316-54-29, Зина
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Зина на что-то готова? кураторство? финансы-пиар? :?
чипка

Сообщение чипка »

Ксюша, я не знаю. Надо ей звонить.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Узнайте. Я щас могу браться только при кураторе(( :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Примерно обозначу вет- от 300 до 1000р в зависимости от сложности. Содержание я потяну. Нужен убдет мощнейший пиар. И доставка к моему дому бо я щас пашу с утра до ночи((
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо, Ксюша! Надеюсь сегодня Зина подключит интернет и увидит тему. Только бы была ворона на месте.
чипка

Сообщение чипка »

наверно никак :( раз Зина не зашла в тему.
A
Ann

Сообщение Ann »

Увидев, что ксюндель быстро предложила передержку, я подумала, что тут все в порядке и в тему больше не заходила. А тут...
Зина ворону видела один раз? И больше ее не навещала, не кормила, не проверяла (если была у нее такая возможность)?

Вот почему она сама птицу-то не взяла? Можно подумать, что у других форумчан нет ни кошек, ни собак! Если родственники Зины не встали на дыбы, узнав о вороне, то причина детсадовская - как обычно, когда кто-то на Хвостах находит раненую птицу.
Говорите что хотите, но мне это уже надоело!
A
Ann

Сообщение Ann »

Оля, когда Ксюша предложила передержку для вороны, ты сообщила об этом Зине, которая птицу нашла? Или нет?
В чем дело?
чипка

Сообщение чипка »

Аня, я по Зининой просьбе создала тему, т.к. дома у неё не было интернета. в час ночи не звонила. муж итак рычит. с работы Зина могла зайти в тему и отписаться. не отписалась.
Значит уже надобность отпала. А я вороной не занималась, я про неё сразу же забыла. Мне собак кошек хватает.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну, в общем, все понятно. Оля, ну неужели трудно было позвонить человеку и сообщить, что передержка есть? Ну пусть не сразу, а на другой день? Это не отняло бы много времени! И спасло бы птице жизнь.
Зина могла не зайти в тему, потому что она сама об этой вороне не сильно беспокоится - как и всем на Хвостах, ей, наверно, кошки с собачками дороже. Подумаешь, раненая птица!
А может, с интернетом у нее были проблемы.

Если ты сама не хотела заморачиваться со звонками, можно было в теме написать, чтобы кто-то позвонил твоей знакомой, потому что тебе страшно некогда. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»