Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузичка наконец-то дома!!! Можно в Хеппи!!!
Добавлено: 27 фев 2010, 08:14
Посетитель
Автор темы
ИСТОРИЯ БАНАЛЬНА ДО СЛЕЗ: умерла женщина, у нее 4 кошки. И еще родственники, которые не хотят с ними возиться и не хотят ждать, когда пристроятся, а хотят отдать... или выкинуть. Упросила-умолила подождать, обещала что добрые люди помогут-возьмут на передержки, буду пристраивать и пр. Трое пристроены, снова нужна передержка для Кузи, так как Людмила уезжает на лето!!! ПЕРЕДЕРЖКИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Киса Пуся, немного пугливая и скромная, но ласковая девочка. Кузя, крупный котик, спокойный и полный достоинства. Малыш. Некрупный, немного боится людей, но не агрессивный и контактный. Рыжик, добрый, веселый и очень общительный. А теперь счастливый "обладатель" новой семьи!! Все животные взрослые, но ласковые и очаровательные ребятки. Финансовый отчет: Расходы 1. Пуся: 400 - перевоз до передержки 94.50 - 10 мл. катозала 202.50 - 30 мл. гамавит 315 р. - прием 92. 70 р. - "вкусности" в вену без катетера 500 р. анализ биохимии крови. 600 р. корм Happy Cat (на месяц) Итого : 2204.7
2. Рыжик: 1. Прием врача первый (уколы+осмотр+забор крови) 700р 2. Поездка туда и обратно 900р 3. Прием врача на Жерновской - лекарства + сама консультация 495р - узи почек и мочевого пузыря 420р 4. анализ мочи - 2шт. 120+120р 5. Корма Hills S/D 2кг(лечебный-растворение струвитов) 1100р и Hills c/d 500гр (диета при МКБ и цистите) 200р 6. Повторный прием 150р 7. Кот Эрвин 4 упаковки 240р 8. кантарен 2флакона 398р 9. канефрон (капли) 276р 10. бифидумбактерин 150р Итого: 4169 р
3. Малыш: 1000 р. - на содержание на передержке 250 р. - осмотр врача 450 р. - перевозка до ВетАкадемии 950 р. - клинический и биохимический анализ крови. Итого: 2650 р. 4. Кузя: 500 р. - на содержание на передержке Общий итог: 9523 р
Приход: 1000 руб. от Ирины Чугуновой 3000 руб. от Олеси heins Общий итог: 4000 р [b]яндекс-кошелек 41001493476556[/b
Кузя последний остался непристроенный. Совсем ему не везет
Заголовок сообщения: Re: 4 домашних кошки, которые скоро станут бездомными!
Добавлено: 28 фев 2010, 04:22
Посетитель
Автор темы
Мальвина писал(а):
Я бы оставила тем, кто позаботится о моих животных. Так их кормят или нет?
Какая-то еще одна пожилая родственница то ли приходит, то ли живет там, но у нее есть свои животные и она скоро уедет. Одну кошку они сами пристроили каким-то друзьям, а четверых некуда. Завтра буду звонить, узнавать новости. Даже страшно, а вдруг их уже нет?? Кстати, Оля, этот родственничек пришел сдавать кошек в Ильинку, ему дали мой телефон... фото выставила. Красивые зверики ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 28 фев 2010, 13:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ireen писал(а):
TOFSLA писал(а):
Мальвина писал(а):
Я бы оставила тем, кто позаботится о моих животных.
Как это практически осуществить? Кто будет контролировать? Вопрос не праздный.
Оставить завещание ...
Завещанием животных не защитить. Никто не контролирует исполнение условий завещания, исполняют завещание люди. А люди ради квартиры избавятся от животных, что мы и видим.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Я бы оставила тем, кто позаботится о моих животных.
Как это практически осуществить? Кто будет контролировать? Вопрос не праздный.
Оставить завещание ...
Завещанием животных не защитить. Никто не контролирует исполнение условий завещания, исполняют завещание люди. А люди ради квартиры избавятся от животных, что мы и видим.
Вы наверное друг друга не поняли. Оставить завещание - имелось в виду завещать жилплощадь тому человеку, который гарантированно позаботится о животных. А не мерзким родственничкам, которые выкинут или оставят умирать в закрытой квартире без воды и еды. Получается - одни получают жилплощадь на халяву и выбрасывают несчастных животных, а другие спасают на свои средства. Я вот не понимаю таких хозяев.
Добавлено: 28 фев 2010, 22:08
Посетитель
Автор темы
Мальвина писал(а):
ireen писал(а):
Кстати, Оля, этот родственничек пришел сдавать кошек в Ильинку, ему дали мой телефон...
Привез кошек или пришел договариваться? Майя Белоус берет всех, не дай Бог к ней в лапы попасть...
Слава богу, кошек с собой не принес, просто пришел договариваться. Т.С. или Юра, уже не помню кто, дали мой телефон, потому что "кошачьи" вопросы в Ильинке они переправляют ко мне.
Поговорила с Татьяной, возможно, у первой кисы появится передержка и куратор. Главное - что бы все было хорошо со здоровьем и характером. Завтра буду выяснять и держать кулачки
Добавлено: 01 мар 2010, 05:13
Посетитель
Автор темы
Baileys писал(а):
Как-то выяснить пол, возраст, немного о характере (драчун - тихоня) можно?
Сколько у нас времени есть?
Сегодня общалась с "наследником", он с трудом вспомнил их имена... думаю, он не жил с умершей женщиной и кошками не интересовался. Удалось выяснить, что трое, кроме пушистого бело-рыжего, мальчики, точный возраст он назвать не смог, сказал, что всем примерно около 4-5 лет, возможно меньше. Все стерилизованные. На вопрос о количестве времени ответил как-то неопределенно, что пока что его родственница там.... Зато дал телефон, завтра буду ей звонить, и постараюсь выяснить все как можно подробнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1