Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: непроверенные ручки на собу до 45 см
Добавлено: 26 фев 2010, 22:24
Новичок
Автор темы
Моя Стася сегодня днем уехала в новый дом. Надеюсь, насовсем. viewtopic.php?f=2&t=33854&start=0. (спасибо Анне - Анаит за пиар и Дарье-фотографу, благодаря ее фотографии Стася запала в душу потенциальным хозяевам). Час назад мне опять позвонили по стасиной рекламе. Я сказала, что поищу некрупных собак на форуме. Там желательно типа пуделя-спаниеля, можно метисов, но до 45 см. Ручки непроверенные, но женщина помимо мобильника дала мне свой домашний телефон. Кидайте в эту тему, кто у вас есть на пристройство такого типа, Договорились созвониться или сегодня около 23, или завтра.
Заголовок сообщения: Re: непроверенные ручки на собу до 45 см
Добавлено: 26 фев 2010, 23:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Есть вот такая белоснежная красотка Белоснежная красавица, с активной жизненной позицией и позитивным взглядом на жизнь ищет заботливого хозяина. Любовь и преданность гарантируются! 3 года, 45 см. в холке, стерилизована, привита. Отдается в добрые, ответственные руки. 8-911-909-86-52 Наталья. viewtopic.php?f=9&t=24112&start=60
Щенок, 3 месяца, девочка, очень красивая, на сегодняшний день оба ушка уже встали 8-962-684-59-36, Аня (после 12) viewtopic.php?f=2&t=36756&start=30
Сегодня опять звонили по Стасе. Вроде нормальные ручки. Им нужно, 1) чтобы похоже на Стасю (еще раз спасибо Дарье за фотографии), 2) чтобы была небольшая и нетяжелая (когда я уточнила, нетяжелая, это чтобы в сумке в транспорте возить?), она мне ответила, нет, чтобы поднять и поставить в ванну для помывки лап, 3) чтобы уже не писала дома, так что совсем мелкие не подходят. Если у вас есть такие собаки, пишите, скину ее телефон. Ручки непроверенные. Поэтому дальше разбирайтесь сами.
Сегодня опять звонили по Стасе. Вроде нормальные ручки. Им нужно, 1) чтобы похоже на Стасю (еще раз спасибо Дарье за фотографии), 2) чтобы была небольшая и нетяжелая (когда я уточнила, нетяжелая, это чтобы в сумке в транспорте возить?), она мне ответила, нет, чтобы поднять и поставить в ванну для помывки лап, 3) чтобы уже не писала дома, так что совсем мелкие не подходят. Если у вас есть такие собаки, пишите, скину ее телефон. Ручки непроверенные. Поэтому дальше разбирайтесь сами.
А мы не подойдем? 1) Похожа за Стасю, только наоборот, белая и ушки стоят . 2) небольшая - 45 см, и нетяжелая - в ванную для помывки лап я ее запихиваю. 3) дома не писает, терпит, примерно 3 года собаке.
8-911-909-86-52 Наталья
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: непроверенные ручки на собу до 45 см
Добавлено: 04 мар 2010, 00:10
Новичок
Автор темы
Капитоша писал(а):
krist писал(а):
А мы не подойдем? 1) Похожа за Стасю, только наоборот, белая и ушки стоят . 2) небольшая - 45 см, и нетяжелая - в ванную для помывки лап я ее запихиваю. 3) дома не писает, терпит, примерно 3 года собаке.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Посмотрите и нас, пожалуйста http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8&start=30 Данка, собачий ангел. Ей около года, черная, средней мохнатости. Дома - само спокойствие, ничего не грызет - играет с подаренным резиновым мячиком. Все делишки - строго на улице. Примерно ходит на поводке -не тянет.
Мне кажется, что очень похожа на Стасю, только лохматее. По крайней мере - улыбается также.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0