Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.
Добавлено: 18 фев 2010, 21:40
Новичок
Автор темы
Хотелось бы огненно-рыжего пушистого котенка.Спокойного,ласкового. Одного благовоспитанного,хоть и потеряшку-мученика, нашла здесь.Теперь,как и предполагалось,хочу второго. Важно отсутствие инфекций. Гарантирую лучший уход,лучший корм,любовь и заботу.Лечение,если не дай Бог... Сразу оговариваю испытательный срок в размере месяца.Кота,с которым у нас сложилось "счастье",брала на тех же условиях и нашла понимание у куратора,слава Богу.
В общем,мой кот Матвей счастлив,не агрессивен,ищем ему братика.Если братик младший не слишком буйный,Матвей научит его хорошим манерам.))
Время есть,рассмотрю все варианты.)) Удачи нам всем!
возьму в апреле!!!
Последний раз редактировалось Любознательная Тигра 22 фев 2010, 15:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Один интеллигент есть.Возьму в апреле второго.
Добавлено: 18 фев 2010, 22:05
Частый гость
viewtopic.php?f=10&t=23525 Посмотрите на этого котишку. Он хоть и не того окраса, о котором вы пишете, но очень красивый. Когда был на передержке, уживался с другими кошачьими. Я бы его и не отдала, но очень часто в разъездах. И придется мотать его по передержкам. Но это не очень хорошо для Василия. Правда отдавать буду с условием получения информации о его житье-бытье и фотоотчета (короче, по договору) и могу помогать с содержанием. Ой, не учла. Мой обои дерет. Но для меня это уже не трагедия. Хотя поначалу было очень жалко.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 18 фев 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 фев 2010, 22:12
Новичок
Автор темы
Ребят,обои драть не годится.((( И возьму взрослого,годовалого,плюс-минус. (кастрированного) Или подросточка. Совсем малявку в дом с ребенком брать не рискну.Хоть и слежу за ребенком строго,но все равно,котик-подросточек уже не такой хрупкий,не так дергаться буду.))
Последний раз редактировалось Любознательная Тигра 20 фев 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 фев 2010, 22:16
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
viewtopic.php?f=2&t=35212 Возьмите двоих! Эти ребята жили у нас на передержке два месяца, оба замечательные мальчики. И красавцы. Эти миндалевидные глаза... Скольких кошек они погубили бы
У меня два кота жили душа в душу, но один из них пришёл в дом котёнком. Потом остался один и сейчас он ни в какую не желает принять втрого взрослого кота: драки постоянные. Хотя по отдельности оба были очень мирные и неагрессивные. Может, всё-таки котёнка?
есть такоооой)))) сейчас найду ссылку. Это не кот. Это принц! МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ. ЛОРД, МАРКИЗ)) КОМУ КАК УГОДНО) МАЛЬЧИК С ХОРОШИМИ МАНЕРАМИ!)))Я ЕГО ВИДЕЛА ЛИЧНО, ЗАБИРАЛА ОТТУДА МАЛЮСЮ РЫЖИКА, ОТ ЭТОГО НЕ СМОГЛА ОТОРВАТЬСЯ))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
значит так! этот миниджентельмен молодой, ему нету года, но он, как правильно видно - не шкодливый котёнок. В глазах абсолютно точно читается характер. Котик-котёнок не стервозный, вежливый. Он Мурлышка (хотя ему стыдно в этом признаваться. он же мальчик и должен быть сурьёзным))) Когда я его увидела - мне сказали, что он маркизик.. но что-то в нём есть не столько чёрного банального, а даже тёмно голубой отлив какой - то, этим и удивил) Вроде подкидыш, а совсем голубых кровей) Стерилизовать мы его пока не стерилизовали. но уже морально готовимся к этому часу икс))) кстати, никто не спрашивал, а почему берёте именно в апрелечке?
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Возьму в апреле второго.
Добавлено: 18 фев 2010, 23:39
Участник
а бывают кошки, которые не дерут обои? я чисто из интереса...просто не было такого опыта. моя приучена к когтеточке, но дерёт не только её. в книге читала что они так метят территорию.
Добавлено: 18 фев 2010, 23:54
Новичок
Автор темы
Про черный список по факту - брехня. У меня уже прекрасно взят кот,с этого же форума.Теперь ищу второго.
Не хочется повторяться по второму кругу,но слава Богу,есть кураторы с мозгами,которые в состоянии отличить черный список от личной неприязни некоторых товарищей.)))
Так что руки свободны,условия идеальные.Только кот нужен очень благовоспитанный.
Добавлено: 18 фев 2010, 23:59
Новичок
Автор темы
Помогайте животным-Таня писал(а):
а бывают кошки, которые не дерут обои? я чисто из интереса...просто не было такого опыта. моя приучена к когтеточке, но дерёт не только её. в книге читала что они так метят территорию.
Мой не дерёт (может быть, пока ). У родителей: кошка дерёт только в путь, кот не драл... пока кошка не появилась - она его научила плохому До того 16 лет жила кошка, обои не драла. Парочка подобранцев, благополучно нашедших себе хозяев, обои пока у нас жили не драли.
Добавлено: 20 фев 2010, 01:44
Новичок
У меня есть такой кот - русский голубой, родился 1.5 года назад. Красавец. Классический представитель породы. Брали из питомника, но паспорт не выкупали, контакт с хозяйкой есть. Привит. Живет только дома. Ходит только в лоток. Питается кормом (только качественным). Кастрирован. Любит быть около хозяев. Когда нас нет - спит на своем месте, любит домики. Дерет специальный тапочек Характер спокойный, "разговаривает" только по делу, на руки приходит по своему желанию, но и не вырывается. Любит лежать рядом, играть в "собачку". Как будет вести себя с другим котом - не знаю, он других только в окно видел Отдаем по семейным причинам. Спешки нет. Интересует?
Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Возьму в апреле второго.Взрослого или 5-месячного подростка.
Добавлено: 20 фев 2010, 12:09
Новичок
Автор темы
Хочу сказать отдельное спасибо кураторам,которые не поддаются на гадости,которые про меня некоторые товарищи пишут им в личку,а спокойно созваниваются со мной или списываются,все выясняют и прекрасно все понимают.Подбирают мне еще одного чудного кота. Спасибо,что есть нормальные люди.
Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Возьму в апреле второго.Взрослого или 5-месячного подростка.
Добавлено: 20 фев 2010, 17:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
есть очень скормный черно-белый мальчик Миша, ококло 6 мес. Он скромный, немного стеснительный и чуть пугливый [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0912/d6/d6dfe459504b.jpg.html][/URL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1