Тьфу, не скопировала названиеBoga писал(а):Катринка, 600 таблеток чего?
И для кошек тожеprav_ka писал(а):подскажите пожалуйста, а Бреверсы (добавка на основе пивных дрожжей с чесноком )
это для кошек и собак или только для собак?
а то нам бы для кошек хотелось бы, а то весь город оббегали нету ничего=(((
Пока не приходил в фирму.Святослава писал(а):А не ожидается "Нутрикот"?
Не за что, Катюш!Катерли писал(а):Ира, тебе будет звонить девушка Вика из вконтакте, ее котенку с рахитиком очень нужны кальциди, дала твой телефон.
Спасибо!!
Готова принять заказ на ВО в *ее время. Но если итоговая сумма сильно зашкалит за 2000 - то для тех участников, кого я лично не знаю, - по предоплате... Т.к. во-первых, у меня может не оказаться столько свободных денег, во-вторых, не хотелось бы остаться с невыкупленными витаминками...Boga писал(а):Девочки, доставка будет от 1500 рублей. Предлагаю организовать заказ на один адрес.
Могу предложить Комендантский проспект - я дома целый день. Может, кто-то готов поближе к центру принять заказ и раздать заказчикам их витаминки?
Ой, кстати, хороший вопросTami писал(а):А срок годности какой? Думаю, может кальциди 3 банки взять? И бреверсы на 600 табл. Для мелких?![]()
![]()
Tami писал(а):Ира, мне нужно кальциди по 150 табл. 2 банки, - 125 таблеток в одной упаковке
бреверсы 150 табл. Для мелких 1 банку.
В два места можно, если для каждого места будет заказ от 1500 рублей. А мы пока в эту сумму не вписываемся_Katrinka_ писал(а):А в 2 места доставку нельзя сделать?..К Вам на Комендан и ко мне в центр. Я могла бы раздать на ВО и в Московском районе на Звездной (для южных жителей)
МожноИраида писал(а):Ирочка!![]()
А нам это можно![]()
Бреверсы для крупн.пород собак (1 табл.на 25 кг веса)
108 табл. - 262, 08 руб.
Забрать у тебя? Могу 18 или 21,22