Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подобрана галка

Н
Ник 12585

Подобрана галка

Сообщение Ник 12585 »

Внешних повреждений не имеет, лежала в снегу. не ходит, лежит. 3-и сутки. не ест и не пьет сама, все из пипетки. кормлю детским пюре яблочным. купила глюкозу, но у нас была только 10% расвор для инфузий. можно давать?
буду рада любому совету.
если не в ту рубрику, прошу переместить!
ольга п.

Подобрана галка

Сообщение ольга п. »

Вот здесь почитайте.это птичий форум: https://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=66
К профильному ветврачу желательно показать птичку.
Бродяга

Подобрана галка

Сообщение Бродяга »

Она у вас уже 3 сутки?Ужас.Посмотрите вот эту тему-
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2002 и вот эту-
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=1437
Рубрика,действительно,не та.Лучше в "Другие животные,разное".Добавьте в заголовок просьбу,чтобы перенесли тему,или напишите в личку модератору.
У пюре в составе не должно быть сахара,соли,крахмала и консервантов.Насколько я помню,фрутоняня подходит.На одном яблочном пюре птица долго не протянет.Ей нужно мясо и зерновые.И к врачу нужно записаться!Обратитесь в ЧИН на петроградке-232 55 92 или на Ольминского-327-29-73.Там принимают с дикими птицами,врач Найдёнова.Только предварительно позвоните и запишитесь на приём.
Ой.Ольга,вы меня опередили)
Ива

Подобрана галка

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 12585

Подобрана галка

Сообщение Ник 12585 »

Какой смысл в телефоне, если я живу в Казани?
Оставить не проблема, конечно.
По той же причине - насчет ветврача. До зооботсада я птицу не довезу. Не доедет она...
Пюре Фрутоняня, как мама двухлетнего ребенка, я немного разбираюсь в них.

Значит, будем пихать кашу тем же способом. :)
Н
Ник 12585

Подобрана галка

Сообщение Ник 12585 »

Прекрасно - тихо и безлюдно. Спасибо за советы...
ольга п.

Подобрана галка

Сообщение ольга п. »

Groseille писал(а):Прекрасно - тихо и безлюдно. Спасибо за советы...
ольга п. писал(а):Вот здесь почитайте.это птичий форум: https://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=66
К профильному ветврачу желательно показать птичку.
Автор,извините, не совсем не поняла отчего Вы не хотите обратиться за помощью на профильный форум,вполне возможно что и врача из Вашего города посоветуют,на птичьем форуме и ветврач свой есть,заочного что то посоветовать тоже ведь сможет,раз у Вас нет возможности отвезти птичку к врачу.
A
Ann

Подобрана галка

Сообщение Ann »

Так у нас здесь любителей птиц раз два и обчелся. Большинство форумчан занимаются только кошками и собаками и другими животными не интересуются. Кто из птичников был на форуме, тот в тему и зашел.
Расскажите подробнее, в чем выражается недомогание галки. Как она выглядит, в чем ее проблема? У нее истощение, киль торчит? Крылья целы?
Может ли галка как-то двигаться, какой у нее помет?
A
Ann

Подобрана галка

Сообщение Ann »

Очень хорошо, что вы кормите птицу детским пюре. Именно так и выхаживают ослабленных врановых. Только им лучше давать еще и мясное пюре, а не только фруктовое.
Помните, что не каждый ветеринар разбирается в птицах. Простой врач, специализирующийся на кошках и собаках, вряд ли сможет оказать помощь галке. Ищите ветеринара-орнитолога. Да, попробуйте обратиться в зоопарк, может, там найдете хорошего специалиста.
Sheila

Подобрана галка

Сообщение Sheila »

Как птица ведёт себя? Сидит, нахохлившись или перья в норме? Может ли передвигаться? Может ли удерживаться на жёрдочке? В качестве питья я бы подавала воду с мёдом или слабый чай с мёдом, а в качестве корма для начала детскую кашу многозерновую безмолочную,(например, Хайнц), когда она немного окрепнет - варёное яйцо, мясо. Мне кажется, что совсем ослабленной птице лучше подойдут легкоусваиваемые углеводы, белки лучше ввести попозже. Какой помёт, цвет, консистенция?
A
Ann

Re: Подобрана галка

Сообщение Ann »

Боюсь, автор в тему не заходит. :(

Да, наверно, лучше давать сейчас слабенькой галке кашу Хайнц. Только у нас она далеко не везде продаются, я нашла ее только в одной аптечной сети. А тут Казань...(((((

А в составе многозерновой каши нет случайно ржи? Ведь это было бы крайне нежелательно. Я покупала для птиц какую-то кашу этой марки, многозерновую не видела в продаже.
A
Ann

Re: Подобрана галка

Сообщение Ann »

Sheila, галка не сидит, она лежит. :(
Sheila

Подобрана галка

Сообщение Sheila »

Если она и сидеть не может, то срочно к врачу, в любую минуту может быть поздно. А в Хайнсе ржи точно нет, я беру 5 злаков, рожь присутствует в 7-ми злаковом Винни.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»