Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

возьму маленькую собачку

Ник 12438

возьму маленькую собачку

Сообщение Ник 12438 »

возьму помесь чиха, тоя, другой мелкоты, главное чтобы не щенок, а уже подросшая собачка и ладила с кошкой
я лазила в темах и видела, что есть такие. Надеюсь приобрести друга или подружку)
Мара43

возьму маленькую собачку

Сообщение Мара43 »

ну так Вы в тех темах и попросите собачку
Ник 12019

возьму маленькую собачку

Сообщение Ник 12019 »

хотят чтоб на блюдечке принесли ;)
Ник 12438

возьму маленькую собачку

Сообщение Ник 12438 »

Мара43 писал(а):ну так Вы в тех темах и попросите собачку
в тех темах даты старые, я не уверена что собачки ещё есть,и сказали что контакты потеряны
Ник 12438

возьму маленькую собачку

Сообщение Ник 12438 »

Martysha писал(а):хотят чтоб на блюдечке принесли ;)
совсем нет.... я только сегодня зарегистрировалась и не совсем хорошо ориентируюсь...мне так как-то удобнее будет
Гриша

возьму маленькую собачку

Сообщение Гриша »

viewtopic.php?f=9&t=33163
тут есть жестик
Мара43

возьму маленькую собачку

Сообщение Мара43 »

viewtopic.php?t=29255
и сюда загляните, там есть фотка пёсика, который росточком с таксу, и Вам радость и собачке счастье
Гриша

возьму маленькую собачку

Сообщение Гриша »

https://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179 ... 0.jpg.html
вот такой мальчик (9 месяцев) есть в этой теме viewtopic.php?t=29255
Ник 12438

возьму маленькую собачку

Сообщение Ник 12438 »

Куклу видела, предложу родным, пусть посмотрят тоже. А она как к кошке относится?
вот как Кукла, такую собачку и ищу
Бася (такса и терьер) мне не нравится, к сожалению :( (я не люблю терьер и такс вообще, к великому сожалению)
Kadet

возьму маленькую собачку

Сообщение Kadet »

Кукла не чихо-той, она весит 9 кг.
Ник 12438

возьму маленькую собачку

Сообщение Ник 12438 »

Kadet писал(а):Кукла не чихо-той, она весит 9 кг.
но она же маленькая....это видно по фото

а кто-нибудь знает про собачку мальчика-Бус? Он в приюте у Леры (прочитала в теме)
Kadet

возьму маленькую собачку

Сообщение Kadet »

Она размером и весом как франзузский бульдог. Ей нужен зеленый район, а лучше загородный дом. У вас есть?
Ник 12438

возьму маленькую собачку

Сообщение Ник 12438 »

Kadet писал(а):Она размером и весом как франзузский бульдог. Ей нужен зеленый район, а лучше загородный дом. У вас есть?
нет...
Kadet

возьму маленькую собачку

Сообщение Kadet »

Очень жаль... Это существенное требование по ее пристройству :(
otteva

возьму маленькую собачку

Сообщение otteva »

AnnyJack писал(а):
Kadet писал(а):Она размером и весом как франзузский бульдог. Ей нужен зеленый район, а лучше загородный дом. У вас есть?
нет...
Как сам недавний новичок проясню ситуацию:
Здесь же подробно опишите что у Вас: если загородный дом - то сколько комнат, если няня (если есть дети), сколько лет детям, есть ли домработница, есть ли муж. Обязательно укажите есть ли машина. Кто вы с мужем по профессиям. Если только жилье в городе, то: квартира - сколько комнат. Не коммуналка ли. Съемное или свое. Не забудьте, что даже подобрав собаку, вы будете проходить собеседование и своеобразный дресс-код у тех, у кого на данный момент находиться собака.
Это ни в коем случае не наезд, а описание ситуации. При подробном указании вышеуказанных вопросов Вы быстрее найдете общий язык с пристраивающими.
Если Вас подобное не устраивает есть вариант без подобной нервотрепки купить собаку на других сайтах Питера. Маленькие собаки супер дорого не стоят. Если денег совсем мало - приобретите собаку на рынке. Правда она возможно будет с небольшими болячками, которые легко лечатся в ветеринарных клиниках города. Но если учесть, что полностью здоровую собаку Вы возьмете здесь также гарантии нет, то подумайте.
Astra

возьму маленькую собачку

Сообщение Astra »

otteva писал(а):
AnnyJack писал(а):
нет...
Здесь же подробно опишите что у Вас: если загородный дом - то сколько комнат, если няня (если есть дети), сколько лет детям, есть ли домработница, есть ли муж. Обязательно укажите есть ли машина. Кто вы с мужем по профессиям. Если только жилье в городе, то: квартира - сколько комнат. Не коммуналка ли. Съемное или свое. Не забудьте, что даже подобрав собаку, вы будете проходить собеседование и своеобразный дресс-код у тех, у кого на данный момент находиться собака.
Это ни в коем случае не наезд, а описание ситуации. При подробном указании вышеуказанных вопросов Вы быстрее найдете общий язык с пристраивающими.
Если Вас подобное не устраивает есть вариант без подобной нервотрепки купить собаку на других сайтах Питера. Маленькие собаки супер дорого не стоят. Если денег совсем мало - приобретите собаку на рынке. Правда она возможно будет с небольшими болячками, которые легко лечатся в ветеринарных клиниках города. Но если учесть, что полностью здоровую собаку Вы возьмете здесь также гарантии нет, то подумайте.
Особенно хорошо совет про рынок, Вы Кондрашку имеете ввиду :sick:
Чав

возьму маленькую собачку

Сообщение Чав »

otteva писал(а):
AnnyJack писал(а):
нет...
Это ни в коем случае не наезд, а описание ситуации.
Не передёргивайте. Новичёк новичку - рознь.
otteva

возьму маленькую собачку

Сообщение otteva »

А что, на Кондрашке собаки не имеют прав на счастье? }:) Только собаки с "хвостов" имеют на это права?
Если собаки с хвостов пристраиваются "только в самые-самые лучшие ручки" ( в данном случае весь сыр бор из-за отсутствия у просящей собаку девушки загородного дома в прямом смысле этого слова), то собаку с кондрашки может купить простой человек с маленькой квартирой но большим сердцем.
vini

возьму маленькую собачку

Сообщение vini »

Вот так можно взять маленькую собачку
viewtopic.php?t=37047 :ya za:
otteva

возьму маленькую собачку

Сообщение otteva »

vini писал(а):Вот так можно взять маленькую собачку
https://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?t=37047 :ya za:
Согласен. Но там предлагаются явно не мелкие собачки
vini

возьму маленькую собачку

Сообщение vini »

otteva писал(а):
viewtopic.php?t=37047 :ya za:
:? А какие размеры должны быть чтобы быть "мелким" ? :hmmm:
otteva

возьму маленькую собачку

Сообщение otteva »

vini писал(а):
otteva писал(а):
https://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?t=37047 :ya za:

:? А какие размеры должны быть чтобы быть "мелким" ? :hmmm:

Девушка указала в начале темы: типа чиха, тоя. А то что предложили Вы - это реальный размер пуделя
Vasilisa

возьму маленькую собачку

Сообщение Vasilisa »

otteva, я понимаю, что Вы в обиде на "Хвосты", потому что в свое время куратор не отдал Вам француженку... Но поймите и кураторов, они животное содержат, лечат, холят и лилеят, и душа болит за каждого, за его дальнейшую жизнь, поэтому и кастинг строгий для будущих хозяев...
rap-ira

возьму маленькую собачку

Сообщение rap-ira »

С Кондрашки собаки тоже имеют право на счастье. Но было бы честнее сначала дать автору .очку на эту тему: viewtopic.php?f=35&t=3925&hilit=+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Пусть решает сама.
otteva

возьму маленькую собачку

Сообщение otteva »

Vasilisa писал(а):otteva,Но поймите и кураторов, они животное содержат, лечат, холят и лилеят, и душа болит за каждого, за его дальнейшую жизнь, поэтому и кастинг строгий для будущих хозяев...
1. Так поэтому, чтобы девушку не обижали и не динамили, когда она прийдет за собакой я ей и предлагаю дать более полную информацию. Это поможет избежать крайне неприятного осадка, который в свое время получили мы с мужем. Все мелочи нужно выяснять до показа собаки. И расписала я все подробненько девушке, чтобы она понимала во что ввязывается.
2. По моему же поводу, многое осталось за кадром. А своему мальчику я теперь ищу спутницу жизни более осторожно. И если найду ее на хвостах, то уже буду пробивать более конкретно, у кого проходить кастинг. Если у *его класса - попрошу соседку по офису сыграть. Если нужна Vip-фигура - попрошу клиентку из этой кагорты.
Vasilisa

возьму маленькую собачку

Сообщение Vasilisa »

otteva писал(а):
Vasilisa писал(а):otteva,Но поймите и кураторов, они животное содержат, лечат, холят и лилеят, и душа болит за каждого, за его дальнейшую жизнь, поэтому и кастинг строгий для будущих хозяев...
А своему мальчику я теперь ищу спутницу жизни более осторожно. И если найду ее на хвостах, то уже буду пробивать более конкретно, у кого проходить кастинг. Если у *его класса - попрошу соседку по офису сыграть. Если нужна Vip-фигура - попрошу клиентку из этой кагорты.
Но при этом не забывайте, что куратор имеет право (по договору) навестить своего питомца в новом доме. Каждый раз будете "соседку по офису приглашать" и ее голосом по телефону разговаривать ;)
otteva

возьму маленькую собачку

Сообщение otteva »

Vasilisa писал(а):
otteva писал(а):
А своему мальчику я теперь ищу спутницу жизни более осторожно. И если найду ее на хвостах, то уже буду пробивать более конкретно, у кого проходить кастинг. Если у *его класса - попрошу соседку по офису сыграть. Если нужна Vip-фигура - попрошу клиентку из этой кагорты.

Но при этом не забывайте, что куратор имеет право (по договору) навестить своего питомца в новом доме. Каждый раз будете "соседку по офису приглашать" и ее голосом по телефону разговаривать ;)
Несколько посещений можно и выдержать. А относительно чаще -, то пардон, человек согласен приютить собаку, а не куратора.
Vasilisa

возьму маленькую собачку

Сообщение Vasilisa »

А как же паспортные данные в договоре?
otteva

возьму маленькую собачку

Сообщение otteva »

[quote="Vasilisa":...]А как же паспортные данные в договоре?[/quote:...]
Девушка, Вы меня немного не поняли. Поясню подробнее. Паспортные данные по запросу куратора прилагаются к пришедшему на смотрины. Для пролетарского куратора- пролетарская прописка, а для желания куратора отдать собаку VIPу - прописка на крестовском (разумеется в новостройке) и приезд на собеседование на соответствующем статусу авто.

И не надо меня осуждать. Хватит. Сходили уже на смотрины с мужем сами. Я так понимаю, что налоговые юристы у нас не люди. А раз приехали не на машине - то вообще разговаривать не о чем. А то, что у меня есть русская машина, но я только за город езжу, а в городе боюсь ездить, -это никого не интересует. Все, нам такие не нужны.
Ответить

Вернуться в «Архив»