Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
возьму помесь чиха, тоя, другой мелкоты, главное чтобы не щенок, а уже подросшая собачка и ладила с кошкой я лазила в темах и видела, что есть такие. Надеюсь приобрести друга или подружку)
_________________ А вы всё ещё едите шаверму из трёх видов мяса: собака, кошка, крыса?
Куклу видела, предложу родным, пусть посмотрят тоже. А она как к кошке относится? вот как Кукла, такую собачку и ищу Бася (такса и терьер) мне не нравится, к сожалению (я не люблю терьер и такс вообще, к великому сожалению)
_________________ А вы всё ещё едите шаверму из трёх видов мяса: собака, кошка, крыса?
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 14:10 Сообщений: 72 Откуда: Санкт-Петербург
AnnyJack писал(а):
Kadet писал(а):
Она размером и весом как франзузский бульдог. Ей нужен зеленый район, а лучше загородный дом. У вас есть?
нет...
Как сам недавний новичок проясню ситуацию: Здесь же подробно опишите что у Вас: если загородный дом - то сколько комнат, если няня (если есть дети), сколько лет детям, есть ли домработница, есть ли муж. Обязательно укажите есть ли машина. Кто вы с мужем по профессиям. Если только жилье в городе, то: квартира - сколько комнат. Не коммуналка ли. Съемное или свое. Не забудьте, что даже подобрав собаку, вы будете проходить собеседование и своеобразный дресс-код у тех, у кого на данный момент находиться собака. Это ни в коем случае не наезд, а описание ситуации. При подробном указании вышеуказанных вопросов Вы быстрее найдете общий язык с пристраивающими. Если Вас подобное не устраивает есть вариант без подобной нервотрепки купить собаку на других сайтах Питера. Маленькие собаки супер дорого не стоят. Если денег совсем мало - приобретите собаку на рынке. Правда она возможно будет с небольшими болячками, которые легко лечатся в ветеринарных клиниках города. Но если учесть, что полностью здоровую собаку Вы возьмете здесь также гарантии нет, то подумайте.
Она размером и весом как франзузский бульдог. Ей нужен зеленый район, а лучше загородный дом. У вас есть?
нет...
Как сам недавний новичок проясню ситуацию: Здесь же подробно опишите что у Вас: если загородный дом - то сколько комнат, если няня (если есть дети), сколько лет детям, есть ли домработница, есть ли муж. Обязательно укажите есть ли машина. Кто вы с мужем по профессиям. Если только жилье в городе, то: квартира - сколько комнат. Не коммуналка ли. Съемное или свое. Не забудьте, что даже подобрав собаку, вы будете проходить собеседование и своеобразный дресс-код у тех, у кого на данный момент находиться собака. Это ни в коем случае не наезд, а описание ситуации. При подробном указании вышеуказанных вопросов Вы быстрее найдете общий язык с пристраивающими. Если Вас подобное не устраивает есть вариант без подобной нервотрепки купить собаку на других сайтах Питера. Маленькие собаки супер дорого не стоят. Если денег совсем мало - приобретите собаку на рынке. Правда она возможно будет с небольшими болячками, которые легко лечатся в ветеринарных клиниках города. Но если учесть, что полностью здоровую собаку Вы возьмете здесь также гарантии нет, то подумайте.
Особенно хорошо совет про рынок, Вы Кондрашку имеете ввиду
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
otteva писал(а):
AnnyJack писал(а):
Kadet писал(а):
нет...
Как сам недавний новичок проясню ситуацию: Здесь же подробно опишите что у Вас: если загородный дом - то сколько комнат, если няня (если есть дети), сколько лет детям, есть ли домработница, есть ли муж. Обязательно укажите есть ли машина. Кто вы с мужем по профессиям. Если только жилье в городе, то: квартира - сколько комнат. Не коммуналка ли. Съемное или свое. Не забудьте, что даже подобрав собаку, вы будете проходить собеседование и своеобразный дресс-код у тех, у кого на данный момент находиться собака. Это ни в коем случае не наезд, а описание ситуации.
Не передёргивайте. Новичёк новичку - рознь.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
А что, на Кондрашке собаки не имеют прав на счастье? Только собаки с "хвостов" имеют на это права? Если собаки с хвостов пристраиваются "только в самые-самые лучшие ручки" ( в данном случае весь сыр бор из-за отсутствия у просящей собаку девушки загородного дома в прямом смысле этого слова), то собаку с кондрашки может купить простой человек с маленькой квартирой но большим сердцем.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
otteva, я понимаю, что Вы в обиде на "Хвосты", потому что в свое время куратор не отдал Вам француженку... Но поймите и кураторов, они животное содержат, лечат, холят и лилеят, и душа болит за каждого, за его дальнейшую жизнь, поэтому и кастинг строгий для будущих хозяев...
Vasilisa писал(а):
otteva,Но поймите и кураторов, они животное содержат, лечат, холят и лилеят, и душа болит за каждого, за его дальнейшую жизнь, поэтому и кастинг строгий для будущих хозяев...
1. Так поэтому, чтобы девушку не обижали и не динамили, когда она прийдет за собакой я ей и предлагаю дать более полную информацию. Это поможет избежать крайне неприятного осадка, который в свое время получили мы с мужем. Все мелочи нужно выяснять до показа собаки. И расписала я все подробненько девушке, чтобы она понимала во что ввязывается. 2. По моему же поводу, многое осталось за кадром. А своему мальчику я теперь ищу спутницу жизни более осторожно. И если найду ее на хвостах, то уже буду пробивать более конкретно, у кого проходить кастинг. Если у рабочего класса - попрошу соседку по офису сыграть. Если нужна Vip-фигура - попрошу клиентку из этой кагорты.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
otteva писал(а):
Vasilisa писал(а):
otteva,Но поймите и кураторов, они животное содержат, лечат, холят и лилеят, и душа болит за каждого, за его дальнейшую жизнь, поэтому и кастинг строгий для будущих хозяев...
А своему мальчику я теперь ищу спутницу жизни более осторожно. И если найду ее на хвостах, то уже буду пробивать более конкретно, у кого проходить кастинг. Если у рабочего класса - попрошу соседку по офису сыграть. Если нужна Vip-фигура - попрошу клиентку из этой кагорты.
Но при этом не забывайте, что куратор имеет право (по договору) навестить своего питомца в новом доме. Каждый раз будете "соседку по офису приглашать" и ее голосом по телефону разговаривать
Vasilisa писал(а):
otteva писал(а):
Vasilisa писал(а):
А своему мальчику я теперь ищу спутницу жизни более осторожно. И если найду ее на хвостах, то уже буду пробивать более конкретно, у кого проходить кастинг. Если у рабочего класса - попрошу соседку по офису сыграть. Если нужна Vip-фигура - попрошу клиентку из этой кагорты.
Но при этом не забывайте, что куратор имеет право (по договору) навестить своего питомца в новом доме. Каждый раз будете "соседку по офису приглашать" и ее голосом по телефону разговаривать
Несколько посещений можно и выдержать. А относительно чаще -, то пардон, человек согласен приютить собаку, а не куратора.
Vasilisa писал(а):
А как же паспортные данные в договоре?
Девушка, Вы меня немного не поняли. Поясню подробнее. Паспортные данные по запросу куратора прилагаются к пришедшему на смотрины. Для пролетарского куратора- пролетарская прописка, а для желания куратора отдать собаку VIPу - прописка на крестовском (разумеется в новостройке) и приезд на собеседование на соответствующем статусу авто.
И не надо меня осуждать. Хватит. Сходили уже на смотрины с мужем сами. Я так понимаю, что налоговые юристы у нас не люди. А раз приехали не на машине - то вообще разговаривать не о чем. А то, что у меня есть русская машина, но я только за город езжу, а в городе боюсь ездить, -это никого не интересует. Все, нам такие не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4