в тех темах даты старые, я не уверена что собачки ещё есть,и сказали что контакты потеряныМара43 писал(а):ну так Вы в тех темах и попросите собачку
совсем нет.... я только сегодня зарегистрировалась и не совсем хорошо ориентируюсь...мне так как-то удобнее будетMartysha писал(а):хотят чтоб на блюдечке принесли
но она же маленькая....это видно по фотоKadet писал(а):Кукла не чихо-той, она весит 9 кг.
нет...Kadet писал(а):Она размером и весом как франзузский бульдог. Ей нужен зеленый район, а лучше загородный дом. У вас есть?
Как сам недавний новичок проясню ситуацию:AnnyJack писал(а):нет...Kadet писал(а):Она размером и весом как франзузский бульдог. Ей нужен зеленый район, а лучше загородный дом. У вас есть?
Особенно хорошо совет про рынок, Вы Кондрашку имеете ввидуotteva писал(а):Как сам недавний новичок проясню ситуацию:AnnyJack писал(а):нет...Kadet писал(а):Она размером и весом как франзузский бульдог. Ей нужен зеленый район, а лучше загородный дом. У вас есть?
Здесь же подробно опишите что у Вас: если загородный дом - то сколько комнат, если няня (если есть дети), сколько лет детям, есть ли домработница, есть ли муж. Обязательно укажите есть ли машина. Кто вы с мужем по профессиям. Если только жилье в городе, то: квартира - сколько комнат. Не коммуналка ли. Съемное или свое. Не забудьте, что даже подобрав собаку, вы будете проходить собеседование и своеобразный дресс-код у тех, у кого на данный момент находиться собака.
Это ни в коем случае не наезд, а описание ситуации. При подробном указании вышеуказанных вопросов Вы быстрее найдете общий язык с пристраивающими.
Если Вас подобное не устраивает есть вариант без подобной нервотрепки купить собаку на других сайтах Питера. Маленькие собаки супер дорого не стоят. Если денег совсем мало - приобретите собаку на рынке. Правда она возможно будет с небольшими болячками, которые легко лечатся в ветеринарных клиниках города. Но если учесть, что полностью здоровую собаку Вы возьмете здесь также гарантии нет, то подумайте.
Не передёргивайте. Новичёк новичку - рознь.otteva писал(а):Как сам недавний новичок проясню ситуацию:AnnyJack писал(а):нет...Kadet писал(а):Она размером и весом как франзузский бульдог. Ей нужен зеленый район, а лучше загородный дом. У вас есть?
Здесь же подробно опишите что у Вас: если загородный дом - то сколько комнат, если няня (если есть дети), сколько лет детям, есть ли домработница, есть ли муж. Обязательно укажите есть ли машина. Кто вы с мужем по профессиям. Если только жилье в городе, то: квартира - сколько комнат. Не коммуналка ли. Съемное или свое. Не забудьте, что даже подобрав собаку, вы будете проходить собеседование и своеобразный дресс-код у тех, у кого на данный момент находиться собака.
Это ни в коем случае не наезд, а описание ситуации.
Согласен. Но там предлагаются явно не мелкие собачки
otteva писал(а):Согласен. Но там предлагаются явно не мелкие собачки
vini писал(а):otteva писал(а):Согласен. Но там предлагаются явно не мелкие собачки
А какие размеры должны быть чтобы быть "мелким" ?
Девушка указала в начале темы: типа чиха, тоя. А то что предложили Вы - это реальный размер пуделя
1. Так поэтому, чтобы девушку не обижали и не динамили, когда она прийдет за собакой я ей и предлагаю дать более полную информацию. Это поможет избежать крайне неприятного осадка, который в свое время получили мы с мужем. Все мелочи нужно выяснять до показа собаки. И расписала я все подробненько девушке, чтобы она понимала во что ввязывается.Vasilisa писал(а):otteva,Но поймите и кураторов, они животное содержат, лечат, холят и лилеят, и душа болит за каждого, за его дальнейшую жизнь, поэтому и кастинг строгий для будущих хозяев...
Но при этом не забывайте, что куратор имеет право (по договору) навестить своего питомца в новом доме. Каждый раз будете "соседку по офису приглашать" и ее голосом по телефону разговариватьotteva писал(а):А своему мальчику я теперь ищу спутницу жизни более осторожно. И если найду ее на хвостах, то уже буду пробивать более конкретно, у кого проходить кастинг. Если у *его класса - попрошу соседку по офису сыграть. Если нужна Vip-фигура - попрошу клиентку из этой кагорты.Vasilisa писал(а):otteva,Но поймите и кураторов, они животное содержат, лечат, холят и лилеят, и душа болит за каждого, за его дальнейшую жизнь, поэтому и кастинг строгий для будущих хозяев...
Vasilisa писал(а):otteva писал(а):А своему мальчику я теперь ищу спутницу жизни более осторожно. И если найду ее на хвостах, то уже буду пробивать более конкретно, у кого проходить кастинг. Если у *его класса - попрошу соседку по офису сыграть. Если нужна Vip-фигура - попрошу клиентку из этой кагорты.Vasilisa писал(а):otteva,Но поймите и кураторов, они животное содержат, лечат, холят и лилеят, и душа болит за каждого, за его дальнейшую жизнь, поэтому и кастинг строгий для будущих хозяев...
Но при этом не забывайте, что куратор имеет право (по договору) навестить своего питомца в новом доме. Каждый раз будете "соседку по офису приглашать" и ее голосом по телефону разговаривать
Несколько посещений можно и выдержать. А относительно чаще -, то пардон, человек согласен приютить собаку, а не куратора.