Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
у меня есть близкий метис ротвака, кобель, некупированный некрупный. Серьезный: ласкается, но если территорию свою будет охранять, может тяпнуть. Ему года 3. Фото сделаю на днях.
Последний раз редактировалось Лизззз 19 янв 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ручки на ротвейлера,на метиса ротвейлера,пол неважен.срочно!
Добавлено: 19 янв 2010, 09:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
nusen писал(а):
Имя файла Тимоти1.jpg Размер 91025 кб Номер на WebFile.ru 4182171 (пароль nusen) Описание: Тимоти Тим - молодой двухлетний пёс, полностью здоровый, имеется ветеринарный паспорт. Несмотря на молодость, Тимоти обладает врожденным чувством собственного достоинства, он серьёзный пёс и надежный охранник. И в тоже время, Тим ищет человека, которого примет как хозяина и которого полюбит всей душой. Если Вам нужна ответственная собака, лучшего друга Вам не найти. Тим ждет Вас.
Не знаю, на сколько мы похожи на ротвллера, но вот... Вот такой славный парень ищет своего хозяина. Малышу около восьми месяцев. Смышленый и очень обаятельный.
А еще модник И умеет гулять на шлейке! [b][color=#400000] Мальчик. Восемь месяцев. Очень чудный. Спокойный зарактер. 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 19 янв 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Срочно отдаётся ротвейлер, кобель, 3-4 года . Крупный, уравновешенный пёс. Собака- компаньон, НЕ на охрану! Конт. тел. 8-906-263-89-95 Ксения (Лен.область)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
"Мальчик, метис ротвейлера, прибился к стае собак. Скорее всего он был у кого-то, а потом от него избавились, когда стало видно, что он не чистокровка. - Знает команды и хочет их выполнять; заглядывает всем в глаза с мольбой о помощи: "хочу Домой!! возьмите Меня!!". Пёсу примерно год, он среднего размера, хвост некупирован, пес выделяется из всей стаи своим воспитанием и желанием угодить людям.
Там их немного подкармливают, но живут они на улице, ютятся ближе к люкам теплотрассы и конечно исчезают в никуда.А сейчас морозы ....замерзнет же......
Еще хочу два предыдущих поста дополнить информацией о том, что ПЁС - очень ласковый, прекрасно относится к людям и знает команды. Вынужден жить в снегу, но очень хочет в ДОМ!!!
Заголовок сообщения: Re: ручки на ротвейлера,на метиса ротвейлера,пол неважен.срочно!
Добавлено: 25 янв 2010, 03:15
Новичок
Автор темы
Извините что молчала...я просто жду...Жду звонка ручек,договорились что она позвонит завтра и мы договоримся к кому поедем... Фото скопировала,спасибо покажу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1