Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасный СОООССС! Пиарщики, очень-очень прошу помощи! Иначе грозит улица или смерть в желудке моей собаки!
Добавлено: 17 янв 2010, 21:22
Посетитель
Автор темы
[color=#FF0040]29.01 Сводки с фронта - потерялась наша куратор, ни дозвониться ни дописаться - щенкам уже 3 месяца и они сидят в тесном манеже, растут как на дрожжах - звонков очень мало забрали только девочку, мальчика брали и вернули еще на одного вообще никто не звонит - моя Собака не верит, что крепостное право отменили, она держит под каблуком весь дом, тиранит меня и мужа и ненавидит других животных. Кто видел мою Ладочку, поймет, о чем я. - щенки уже пытаются вылезать из манежа, если у них это получится, они выпрыгнут прямо Ладе в пасть и она их не пощадит - скоро мне будет нечего есть, потому что я работаю дома, преподаю и из-за скандалов Лады со щенами мне приходится отменять занятия. ПОМОГИТЕ НАМ МОЩНЫМ ПИАРОМ ИЛИ РУЧКАМИ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ!!! МЫ СОГЛАСНЫ УЖЕ ЗАГОРОД (В НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, РАЗУМЕЕТСЯ). [/color]
Засиделись наши дети! За три недели буквально считанные звонки, девочку недавно вернули, кошмар полный Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! Ну помогите нам хоть чуть-чуть пиаром! Девочка и два мальчика, 2 месяца, метисы овчарки. Очаровательные и здоровые малыши кремового цвета. Вырастут среднего размера, примерно по колено, девочка будет совсем некрупной. В уходе и питании неприхотливы, с другими животными ладят хорошо, очень дружелюбные, умненькие и веселые дети!
Ситуация у нас серьезная, щеночки растут быстро, в манеже им уже тесно, а моя собака ненавидит всех и уже делает попытки их обидеть ((
Пожалуйста, попиарьте нас! Помогите хоть немножко! Мы очень стараемся, но нас никто не замечает
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 30 янв 2010, 04:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, пиаром! Сами уже не справляемся!
Добавлено: 17 янв 2010, 22:20
Посетитель
Автор темы
ива писал(а):
Просьба выложить фото,а не ссылки.См.Правила. А почему тема открыта в Домашних?
А куда ее надо переместить? Они подобрашки, не домашние, конечно, я просто не знала, куда тему деть. Вроде и не СОС... Извините, я не умею переделывать фотографии, мне и так добрые люди помогли ((( Что надо сделать?
Добавлено: 17 янв 2010, 23:08
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое, что перенесли. А с фотографиями все сложно- мне их прислала по почте девушка, которая фотографировала, я даже не смогла открыть файл, переслала другому человеку, чтобы помог открыть, мне прислали вот то, что у меня в посте, открывается просто картинка, без ссылок без ничего (( Я не знаю, что с этим делать (((
Добавлено: 18 янв 2010, 19:58
Посетитель
snowdrop15 писал(а):
Спасибо большое, что перенесли. А с фотографиями все сложно- мне их прислала по почте девушка, которая фотографировала, я даже не смогла открыть файл, переслала другому человеку, чтобы помог открыть, мне прислали вот то, что у меня в посте, открывается просто картинка, без ссылок без ничего (( Я не знаю, что с этим делать (((
очаровательные дети! а текст пиарный у вас есть? и еще хотелось бы уточнить, кто есть кто на фото..
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 18 янв 2010, 20:52
Посетитель
Автор темы
martizhen писал(а):
snowdrop15 писал(а):
очаровательные дети! а текст пиарный у вас есть? и еще хотелось бы уточнить, кто есть кто на фото..
А вот и текст, он вглавпосте, дублирую: Девочка и два мальчика, 2 месяца, метисы овчарки. Совершенно чистые, здоровые малыши, проглистогонены, обработаны от паразитов. Вырастут среднего размера, примерно по колено взрослому человеку, девочка будет совсем некрупной.В уходе и питании неприхотливы, с другими животными ладят хорошо, очень дружелюбные, умненькие и веселые дети! На фотографиях больше всего девченка позировала, а мальчики у нас скромные ))
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные дети, будут по колено, нам срочно нужен Пиар!!
Добавлено: 19 янв 2010, 04:18
Посетитель
вот варианты коллажиков, завтра покидаю вас по доскам.
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные дети, будут по колено, нам срочно нужен Пиар!
Добавлено: 19 янв 2010, 16:16
Посетитель
Lelia писал(а):
надо колаж с краткой инфой и тел. такие можете или ещё к кому нить обратиться? а по доскам нам очень надо(
я попробую, а коллажики эти просто для тех досок, где только одно фото можно разместить
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные дети, будут по колено, нам срочно нужен Пиар!!
Добавлено: 19 янв 2010, 20:16
Посетитель
Автор темы
Друзья, спасибо огромное всем, кто нам помогает! Что касается макетиков, то я могу распечатать и поклеить где-нибудь, такой вариант тоже иногда работает. Кстати, если кому-то нужно, то и на ваших хвостиков могу напечатать.
Добавлено: 19 янв 2010, 20:45
Посетитель
а координаты чьи давать?
Добавлено: 19 янв 2010, 21:03
Посетитель
вот пока так, без координат...А без них я и пиарить начать не смогу
Добавлено: 20 янв 2010, 00:50
Посетитель
готово!
а на доски меня сегодня уже не хватит...
Добавлено: 21 янв 2010, 23:26
Посетитель
Автор темы
Ручки молчат, никто не звонит ((( А дети растут и растут, им тесно в манежике, хочется бегать и прыгать весь день, а не то время, когда я вожу нашу песу на прогулку. Лада ненавидит щенов и отрывается на мне Помогите пиаром!
Добавлено: 26 янв 2010, 00:34
Посетитель
Автор темы
Лед тронулся, в субботу забрали девочку, держим кулачки @@@ Что касается мальчишек, то звоночков очень мало, а они уже могут поставить лапы на край манежа и вот-вот начнут выскакивать ((( И тогда Лада их сожрет ПИАР НАМ, ПИАР!!!!! ПОМОГИТЕ!!!
девочка очаровашка, всё у неё хорошо будет! только в теме про нее напишите, что в хеппи после того как точно оставят... и мальчишки хорошенькие....вот на мою девочку вообще не одного звонка
Добавлено: 29 янв 2010, 01:25
Посетитель
Автор темы
Позавчера мальчика взяли, вчера вернули (( Братишки уже очень большие ((( А сегодня мне пришлось оттаскивать разбушевавшуюся Ладу от их вольера, щенков она не смогла обидеть, но мне досталось по полной программе ((( ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ МАЛЯВОК!!!!!! Сожрет же их мой монстр Или меня, что тоже отразится на бедных щенах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1