Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть предложение взять на некоторое время 2-3 котенка, можно и взрослых кошек... 2-3 это сколько реально пристроить... Территориально - Стрельна, центр. Знакомая девушка предложила сама пристроить на время (найти передержку) по знакомым, единственное, что я поняла, что люди не имеют опыта общения с больными животными, поэтому желательно здоровое животное, либо тогда разговор с девушкой при личном общении. БЕСПЛАТНО, единственное условие, кроме здоровья, это наличие кошкиного туалета, остальное все имеется. Также необходим куратор. Со своей стороны могу помочь пиаром. пишите в личку - скину телефон девушки, которая пристроит кошаков на передержку.
_________________ 8-921-312-02-14 Марина
чем смогу - помогу... всегда...
Последний раз редактировалось Marishe4ka 11 янв 2010, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну Плющик суперский!!! могут ведь и не вернуть с передержки то....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка для 2-3 кошек (котят)
Добавлено: 06 янв 2010, 22:10
Новичок
Автор темы
вобщем так. я поговорила с девушкой, которая ищет передержки, она будет решать по поводу рыжей кошечки в первую очередь, далее было еще несколько предложений взять животных на время, но из-за праздников пока с ними не связаться, возможно все-таки еще будут места... постараюсь помочь всем, кто просил... просьба отозваться кураторов рыжей кошки viewtopic.php?f=2&t=35149, я скину телефон для личного общения... прошу сегодня отозваться, а то у меня завтра день рождения меня здесь до вечера не будет скорее всего....
Этих подростков завтра выкинут из дома. Мальчики, 7 месяцев, ласковые, ходят в лоток, сделана первая прививка. Очень нужна передержка! Если мало ли сможете чем то помочь - тел. 8-921-752-20-42 Спасибо в любом случае!
вобщем так. я поговорила с девушкой, которая ищет передержки, она будет решать по поводу рыжей кошечки в первую очередь, далее было еще несколько предложений взять животных на время, но из-за праздников пока с ними не связаться, возможно все-таки еще будут места... постараюсь помочь всем, кто просил... просьба отозваться кураторов рыжей кошки viewtopic.php?f=2&t=35149, я скину телефон для личного общения... прошу сегодня отозваться, а то у меня завтра день рождения меня здесь до вечера не будет скорее всего....
Мне координаты скиньте пожалуйста! По поводу рыжей кошечки. Правда кажется уже завтра... С Днем Рождения!
Этих подростков завтра выкинут из дома. Мальчики, 7 месяцев, ласковые, ходят в лоток, сделана первая прививка. Очень нужна передержка! Если мало ли сможете чем то помочь - тел. 8-921-752-20-42 Спасибо в любом случае!
если персючку будут брать, то мы уступим в пользу этих мальчуганов
если персючку будут брать, то мы уступим в пользу этих мальчуганов
Добавлено: 07 янв 2010, 01:47
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
Marishe4ka писал(а):
Мне координаты скиньте пожалуйста! По поводу рыжей кошечки. Правда кажется уже завтра... С Днем Рождения!
Марина, когда вам удобно позвонить по поводу рыжей кошки? во сколько завтра утром это не напряжно будет для вас? я про ту же рыжую кошку о которой вам писала Оля ols. хочу уточнить условия и т.п., пытаюсь поучаствовать в ее судьбе.
Марина, когда вам удобно позвонить по поводу рыжей кошки? во сколько завтра утром это не напряжно будет для вас? я про ту же рыжую кошку о которой вам писала Оля ols. хочу уточнить условия и т.п., пытаюсь поучаствовать в ее судьбе.
Аля, я тебе щас все перешлю.
Добавлено: 07 янв 2010, 02:33
Новичок
Автор темы
боюсь мне будет сложно позвонить))) у меня же др в сети меня тоже не будет... только вечером... я в личку Оле ols уже скинула координаты передержки - связь пока будет держать она... в любом случае спасибо, потому что если вдруг у кошки не будет куратора, то ее придется курировать мне, а она может не одна случиться одновременно... я тоже ведь ответственность некую несу, не могу передержку "кидануть" просто, а то больше не возьмут, если будете курировать - прекрасно, будем держать связь, в любом случае могу помочь пиаром и макетом
боюсь мне будет сложно позвонить))) у меня же др в сети меня тоже не будет... только вечером... я в личку Оле ols уже скинула координаты передержки - связь пока будет держать она... в любом случае спасибо, потому что если вдруг у кошки не будет куратора, то ее придется курировать мне, а она может не одна случиться одновременно... я тоже ведь ответственность некую несу, не могу передержку "кидануть" просто, а то больше не возьмут, если будете курировать - прекрасно, будем держать связь, в любом случае могу помочь пиаром и макетом
Спасибо огромаднейшее! с Алей Кальвик мы разберемся! Хорошего Дня Рождения!!!!
У моих будет передержка для двоих в моем лице (т.к. из ванной отдала уже) и дымчатого с больным глазиком тоже взять готовы. Помогите рыженькой! Marishe4ka , с Днем рождения!
у девушки с передержки сбежал кот... во избежание повторных недоразумений пока что придется не обращаться к ней... бум смотреть что дальше, и как поведет себя передержка, но пока что я крайне разочарована....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0