я чувствую запростоols писал(а):Ну Плющик суперский!! могут ведь и не вернуть с передержки то....
счас спросим передержку...Piranya писал(а):мож нас возьмете viewtopic.php?f=2&t=35166&start=30 ?
ols писал(а):и вот этой очень надо.
viewtopic.php?f=2&t=35149
куратор ПЭК, телефон мой.Marishe4ka писал(а):чичас-чичас... спрашивають))) отпишусь сразу...
единственное про перса плохо поняла где она сейчас? и кто куратор? тот тел, что в теме?
Забыла дать .ку... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1059588sonya 0704 писал(а):А Наташинам котикам с передержкой не поможете!?Она совсем одна, а в Выборге ей никто особо помогать не стремится...
Мне координаты скиньте пожалуйста! По поводу рыжей кошечки.Marishe4ka писал(а):вобщем так. я поговорила с девушкой, которая ищет передержки, она будет решать по поводу рыжей кошечки в первую очередь, далее было еще несколько предложений взять животных на время, но из-за праздников пока с ними не связаться, возможно все-таки еще будут места... постараюсь помочь всем, кто просил...
просьба отозваться кураторов рыжей кошки viewtopic.php?f=2&t=35149, я скину телефон для личного общения... прошу сегодня отозваться, а то у меня завтра день рожденияменя здесь до вечера не будет скорее всего....
если персючку будут брать, то мы уступим в пользу этих мальчугановelin писал(а):
тема: viewtopic.php?t=35212
Этих подростков завтра выкинут из дома.
Мальчики, 7 месяцев, ласковые, ходят в лоток, сделана первая прививка.
Очень нужна передержка! Если мало ли сможете чем то помочь - тел. 8-921-752-20-42
Спасибо в любом случае!
окей))) я буду иметь в видуPiranya писал(а):если персючку будут брать, то мы уступим в пользу этих мальчугановelin писал(а):
тема: viewtopic.php?t=35212
Этих подростков завтра выкинут из дома.
Мальчики, 7 месяцев, ласковые, ходят в лоток, сделана первая прививка.
Очень нужна передержка! Если мало ли сможете чем то помочь - тел. 8-921-752-20-42
Спасибо в любом случае!
спасибо)ols писал(а):Мне координаты скиньте пожалуйста! По поводу рыжей кошечки.Marishe4ka писал(а):вобщем так. я поговорила с девушкой, которая ищет передержки, она будет решать по поводу рыжей кошечки в первую очередь, далее было еще несколько предложений взять животных на время, но из-за праздников пока с ними не связаться, возможно все-таки еще будут места... постараюсь помочь всем, кто просил...
просьба отозваться кураторов рыжей кошки viewtopic.php?f=2&t=35149, я скину телефон для личного общения... прошу сегодня отозваться, а то у меня завтра день рожденияменя здесь до вечера не будет скорее всего....
Правда кажется уже завтра...
С Днем Рождения!
Аля, я тебе щас все перешлю.Kalvic писал(а):Марина, когда вам удобно позвонить по поводу рыжей кошки? во сколько завтра утром это не напряжно будет для вас? я про ту же рыжую кошку о которой вам писала Оля ols. хочу уточнить условия и т.п., пытаюсь поучаствовать в ее судьбе.
Спасибо огромаднейшее! с Алей Кальвик мы разберемся!Marishe4ka писал(а):боюсь мне будет сложно позвонить))) у меня же др![]()
в сети меня тоже не будет... только вечером... я в личку Оле ols уже скинула координаты передержки - связь пока будет держать она... в любом случае спасибо, потому что если вдруг у кошки не будет куратора, то ее придется курировать мне, а она может не одна случиться одновременно... я тоже ведь ответственность некую несу, не могу передержку "кидануть" просто, а то больше не возьмут, если будете курировать - прекрасно, будем держать связь, в любом случае могу помочь пиаром и макетом
sonya 0704 писал(а):Забыла дать .ку... viewtopic.php?f=2&t=33186&p=1059588#p1059588sonya 0704 писал(а):А Наташинам котикам с передержкой не поможете!?Она совсем одна, а в Выборге ей никто особо помогать не стремится...
У моих будет передержка для двоих в моем лице (т.к. из ванной отдала уже) и дымчатого с больным глазиком тоже взять готовы. Помогите рыженькой!
Marishe4ka , с Днем рождения!