Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это Чудо отняли у вьетнамцев на стройке! Чуть не сожрали щенульку((! ОвчарКо и Пиарщики..Помогите срочно, пж!!
Добавлено: 22 дек 2009, 02:45
Активист
Автор темы
Сегодня соседка по дому отвоевала щенка у двух вьетнамцев, на ул. Оптиков, около строек..там эти "гасты" строят больницу МЧС ..О
Около их вагончиков часто шкуры собачьи и кошачьи охранники находят..
Девулю тащили на вереке удавке и ногами подталкивали..она сопротивлялась и визжала пронзительно, как поросенок !
Моя соседка, видя это, завизжала как две взрослые свинки..сиреной просто!
Напугала их криками и милицией, стала звонить якобы туда.. вобщем, сработало!
Бросили девочку с веревкой на шее и удрали.
Итого, имеем... Щенок, девочка, дико ласкучая и игривая... около 3х месяцев от роду. Очень близкий метис НО. Уши огромные торчком стоят. На вид чистая и здоровая. Хвостик прямой, не кольцом, тело длинное, овчаристое. Худенькая, но не очень пока.
Она пока на кухне этой соседки..но это максимум на 3 дня...там 3 кошки и ребенок грудной. Соседка в шоке от щенячьих игр неугомонных целый вечер сегодня.
ПОМОГИТЕ,ПЖ, ПИАРОМ !! НАДО СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ РЕБЕНКА!!! ДЕВАТЬ НЕКУДА ! ОНА КРАСОТКА ЖЕ! О ПЕРЕДЕРЖКЕ УЖЕ И НЕ МЕЧТАЮ..ХОТЯ ПРОШУ И ЕЕ ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ..
8 9046453454 Лена....спасибо заранее за помощь...очень ждем ручек.
Лен! Дите симпатявое какое! Пошла размещу у нас. По-поводу старшего "дитятки" сейчас в контакте в личку напишу.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Это Чудо отняли у вьетнамцев на стройке! Чуть не сожрали щенульку((! ОвчарКо и Пиарщики..Помогите срочно, пж!
Добавлено: 22 дек 2009, 10:37
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Блин, сволочи понаехали... И что с ними делать? А девуля замечательная! Лучших хозяев ей! Если мне будут звонить на моего пристроенного Ашера, то переведу на вас с Джейн
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Это Чудо отняли у вьетнамцев на стройке! Чуть не сожрали щенульку((! ОвчарКо и Пиарщики..Помогите срочно, пж!
Добавлено: 22 дек 2009, 14:07
Активист
Автор темы
ага..я тоже думаю ..главное не отпугнуть этим..хотя, наоборот пожалеют может больше.
Девуля плакала всю ночь у соседки..одна не оставалась на кухне, сейчас опять резвится. Через день не знаю..куда ее девать.. там этой женщине 60 лет..годовалая внучка с ней на неделю и коты...ужоосс..
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 22 дек 2009, 20:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Замечательная девочка:) и имя хорошее. А про сочетание дж в книжке по зоопсихологии было написано. Собаки откликаются обычно на него хорошо:) девочке самых лучших хозяев, она чудо!
Добавлено: 22 дек 2009, 22:28
Активист
Автор темы
Девушки, спасибо за комплименты малышке..это обнадеживает очень! Она абсолютно позитивная собака! улыбается 24 часа в сутки!
Мне сразу показалось, что она именно Джейн! не знаю, почему...
Идея с двумя текстами хорошая...
Вот например такие варианты..Жалостливый..я сплагиатила у Ксюши Марксы...
Отдается в добрые руки прекрасная Джейн. Эту малышку отняли у вьетнамцев на улице. Те куда-то тащили на веревке и пинали щенка. Зачем и куда? Думаю понятно каждому. Но ей повезло, что эту картину увидела одна сердобольная женщина и отобрала бедолагу. Девочке около 3х месяцев, метис немецкой овчарки. Вырастет среднего размера. Активная, здоровая, очень общительная малышка! Хочет забыть весь этот ужас и стать домашней любимецей! 8 9046453454 Елена.
...И просто текст для газет и досок.
Чудесный щенок, метис немецкой овчарки, девочка 3 месяца. Активная и ласковая, очень игривая. Вырастет среднего размера, красивый и яркий окрас, Очаровательная девочка ! Равнодушных просто нет! В самые добрые руки, отдается по договору. 8 9046453454 Елена.
Если посчитаете нужным что то добавить или исправить, то пожалуйста!
КРАСОТОЧКА!!! на нее должна просто очередь выстроится!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 23 дек 2009, 04:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
еления писал(а):
Идея с двумя текстами хорошая...
Вот например такие варианты.. Отдается в добрые руки прекрасная Джейн. Эту малышку отняли у вьетнамцев на улице. Те куда-то тащили на веревке и пинали щенка. Зачем и куда? Думаю понятно каждому. Но ей повезло, что эту картину увидела одна сердобольная женщина и отобрала бедолагу. Девочке около 3х месяцев, метис немецкой овчарки. Вырастет среднего размера. Активная, здоровая, очень общительная малышка! Хочет забыть весь этот ужас и стать домашней любимецей!
Если посчитаете нужным что то добавить или исправить, то пожалуйста!
первый текст хотелось бы переиначить, а то немного сумбурно... Как-нибудь так: Этот щенок чуть было не стал едой для двух вьетнамцев, не впервые добывающих себе пропитание подобным образом... Но Джейн не хотела становиться блюдом на ужин... И когда ее, маленькую трехмесячную девочку, тащили на веревочной удавке на смерть, она изо всех своих щенячьих сил сопротивлялась, несмотря на боль от пинков и ужас от происходящего. Душераздирающие крики услышал Человек... Так малышка Джейн спаслась от страшной участи. Ей срочно нужен дом: спасшая щенка женщина не имеет возможности оставить ее себе. Активная, ласковая, улыбчивая собака, игривая, умненькая, Джейн будет радовать Вас каждый день. Вырастет среднего размера. Близкий метис немецкой овчарки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2