какой-то рыбак,наверноеЯна О писал(а):ей кто-то уже посоветовал кормить его хлебом пропитанн. растит. маслом ....
понятно..ждать пока заснет... а потом съесть..(отдать коту)Маркса писал(а):Ой, они же вроде в своей среде в природе зимой засыпают, если я ничего не путаю...
Вот как-то так...да. Ибо ни аквариума, ни соответствующих условий проживания у меня нема для них. В ванной долго не протягивали. Кот миног правда жрать не стал, пришлось похоронить до дворе. Да...я идиотка=)Яна О писал(а):понятно..ждать пока заснет... а потом съесть..(отдать коту)Маркса писал(а):Ой, они же вроде в своей среде в природе зимой засыпают, если я ничего не путаю...
вода должна быть проточная, чистая иначе помрет.Яна О писал(а):А если выпустить его где-ниб. в Озерках ,например?? ну,в водоем какой-нибудь?
хотите,карпа подарим ?muslimgauze писал(а):у меня в аквариуме уже два года живет две плотвы
возьмите карпа!muslimgauze писал(а):у меня в аквариуме уже два года живет две плотвы
ага.спасибо,передам информацию.ЮпИ писал(а):вода должна быть проточная, чистая иначе помрет.Яна О писал(а):А если выпустить его где-ниб. в Озерках ,например? ну,в водоем какой-нибудь?
он у меня не выживетЯна О писал(а):хотите,карпа подарим ?muslimgauze писал(а):у меня в аквариуме уже два года живет две плотвы
там всего 40 литровtutta писал(а):возьмите карпа!muslimgauze писал(а):у меня в аквариуме уже два года живет две плотвы
в Чехии на НГ гораздо теплее, чем в Питереольга п. писал(а):Где то прочитала, что в Чехии даже обычай такой есть:они покупают живого карпа и перед НГ его выпускают, считается что это очень хорошая примета. Так что пускай уж лучше не полненится, поищет водоем и выпустит