Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возврат собаки переданной по договору. Как оформить документально?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Taman

Сообщение Taman »

Мне возвращают Джулю, паспорт уже оформлен на хозяев (которые возвращают)
Я так понимаю, что я забираю 2 экз. договора, или нет?
И что делать с паспортом, как оформить потом на новых хозяев или может какой-то акт приема-передачи животного заполнить?
Что в таких случаях делают?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

паспорт легко переоформить. там есть графа- смена владельца.
а почему возвращают? :(
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Забираете паспорт и два договора.И на всякий случай пусть напишут заявление что отказываются от собаки.
Иногда бывают случаи когда после повторного пристраивания бывшие хозяева начинают требовать животное и делают это очень гадко.
Павел

Сообщение Павел »

Паспорт и их экземпляр договора взад. Паспорт действительно переправляется... А соба чипирована? На кого в базе чип забит? + отказ, коллеги правы!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Обязательно отказную брать. Указываются все данные владельцев+ паспорт, всё о собаке+паспорт. Обязательна фраза - я, ФИО, отказываюсь от своей собаки в пользу того-то, никаких претензий и требований не имею и в дальнейшем предъявлять не буду.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Taman писал(а):Мне возвращают Джулю, паспорт уже оформлен на хозяев (которые возвращают)
Я так понимаю, что я забираю 2 экз. договора, или нет?
И что делать с паспортом, как оформить потом на новых хозяев или может какой-то акт приема-передачи животного заполнить?
Что в таких случаях делают?
:O Позвоните мне пожалуйста!!!
Taman

Re: Возврат собаки переданной по договору. Как оформить документально?

Сообщение Taman »

MARMYSIK писал(а):паспорт легко переоформить. там есть графа- смена владельца.

а почему возвращают? :(
Собаке нужна дрессировка, нужно показать, что главный в "стае" человек (хозяиН), хозяйка сказала, что ей это не под силу.

спасибо, заберу договор и попрошу отказную написать (чипа у нее нет)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»