а как вы это сделали? Я тоже сама хочу. Денег нет.Annika писал(а):мы тоже думали-думали, потом купили строительный степлер за 200р+ткань и паролон,, за 1.5 часа управились)))
Присоединяюсь к вопросу на будующее.Boga писал(а):Андрюш, проконсультируй по ценнику и срокам, плз, а?
лучше в 4 руки,, найти где швы спрятаны,, стулья и диван мы разбирали, паралон в 2 слоя кладется, вообще в зависимости от толщины, сверху ткань не сильно натягивая, один держит-второй степлером работает, вообще - одно удовольствие,, после всех пристреляных стульев и дивана, чувствовали себя героямиHappy писал(а):а как вы это сделали? Я тоже сама хочу. Денег нет.Annika писал(а):мы тоже думали-думали, потом купили строительный степлер за 200р+ткань и паролон,, за 1.5 часа управились)))
плитки -это круто. у меня просто фанера и одеялко сверхуВикторияал писал(а):И у меня диван разбомблённый, проложенный керамическими плитками вместо паролона, так и спим
![]()
Отмечусь, пока, оч. актуально.
а как выглядит такой степлер?Annika писал(а):мы тоже думали-думали, потом купили строительный степлер за 200р+ткань и паролон,, за 1.5 часа управились)))
в любом строймаге-строительный степлерMARMYSIK писал(а):а как выглядит такой степлер?Annika писал(а):мы тоже думали-думали, потом купили строительный степлер за 200р+ткань и паролон,, за 1.5 часа управились)))
тоже хочу сама
О. Супер. А если диван не разбирается? Там вроде по серединке прострочено. Типа такогоAnnika писал(а):лучше в 4 руки,, найти где швы спрятаны,, стулья и диван мы разбирали, паралон в 2 слоя кладется, вообще в зависимости от толщины, сверху ткань не сильно натягивая, один держит-второй степлером работает, вообще - одно удовольствие,, после всех пристреляных стульев и дивана, чувствовали себя героямиHappy писал(а):а как вы это сделали? Я тоже сама хочу. Денег нет.Annika писал(а):мы тоже думали-думали, потом купили строительный степлер за 200р+ткань и паролон,, за 1.5 часа управились)))
что-то сложно думается,точно прострочен??Happy писал(а):О. Супер. А если диван не разбирается? Там вроде по серединке прострочено. Типа такогоAnnika писал(а):лучше в 4 руки,, найти где швы спрятаны,, стулья и диван мы разбирали, паралон в 2 слоя кладется, вообще в зависимости от толщины, сверху ткань не сильно натягивая, один держит-второй степлером работает, вообще - одно удовольствие,, после всех пристреляных стульев и дивана, чувствовали себя героямиHappy писал(а):
а как вы это сделали? Я тоже сама хочу. Денег нет.![]()
Л.В. писал(а):Как много общего у нас![]()
Оказывается у нас не только зверёвые, но и диванные болезни одинаковые на форуме
Иришка для тебя точно бесплатно, надо только ткань и поролон закупить, если понадобиться шитье, то буду узнавать сколько стоит(у меня брат шьет) мы вместе раньше работали на обивке, он умеет шить все.Boga писал(а):Тоже очень актуально. Бобики раскопали норку в поролоновой подушке-сиденьи. Обивка - жаккард. Надо подушку полностью менять.
Андрюш, проконсультируй по ценнику и срокам, плз, а?
Андрей, нам тоже актуально! Когда у тебя будут свободные дни?раньше был обивщиком мебели могу помочь но только на своих выходных, работаю 2\2 день\ночь
Татьяна, а с тобой думаю созвонимся, подъеду посмотрю, что там у тебяiltalovely писал(а):Андрей, нам тоже актуально! Когда у тебя будут свободные дни?