Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помощи. Если кто сможет помочь с оплатой клиники, то можно перечислить на их ЯК Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Или подвезти туда тел клиники 3353382 Только отписывайтесь в теме - для учета
89112885462 8 9112885462 Финансовый отчет Деньги я просила перечислить на клинику. Администратор клиники сведений о поступивших деньгах мне не предоставила. По моим сведениям, все долги по клинике закрыла Татьяна Александровна. Если были другие поступления в клинику - прошу отписаться в теме.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 янв 2010, 03:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок добера Вега. Чуть не подох от голода.Спасем?
Добавлено: 13 дек 2009, 03:07
Свой на форуме
Автор темы
Ее привезли в клниику ЮП. Вызвали ТВ. Сняли сюжет в Экстерном вызове на пятом канале. Нужно спасать девулю. Вега сейчас в клинике ЮП. Очень нужна помощь форума!!!! Нужны средства на обследование, лечение, кормление. Нужен пиар для поиска новых хозяев.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
прлсто так - породы "доберман пинчер" не сущестует есть доберман есть немецкий пинчер еасть цверг-пинчер
С этим "открытием", что не существует доберман-пинчеров, я Вас, Маша-Дайна, поздравляю! Лихой фразой Вы перечеркнули целую породу. Понимаю, что Вам ужасно хотелось подковырнуть Алиту, но не получилось. Информация, что породы доберман-пинчер не существует, у Вас неверная. Вега была правильно названа Алитой именно доберман-пинчером. Кинологию я имела честь изучать в Германии, на Родине этих собак. Поэтому вкратце поделюсь с Вами своими познаниями. Есть PINSCHER DOBERMANN. У нас он называется ДОБЕРМАН или ДОБЕРМАН-ПИНЧЕР, что гораздо правильнее, если с немецкого переводить дословно. Есть GERMAN PINSCHER, он же STANDART PINSCHER. У нас он называется ПИНЧЕР, НЕМЕЦКИЙ ПИНЧЕР. Есть MINIATURE PINSCHER, он же ZWERGPINSCHER. У нас он называется МИНИАТЮРНЫЙ ПИНЧЕР. Привезла я из Германии немецкую литературу по этим и другим европейским пинчерам, но не все владеют иностранным языком. Кто хочет почитать по-русски про пинчеров, как подгруппу континентальных пород, рекомендую замечательную энциклопедию "СОБАКИ МИРА", Москва, Астрель, 2001 год издания. Там все найдете.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 13 дек 2009, 12:44
Бан 30 дней
Алита! Конкретно помогать-то чем надо? Списочек, пожалуйста, в студию! Что сейчас ест, какие нужны обследования и пр. И про фильм, который удалось про него снять-тоже бы его надо использовать. Если что, то могу помочь выложить на ЮТьюв. Сейчас ты ему натуралку возишь? Как там с ферментами, анализы понадобятся? Небось ещё целый букет там вдобавок всего? И, ради бога, хватит вам девушки препираться! Пусть он называется хоть чёртом, жестокое обращение и издевательства это не отменяет! Можно открыть отдельную тему в ринге-там все поругаемся, по любому вопросу Такая гнусная погода, грипп, нет солнца и авитаминоз -спустим пар! А здесь бы узреть доберкоманду в сиянье славных дел, так вас и эдак! Вот стаффкоманда же договаривается как-то между собой, а такие люди разные...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Светлана, честно слово, имела возможность общаться с Машей Дайной по этому вопросу лично. И никакой истерики у нее нет. Начем нагнетать? Тема как тема. Куратор у собаки есть. Это Вы. Все остальные, с другой стороны, могут помочь только пиаром. Звонки на доберов идут и мы стараемся отправлять ручки непосредственно кураторам собак. А вот в сокураторство никто и правда не рвется, как и в любой другой теме. Есть другие доберы, которым нужна помощь не мешьше, и у них пока нет куратора. У этой собаки уже хорошие шансы, у нее есть куратор и она уже в клиники.
А насчет приставки "пинчер" я согласна, в России в отношении доберманов она давно уже не используется. Так оно и есть. Но это мелочи, люди все равно знают о чем речь. И это действительно не повод для конфликтов.
Очень жду новостей по поводу собаки, ее состояния и поведения. До сих пор идут звонки на пристроенную добершу, хорошо бы иметь по возможности подробную информацию, чтобы заинтересовать ручки наиболее подходящие.
Добавлено: 14 дек 2009, 01:48
Свой на форуме
Автор темы
Докладываю. Собаку кормят натупалкой, вчера я отвезла ей запаренную гречку с рубцом, гречу и 2кг парного рубца. Сегодня ТА оставила 4кг мяса. Так что еда пока есть. Кормят ее 5 раз в день. Сегодня ведет себя уже спокойна, в клинике не страдает,потому что есть дают.
Девица ласкучая , ТА зацеловала. Что нужно. Деньги за клинику. Прямо в клинику или на их ЯК Комбенизон - она слишком худая, чтобы гулять раздетой. Навестить ее - погулять. Я смогу только послезавтра. Пока больше ничего не нужно. Завтра днем я узнаю, когда будет сюжет, отпишусь. Как только он появиться на их сайте,нужно создать и вести группу в контакте. Всем огромное спасибо!!!
Антуан де Сент Экзюпери
Судя по внешнему виду, девицу капать будут (или уже капают). И гептрал я там вижу, удаленно так сказать... и букет ферментов
Вот интересно мне, когда я пермских двух скелетов (бордосиху и питиху) выложила, то в тему вообще практически никто не заходил, да и до сих пор не заходит... А здесь чуть ли не драка, да еще и с выяснением правильного названия породы. Это самый главный вопрос на сегодня? Расскажите лучше, чем лечится и как себя чувствует.
Вот интересно мне, когда я пермских двух скелетов (бордосиху и питиху) выложила, то в тему вообще практически никто не заходил, да и до сих пор не заходит... А здесь чуть ли не драка...
Лена, без обид, это же понятно, на местных собак у форума сил не хватает. А у Вас иногородние, где-то далеко. Жалко их, но на всех не разорвешься. Было время, я отправляла денежку в Москву для передержки бездомного ротвейлера. Ну, а потом сообразила, что это как-то нечестно по отношению к нашим ротти-бедолагам, им же тоже нужна помощь. Все от нашей бедности, каждый раз, если хочешь помочь, надо выбирать. Обычно выбираешь тех, кто ближе к нам.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 14 дек 2009, 03:44
Свой на форуме
Автор темы
Чем лечат и лечат ли - я узнаю у ЮП во вторник. Договорились с ЮП, что все необходимые процедуры будут сделаны. Во вторник я узнаю и результат анализов. Но чувствует она себя хорошо.
Антуан де Сент Экзюпери
Светлана,как и обещала, денежкой помогу. сама лишний раз выехать не могу, сижу со своими, а ко мне ехать далеко-Металлострой. Поэтому, мы поедем в клинику с Дуськой, и оставим денег на Вегу.
Добавлено: 17 дек 2009, 05:34
Свой на форуме
Автор темы
Ребенок в порядке. Сюжет - не прошел, она выглядит, как просто худенькая собачка. Потом заберу видеоматериалы, если понадобится. Вега здорова, ест за пятерых Конечно, лучше бы ее забрать на домашнее выхаживание, но - я не могу, я сейчас одна, муж - в долгосрочной командировке, 6 собак и три кошки - не лучший фон для экспериментов с юным попровляющимся добером...
Как писала Джесси - мне - слабо.
Завтра я куплю и отвезу ей комбез, еду, погуляю и пофоткаю. Деньги на комбез дает ТА. Больше помощи почему-то нет...
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 дек 2009, 12:00
Бан 30 дней
То, что она ест за пятерых-оно ,конечно,здОрово и понятно. А вот вопрос с ферментами как-то слили .Elvis ведь не зря спрашивала- имела некий опыт с собами в подобном состоянии и там просто откармливать смысла нет. Может она давно и очень плохо усваивает еду. АФ вроде не делает такого типа исследования, может выяснить, кто делает? Я вроде слышала про клин.на Зайцева...Породники наверняка сталкивались. А сейчас совсем ничего не добавляется по Жел-киш.тр? Света, ведь сама понимаешь, ну не может там быть шоколадно после такой жизни, ведь ребёнок ещё!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0